![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (262) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос ![]() |
Відправлено: Jun 7 2010, 19:33
|
||||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
не-не. С тобой интересно поговорить. А когда кончился флуд, началась настоящая игра. Как на счет порассуждать? Кто на твой взгляд подозрителен, ну кроме меня конечно)))
Эт когда у мафов было много возможностей убить по ночам, там еще ночью надо было прятаться куда-нить, а Взрывник выбирал куда бомбу заложить. Сейчас в теме, нас 4-ро. Сильвер, проснись плиз. хотелось бы тебя услышать. Поделимся мыслями? на мой взгляд некоторые вещи будут понятны после сегодняшней ночи, по жертвам или жертве можно будет понять, активировались ли сегодня в теме мафы и ман, или нет. Если убьют Смарти. то не считается. |
||||
|
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Jun 7 2010, 19:34
|
||||
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
да я все пишу, и никак не напишу. вы флудите быстрее, чем я все обдумаю и напишу. тем более меня уже предлагали повесить за прошлое накручивание мирных. про всякий случай, ага. по теме без цитат: нормальные у Алекса посты. содержательные так точно в отличии от тонны флуда. мне он мафом не мерещится. спецроль - возможно, но не маф, не та линия поведения. J Nord, а что тебе с такого активного слива, ась?
по логике вещей под эту теорию прекрасно подходишь ты. активно его пытаешься слить в первый же день. а мотив где, какие-то подозрительные псевдопалевные посты, в которых даже обвинения нету? странно это всё. хотя, возможно, вы просто два мафа, которые отводите подозрения друг от друга. хотя первый день это просто тупое сливание и расчищение рядов игроков... все строим свои подозрения с головы. и по традиции повесим мирного, зайдя рассуждениями в тупик) из подозрительных у меня на примете Фемида, исправно читающая всю тему, но не высказывающая ни одного мнения. и в начале темки в "черный список" попала Илекса. как-то быстро девочка сдулась и пропала после обвинения в мафиозности. хотя обвинение было плевое - странное приветствие. |
||||
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jun 7 2010, 19:35
|
||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
да, я вспомнил) круто было) Додано через хвилину Silver Silence, хороший пост, мне понравился. Гуд. Как дела, Сильвер? |
||
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Jun 7 2010, 19:37
|
||||
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Rorschach, нет таких, в ком бы я был хотя бы сильно уверен) Многих можно мафом подозревать вообще лишь в силу их характера))
В смысле слива?
Точь-точь не подхожу =tongue= |
||||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Jun 7 2010, 19:40
|
||||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
ребят, помедленне флудим))
На моей памяти всего один раз было когда в первый день повесили мафа))) Кстати. о подозрениях. Мышка уж, что-то очень сильно и активно меня боицца, и меня и Дронова. И что-то на мой взгляд с Архелаей не так. Что-то есть. Фемида, всегда была немного словна, она просыпается ближе к концу игры, если доживает. Про вторую девочку нечего сказать, я ее не заметил. |
||||
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Jun 7 2010, 19:41
|
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Rorschach, на счет мыши: Считаю, что она маф или комиссар. Почти уверен, что одно из двух. |
|
|
Nmnmnm ![]() |
|
||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
это личное, не думаю, что она маф |
||
|
|
Кейрос ![]() |
|
||||||
чем мы сейчас и занимаемся, предположения и только. Никто не берецца утверждать, что кто-то маф, а кто-то нет.) Смарти, вернулась)))) Додано через 2 хвилин
Возможно и личное, да и Архелаей тоже наверно личное, так своеобразный асейный флуд. аська не работает(((
т.е. ты предполагаешься у нее активную ночную роль? интересно... |
||||||
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Jun 7 2010, 19:44
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Будем проверять мою интуицию? Додано через хвилину с учетом того что тему я вообще не читала, кроме двух страниц. =megalol= пэ.пэ.цэ. |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jun 7 2010, 19:45
|
|
Арфея, да, расскажи кого подозреваешь |
|
|
| Сторінки: (262) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |