![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (262) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 7 2010, 18:48) |
| J Nord, да так |
| Цитата (Архелая @ Jun 7 2010, 18:47) |
| а чего ты это всех ко мне зовешь? нееее, я только тебе дверь оставить открытой могу |
| Цитата (Rorschach @ Jun 7 2010, 18:48) |
| если ты мирный - похвальное стремление. Хотя на мой взгляд несколько слишком оптимистичное)) |
| Цитата (Alone SRS @ Jun 7 2010, 18:49) |
| :gygy: ну и ладно |
| Цитата (Мышко @ Jun 7 2010, 18:48) |
| Архелая, он мне изменяет. пусть радуется что это не яд, а всего лишь сковородка. |
| Цитата (Архелая @ Jun 7 2010, 18:50) |
| что за разговорчики? =tap= |
| Цитата (Rorschach @ Jun 7 2010, 18:49) |
| Саш, ну я слишком молод чтобы уметь все. я тока один институт закончил, по одной специальности =eyebrows= |
| Цитата (Архелая @ Jun 7 2010, 18:52) |
| хотела спошлить, но не буду :skype_angel: вот так всегда, сначала предлагает, а потом смывается |
| Цитата (Alone SRS @ Jun 7 2010, 18:51) |
| =tease= пойду значит к другой, вот такие разговорчики |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 7 2010, 18:51) |
| J Nord, только первый день такой, чтобы все успели прочитать, отписаться |
| Цитата (Jeova Sanctus Unus @ Jun 7 2010, 18:50) |
| посмотрим останусь ли я жив после таких подозрений :lol: |
| Цитата (Мышко @ Jun 7 2010, 18:50) |
| Rorschach, а зачем под кого-то косить? прими свою истиную сущность. :styleman: и я от души надеюсь, что бантики там не мелькают. |
| Цитата (Архелая @ Jun 7 2010, 18:53) |
| =resent= ну и ладно |
| Цитата (Rorschach @ Jun 7 2010, 18:54) |
| Если убийство будет совершенно ночью бантиками, знайте, я был у Саши. |
| Цитата (Архелая @ Jun 7 2010, 18:52) |
| хотела спошлить, но не буду :skype_angel: вот так всегда, сначала предлагает, а потом смывается |
| Цитата (Мышко @ Jun 7 2010, 18:52) |
| Rorschach, а если пойман? =drag= |
| Если бы я был мафом, я бы не стал тебя убивать, проще убить одного из тех на кого ты подозревал, а потом свалить вину на тебя.ИМХО. Так что думаю сегодняшнюю ночь ты проживешь, а вот на счет Тича я не уверен в том что он проснется завтра. |
| Если бы я был мафом, я бы не стал тебя убивать, проще убить одного из тех на кого ты подозревал, а потом свалить вину на тебя.ИМХО. |
| Цитата (Мышко @ Jun 7 2010, 18:55) |
| а если будет убита саша.. бантиками? *O* алекс, я тебя боюсь.. |
| Цитата (Архелая @ Jun 7 2010, 18:55) |
| так ты меня только для алиби используешь? :hystericss: |
| Цитата (Rorschach @ Jun 7 2010, 18:56) |
| Доказательства? я ничего не подпишу. Требую своего адвоката. //Хыыы, опять двусмысленно// |
| Цитата (Rorschach @ Jun 7 2010, 18:56) |
| Саш, а давай ты ко мне заскачишь? Посидим, коньяку тяпнет, то да се, а потом и умереть не страшно))) |
| Цитата (Rorschach @ Jun 7 2010, 18:57) |
| Чорт, об этом я не подумал. Дохтар, сходи к Саше в гости, чтобы у меня не было соблазна убить ее |
| Цитата (Rorschach @ Jun 7 2010, 18:57) |
| Ты что? Нет конечно, не только для него))) |
| Цитата (Jeova Sanctus Unus @ Jun 7 2010, 18:57) |
| подсказал ты им конкретно ... |
| Цитата (J Nord @ Jun 7 2010, 18:57) |
| а вот такие рассуждения уже ппц не нравятся и наводят на подозрения слишком нагло |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 7 2010, 19:00) |
| Rorschach, смысл идти доктору к Архелае? Это глупо, она никому не нужна. Доктор к Смарти должен идти. К ней в первую ночь все разом пойдут. |
| Цитата (Rorschach @ Jun 7 2010, 19:02) |
| Ты ж не думаешь, что за мафию новички и идиоты играют? Они и сами бы дошли до такого, а так я просто делаю прогноз на предстоящие события. //нашел свои карты Таро// |
| Цитата (Мышко @ Jun 7 2010, 18:58) |
| ну дак вы ж с ним знакомы.) покличь. :yn_where: |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 7 2010, 19:00) |
| Rorschach, смысл идти доктору к Архелае? Это глупо, она никому не нужна. Доктор к Смарти должен идти. К ней в первую ночь все разом пойдут. |
| Цитата (Архелая @ Jun 7 2010, 19:00) |
| а для чего еще? во всех подробностях, пожалуйста =drag= |
| Цитата |
| ЗЫ. Кста, так как все сегодня пойдут к Смарти©, то к ней сегодня не пойдет никто))) |
| Цитата (Мышко @ Jun 7 2010, 19:03) |
| Мне одной кажется, что у алекса посты эм.. странные какие-то?.. :yn_where: |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 7 2010, 19:04) |
| Мышко, странные, но я не думаю, что он маф |
| Цитата (Jeova Sanctus Unus @ Jun 7 2010, 19:02) |
| не думаю. но думаю, что начался бы слив сильных игроков |
| Цитата (J Nord @ Jun 7 2010, 19:03) |
| Rorschach, вобще-то когда я его послал в игнор с его придирками, то он переключился на других) И почитай наши последние посты - мы с ним норм общаемся уж |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 7 2010, 19:04) |
| Мышко, странные, но я не думаю, что он маф |
| Цитата (Мышко @ Jun 7 2010, 19:03) |
| Мне одной кажется, что у алекса посты эм.. странные какие-то?.. :yn_where: |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 7 2010, 19:07) |
| J Nord, я думаю, он рик |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 7 2010, 19:05) |
| я этого и добиваюсь) |
| Цитата (Мышко @ Jun 7 2010, 19:07) |
| Rorschach, с кем? с мафиозным адвокатом? |
| Цитата (J Nord @ Jun 7 2010, 19:07) |
| ну да, тоже не думаю, но обычно люди так не наврываются, ибо за такое начинают подозревать и вешают тут скорее блеф, попытка выкрутиться возможно алекс маф и ему надоело скучать, а чтобы замазать свои действия, он откровенно наговаривает, что он маф... хз, подозрительно слишком |
| Цитата (J Nord @ Jun 7 2010, 19:08) |
| Rorschach, по-моему кто-то заврался) |
| Цитата (Архелая @ Jun 7 2010, 19:10) |
| ладно, утопала я (на работу рано вставать), завтра явлюсь))) удачного флуда и поиска мафии завтра все перечитаю Женя, я дверь на замок закрывать не буду :skype_rolleyes: |
| Цитата (Rorschach @ Jun 7 2010, 19:13) |
| Браво. не честно. Очень интересная теория. Прикинуться мафом, чтобы все подумали что он, т.е. я, именно прикинулся и просто валяет дурака, а на самом деле предательски наносить удары в спину. Действительно хорошая тактика, и опасная. Кто-то уже с такой тактикой вроде как играл....ммм в коза ностре вроде. |
| Цитата (Rorschach @ Jun 7 2010, 19:13) |
| Ты на счет чего? У тебя что, есть доказательства моей измены? |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 7 2010, 19:16) |
| J Nord, теперь ты мне не нравишься :) |
| Цитата (J Nord @ Jun 7 2010, 19:16) |
| По логике вещей: если человек нравится роль мафа и она ему попалась, то ему неймется делать то, что пологается мафу - убивать мирных. А так как день долгий, а ты уже в теме, то надо подстрикать. Ты терпел, но уж больно пятая точка зачесалась. Имея опыт, что одного из подстрикателей первым или вторым вешают, ты решил поиграть в наглый блеф, пытаясь отмазаться шуткой и через нее же завоевать доверие окружающих. |
| Забей. |
| Цитата |
| По правде говоря, мне нравтся роль мана, но я им ни разу не играл. Честно. |
| Цитата |
| Дронов помнить должен. Он еще Взрывником был))) |
| Цитата (J Nord @ Jun 7 2010, 19:28) |
| Rorschach, да забей, я просто рассуждал вслух, ибо флуд кончился)) |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 7 2010, 19:28) |
| а я не помню) Это когда было? |
| Цитата (Rorschach @ Jun 7 2010, 19:18) |
| Сильвер, можно было бы уже чего-нить написать. ты ж опытный игрок, и судя по рассказам, очень лихо накручивала мирных в своем городе. Поделись мыслями))) |
| По логике вещей: если человек нравится роль мафа и она ему попалась, то ему неймется делать то, что пологается мафу - убивать мирных. А так как день долгий, а ты уже в теме, то надо подстрикать. Ты терпел, но уж больно пятая точка зачесалась. Имея опыт, что одного из подстрикателей первым или вторым вешают, ты решил поиграть в наглый блеф, пытаясь отмазаться шуткой и через нее же завоевать доверие окружающих. |
| Цитата |
| Эт когда у мафов было много возможностей убить по ночам, там еще ночью надо было прятаться куда-нить, а Взрывник выбирал куда бомбу заложить. Сейчас в теме, нас 4-ро. |
| Цитата (Silver Silence @ Jun 7 2010, 19:34) |
| да я все пишу, и никак не напишу. вы флудите быстрее, чем я все обдумаю и напишу. тем более меня уже предлагали повесить за прошлое накручивание мирных. про всякий случай, ага. по теме без цитат: нормальные у Алекса посты. содержательные так точно в отличии от тонны флуда. мне он мафом не мерещится. спецроль - возможно, но не маф, не та линия поведения. J Nord, а что тебе с такого активного слива, ась? |
| по логике вещей под эту теорию прекрасно подходишь ты. активно его пытаешься слить в первый же день. а мотив где, какие-то подозрительные псевдопалевные посты, в которых даже обвинения нету? странно это всё. хотя, возможно, вы просто два мафа, которые отводите подозрения друг от друга. хотя первый день это просто тупое сливание и расчищение рядов игроков... все строим свои подозрения с головы. и по традиции повесим мирного, зайдя рассуждениями в тупик) из подозрительных у меня на примете Фемида, исправно читающая всю тему, но не высказывающая ни одного мнения. и в начале темки в "черный список" попала Илекса. как-то быстро девочка сдулась и пропала после обвинения в мафиозности. хотя обвинение было плевое - странное приветствие. |
| да я все пишу, и никак не напишу. вы флудите быстрее, чем я все обдумаю и напишу. тем более меня уже предлагали повесить за прошлое накручивание мирных. про всякий случай, ага. |
| хотя первый день это просто тупое сливание и расчищение рядов игроков... все строим свои подозрения с головы. и по традиции повесим мирного, зайдя рассуждениями в тупик) из подозрительных у меня на примете Фемида, исправно читающая всю тему, но не высказывающая ни одного мнения. и в начале темки в "черный список" попала Илекса. как-то быстро девочка сдулась и пропала после обвинения в мафиозности. хотя обвинение было плевое - странное приветствие. |
| Цитата |
| Мышка уж, что-то очень сильно и активно меня боицца, и меня и Дронова. |
| Цитата (J Nord @ Jun 7 2010, 19:37) |
| Rorschach, нет таких, в ком бы я был хотя бы сильно уверен) Многих можно мафом подозревать вообще лишь в силу их характера)) |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 7 2010, 19:41) |
| это личное, не думаю, что она маф |
| Цитата (J Nord @ Jun 7 2010, 19:41) |
| Rorschach, на счет мыши: Считаю, что она маф или комиссар. Почти уверен, что одно из двух. |
| Цитата (Арфея @ Jun 7 2010, 19:44) |
| Будем проверять мою интуицию? |
| Цитата (Rorschach @ Jun 7 2010, 19:47) |
| Смарти, заключим договор? O:-) |
| Цитата (J Nord @ Jun 7 2010, 19:46) |
| Rorschach, ну тут кое-что из личных розысков. По ним она не обычная мирная, роль по круче у нее. Она не врач и не рикошет (другое поведение было б), а значит ком или маф. |
| Цитата (SmARTy @ Jun 7 2010, 19:46) |
| Undertaker, к доске. |
| Цитата (Undertaker @ Jun 7 2010, 19:50) |
| Низзя так, я только пришла и сразу к доске.. а кто же мне даст время хотя бы до середины темки то дочитать.. |
| Цитата |
| еще до серединки не дочитала, а уже в конец заглядываишь? |
| Цитата (Rorschach @ Jun 7 2010, 19:52) |
| еще до серединки не дочитала, а уже в конец заглядываишь? |
| Цитата (SmARTy @ Jun 7 2010, 19:53) |
| Undertaker, моожжжна! :teeth: Давай выкладывай имена-явки-пароли! И не надо оправдываться, что ты невинная, ещё и мафия никого не убивала. |
| Цитата (Undertaker @ Jun 7 2010, 19:56) |
| было бы что я бы тебе отдала не задумываясь |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 7 2010, 20:03) |
| Арфея, плохо, 30% если угадала, уже повезло |
| Цитата (Арфея @ Jun 7 2010, 20:03) |
| в той мафии в первый день повезло |
| Цитата (SmARTy @ Jun 7 2010, 20:00) |
| Я дарю тебе свой смех =loly= Ладно, я пошёл фильму досматривать. Мафия тут чёто вяло шевелится. |
| Цитата (Арфея @ Jun 7 2010, 20:00) |
| Делаем Ваши ставки, господа. Активы: -SmARTy -Мышко -Milissa -Femida -Rachel Green -Undertaker -Silver Silence -Rorschach -Архелая -Добрых дел мастер |
| Цитата (Undertaker @ Jun 7 2010, 20:09) |
| =girl_goody= Ну хоть кто-то мне его подарил) |
| Цитата (Undertaker @ Jun 7 2010, 20:09) |
| Может мафии тут пока и нету |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 7 2010, 20:11) |
| Кто знает средства от головы, не вставая с дивана? |
| Цитата (Silver Silence @ Jun 7 2010, 20:12) |
| оставлю я вас, господа, и пойду гранит науки погрызу или мультики буду смотреть. :crazy: все равно игра станет интересней, когда в ней игроков поменьше будет)) |
| Цитата |
| Сон? |
| Цитата (SmARTy @ Jun 7 2010, 20:13) |
| Думаю, есть. Но позже об этом, позже)) |
| Цитата (Rorschach @ Jun 7 2010, 20:13) |
| Счастливо, желаю тебе дожить до того прекрасного времени))) |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 7 2010, 20:14) |
| решил меня перефлудить?) :D |
| Цитата (SmARTy @ Jun 7 2010, 20:15) |
| Rorschach, не, ну нормально. Я на середине фильма не могу его досмотреть, а Сильвер ты благословляешь. =drag= Фииииильм! |
| Цитата (Silver Silence @ Jun 7 2010, 20:17) |
| и я тебе) зато, если меня уберут, будет возможность к экзамену подготовится. пы.сы. мафия, и маньяки, но это не значит, что меня убирать надо. |
| Цитата (Silver Silence @ Jun 7 2010, 20:17) |
| и я тебе) зато, если меня уберут, будет возможность к экзамену подготовится. пы.сы. мафия, и маньяки, но это не значит, что меня убирать надо. |
| Я буду жить?) |
| Думаю, есть. Но позже об этом, позже)) |
| Цитата |
| У меня нет висит, так что я сам скоро отрублюсь)) |
| Цитата |
| Ох, не острожный пысы получился, ох, двусмысленный |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 7 2010, 20:19) |
| Тогда я тоже пойду. У меня бошка слева болит почему то. Прямо со лба до затылка насквозь. :D Никто так и не подсказал, куда там нажать надо, чтобы всё кончилось)) |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 7 2010, 20:19) |
| мне тоже не понравился, хотя я сильвер доверял. |
| Цитата (Silver Silence @ Jun 7 2010, 20:22) |
| такими подозрениями вы всех активных игроков распугаете. :lol: или вы это, все, кому я пысы писала? |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 7 2010, 20:28) |
| Rorschach, я не босс, клянусь болью в моей голове :D |
| Цитата |
| и никто никого не отмазывает |
| Цитата (Архелая @ Jun 8 2010, 04:05) |
| =-O сколько же вы тут понаписывали |
| Цитата (Арфея @ Jun 8 2010, 04:14) |
| J Nord, я не спала, а стояла на стреме). я риально не спала. :bye-bye: |
| Цитата (Мари де Сью @ Jun 8 2010, 04:14) |
| Столько флудаа!1 Это ужас просто, оттуда же ничего выудить невозможно... |
| Цитата (Мари де Сью @ Jun 8 2010, 04:14) |
| Хотя подозреваемые есть... |
| Цитата (J Nord @ Jun 8 2010, 04:16) |
| Вчера несколько людей под конец дня такую детективщину развели)) |
| Цитата (SmARTy @ Jun 8 2010, 04:22) |
| J Nord, :skype_hm: правда шоль? Подведёшь итог этой детективщины, может? |
| Цитата (SmARTy @ Jun 8 2010, 04:13) |
| Впечатлительная какая))) Ничо особенного ещё не понаписывали. |
| Цитата (Мари де Сью @ Jun 8 2010, 04:24) |
| SmARTy, та я думаю на Rorschach'а . То он под девочку косит как будто свою мафиозную тушку зочет скрыть за бантиками). Может он и не маф, но актив точно.Я ещё сама не уверенна |
| Цитата (Jeova Sanctus Unus @ Jun 8 2010, 04:29) |
| много умных, рассудительных постов, я сомневаюсь в его мафиозности |
| Цитата (SmARTy @ Jun 8 2010, 04:27) |
| J Nord, не отмазывайся так дёшево. Будь ты мирным, ты бы более внимательно делал выводы, заключил бы сейчас что-то конкретное. А то "детективщино", а даже указать ни на кого не можешь. Вообще-то, я прекрасно видела все страницы. Мне не нравится твоя пластилинистость. |
| Цитата (SmARTy @ Jun 8 2010, 04:35) |
| J Nord, не верю. Тут много отличных игроков, и не зазнавайся, ты не лучший. Так что или включайсо, или... :teeth: |
| Цитата (Архелая @ Jun 8 2010, 04:39) |
| только у меня датабейз выскакивает? :skype_dull: |
| Сторінки: (262) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |