Сторінки: (96) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Агриппа |
Відправлено: Jun 26 2011, 16:46. Ролевое время: 4 день, 12 час.
|
Крыльцо *Наконец добравшись до магазина, Алекс не спеша поднимался по ступеням, на которых, кстати, уже была какая-то девушка. Но Агриппа не был с ней знаком, а потому обращать внимание долго не стал, сосредоточившись на мыслях об обновках* //Мантия. Несомненно, синяя парадная мантия. Ещё сапоги...А может зонт? Ладно, посмотрю на товар. Трость или зонт?// Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Jun 27 2011, 08:42. Ролевое время: 4 день, 12 час.
|
Крыльцо //Нет, все же трость. Да-а-а, трость с "секретом"...//*Юноша все продолжал обдумывать покупку, потихоньку уходя в мечты. Всё ещё не сосредотачиваясь особенно ни на чем, кроме собственных мыслей, волшебник повернул дверную ручку и вошел в магазин одежды* Вышел из микролокации -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Jun 27 2011, 09:00. Ролевое время: 4 день, 12 час.
|
Торговый зал *Зайдя в торговый зал, Алекс собирался тут же приступить к покупкам, но было одно "но". Это "но" как раз заказывало себе одежду*//Что ж, очередь так очередь. Пойду пока выберу себе мантию//*Маг не спеша направился в мужскую половину магазина, где сразу приметил мантии и...пальто. Которое ему ну очень приглянулось*//А что? Мантии, мантии...У меня их целая куча. Никогда не поздно сменить стиль//*Волшебник с интересом рассматривал пальто, хотя решение уже принял - брать* Перешел из Крыльцо -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
|
Продавец |
Відправлено: Jun 27 2011, 14:50. Ролевое время: 4 день, 12 час.
|
Торговый зал *мужчина внимательно выслушал девушку, что-то помечая в блокноте.* - Что ж, надеюсь все это у меня есть. Я на склад, а вы пока приготовьте 1200 галеонов. *мужчина скрылся на складе и принялся чем-то там шуршать.* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Лиззи Эррор |
Відправлено: Jun 27 2011, 15:41. Ролевое время: 4 день, 12 час.
|
Торговый зал *Лиззи краем глаза заметила вошедшего юношу, ей даже показалось, что она его где-то видела, но удостовериться в этом она не смогла, ибо тот довольно быстро ретировался в мужскую половину зала и начал увлеченно что-то рассматривать.* //Нет, ну однозначно мы где-то виделись// *От размышлений в мир земной ведьму вернул голос продавца, который предложил девушке 1200 галеонов.* //Ого, я на меньшую сумму рассчитывала. Но ладно, придется раскошелиться.// *Лиззи достала из своей сумки довольно увесистый мешочек и стала пересчитывать монеты.* |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Jun 27 2011, 17:24. Ролевое время: 4 день, 12 час.
|
Торговый зал *Восторгу Агриппы не было предела. С ним всегда так бывало, когда ему что-нибудь очень сильно нравилось. К слову, он любил получать то, что ему приглянулось. Сейчас ему было плевать, сколько это стоит - пальто должно было принадлежать ему. Но сейчас конкурентов не было, и маг позволил себе отойти от заветной вещицы. теперь он направился в отдел обуви.* -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jun 28 2011, 10:51. Ролевое время: 4 день, 12 час.
|
Торговый зал *Глухой хлопок аппарации возвестил присутствующих о прибытии ещё одного покупателя. Материализовавшись прямо под аркой, разделявшей торговые отделы, девушка довольно специфической внешности принялась осматривать магазин в поисках, продавца.* Перешел из Эшхарт Холл -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Jun 28 2011, 15:31. Ролевое время: 4 день, 12 час.
|
Торговый зал - Вот пожалуйста, ваш заказ. *мужчина появился из дверей склада, неся коробки и перекинутую через руку мантию.* - примерить можете в Примерочной *Продавец указал направление и стал ожидать оплаты. В этот момент в магазин аппарировала "девушка, обладающая специфичекой внешностью".* //Надо все-таки раскошелиться и купить себе антиаппарационные чары.// *С легким оттенком раздражения подумал он* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jun 28 2011, 18:19. Ролевое время: 4 день, 12 час.
|
Торговый зал *Бэлл нацепила привычное скучающе-надменное выражение //Хм, знакомая физиономия... где-то я её видела...// *Карие глаза не несколько секунд изучали голубоглазого парня, после чего Мэллори сконцентрировала своё внимание на хозяине лавки.* - Добрый день. Могу я заказать у вас одну парадную мантию и пояс из драконьей кожи? Ну или, возможно, у вас на складе найдётся товар подходящий моим требованиям. -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Лиззи Эррор |
Відправлено: Jun 28 2011, 19:39. Ролевое время: 4 день, 12 час.
|
Торговый зал *Лиззи взяла в руки предложенный для примерки товар и прошла в примерочную, предварительно оценив взглядом внезапно появившуюся девушку. В примерочной Лиз покрутилась возле зеркала, оценивая, как на ней сидят обновки.* //Да, серебренный мне однозначно к лицу.// *Ведьма вышла из примерочной и обратилась к новой покупательнице.* Вы позволите, я сначала закончу? *после этого она обратилась к продавцу.* Я всё беру, спасибо. *Лиззи протянула продавцу довольно увесистый мешочек, в который недавно отсчитала 1200 галеонов.* Заверните мне всё, пожалуйста. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (96) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |