Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (262)  % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

The Antananarivu Life - The Antananarivu war.

, Финальная игра летнего сезона.
Кейрос
Відправлено: Jun 7 2010, 19:33

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

Цитата (J Nord @ Jun 7 2010, 19:28)
Rorschach, да забей, я просто рассуждал вслух, ибо флуд кончился))

не-не. С тобой интересно поговорить.
А когда кончился флуд, началась настоящая игра. Как на счет порассуждать? Кто на твой взгляд подозрителен, ну кроме меня конечно)))

Цитата (Даздраперма @ Jun 7 2010, 19:28)
а я не помню) Это когда было?

Эт когда у мафов было много возможностей убить по ночам, там еще ночью надо было прятаться куда-нить, а Взрывник выбирал куда бомбу заложить.
Сейчас в теме, нас 4-ро.
Сильвер, проснись плиз. хотелось бы тебя услышать.
Поделимся мыслями?
на мой взгляд некоторые вещи будут понятны после сегодняшней ночи, по жертвам или жертве можно будет понять, активировались ли сегодня в теме мафы и ман, или нет. Если убьют Смарти. то не считается.
^
Silver Silence
Відправлено: Jun 7 2010, 19:34

отказано в доступе
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 6037

Цитата (Rorschach @ Jun 7 2010, 19:18)
Сильвер, можно было бы уже чего-нить написать. ты ж опытный игрок, и судя по рассказам, очень лихо накручивала мирных в своем городе. Поделись мыслями)))

да я все пишу, и никак не напишу. вы флудите быстрее, чем я все обдумаю и напишу. тем более меня уже предлагали повесить за прошлое накручивание мирных. про всякий случай, ага.
по теме без цитат:
нормальные у Алекса посты. содержательные так точно в отличии от тонны флуда. мне он мафом не мерещится. спецроль - возможно, но не маф, не та линия поведения.
J Nord, а что тебе с такого активного слива, ась?
Цитата (J Nord @ Jun 7 2010, 19:16)
По логике вещей: если человек нравится роль мафа и она ему попалась, то ему неймется делать то, что пологается мафу - убивать мирных. А так как день долгий, а ты уже в теме, то надо подстрикать. Ты терпел, но уж больно пятая точка зачесалась. Имея опыт, что одного из подстрикателей первым или вторым вешают, ты решил поиграть в наглый блеф, пытаясь отмазаться шуткой и через нее же завоевать доверие окружающих.

по логике вещей под эту теорию прекрасно подходишь ты. активно его пытаешься слить в первый же день. а мотив где, какие-то подозрительные псевдопалевные посты, в которых даже обвинения нету? странно это всё. хотя, возможно, вы просто два мафа, которые отводите подозрения друг от друга.
хотя первый день это просто тупое сливание и расчищение рядов игроков... все строим свои подозрения с головы. и по традиции повесим мирного, зайдя рассуждениями в тупик)

из подозрительных у меня на примете Фемида, исправно читающая всю тему, но не высказывающая ни одного мнения. и в начале темки в "черный список" попала Илекса. как-то быстро девочка сдулась и пропала после обвинения в мафиозности. хотя обвинение было плевое - странное приветствие.
^
Nmnmnm
Відправлено: Jun 7 2010, 19:35

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг III
Група: Забанені
Користувач №: 23687

Цитата
Эт когда у мафов было много возможностей убить по ночам, там еще ночью надо было прятаться куда-нить, а Взрывник выбирал куда бомбу заложить.
Сейчас в теме, нас 4-ро.

да, я вспомнил) круто было)
Додано через хвилину
Silver Silence, хороший пост, мне понравился. Гуд. Как дела, Сильвер?
^
Тич
Відправлено: Jun 7 2010, 19:37

=bear=
Стать:
Чародій VI
Користувач №: 49859

Rorschach, нет таких, в ком бы я был хотя бы сильно уверен) Многих можно мафом подозревать вообще лишь в силу их характера))
Цитата (Silver Silence @ Jun 7 2010, 19:34)
да я все пишу, и никак не напишу. вы флудите быстрее, чем я все обдумаю и напишу. тем более меня уже предлагали повесить за прошлое накручивание мирных. про всякий случай, ага.
по теме без цитат:
нормальные у Алекса посты. содержательные так точно в отличии от тонны флуда. мне он мафом не мерещится. спецроль - возможно, но не маф, не та линия поведения.
J Nord, а что тебе с такого активного слива, ась?

В смысле слива?
по логике вещей под эту теорию прекрасно подходишь ты. активно его пытаешься слить в первый же день. а мотив где, какие-то подозрительные псевдопалевные посты, в которых даже обвинения нету? странно это всё. хотя, возможно, вы просто два мафа, которые отводите подозрения друг от друга.
хотя первый день это просто тупое сливание и расчищение рядов игроков... все строим свои подозрения с головы. и по традиции повесим мирного, зайдя рассуждениями в тупик)

из подозрительных у меня на примете Фемида, исправно читающая всю тему, но не высказывающая ни одного мнения. и в начале темки в "черный список" попала Илекса. как-то быстро девочка сдулась и пропала после обвинения в мафиозности. хотя обвинение было плевое - странное приветствие.

Точь-точь не подхожу =tongue=
^
Кейрос
Відправлено: Jun 7 2010, 19:40

Стать:
Архімагістр XII

ребят, помедленне флудим))

На моей памяти всего один раз было когда в первый день повесили мафа)))
Кстати. о подозрениях. Мышка уж, что-то очень сильно и активно меня боицца, и меня и Дронова. И что-то на мой взгляд с Архелаей не так. Что-то есть.
Фемида, всегда была немного словна, она просыпается ближе к концу игры, если доживает.
Про вторую девочку нечего сказать, я ее не заметил.
^
Тич
Відправлено: Jun 7 2010, 19:41

=bear=
Стать:
Чародій VI
Користувач №: 49859

Rorschach, на счет мыши:
Считаю, что она маф или комиссар. Почти уверен, что одно из двух.
^
Nmnmnm

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг III

Цитата
Мышка уж, что-то очень сильно и активно меня боицца, и меня и Дронова.

это личное, не думаю, что она маф
^
Кейрос

Стать:
Архімагістр XII

Цитата (J Nord @ Jun 7 2010, 19:37)
Rorschach, нет таких, в ком бы я был хотя бы сильно уверен) Многих можно мафом подозревать вообще лишь в силу их характера))

чем мы сейчас и занимаемся, предположения и только. Никто не берецца утверждать, что кто-то маф, а кто-то нет.)
Смарти, вернулась))))
Додано через 2 хвилин
Цитата (Даздраперма @ Jun 7 2010, 19:41)
это личное, не думаю, что она маф

Возможно и личное, да и Архелаей тоже наверно личное, так своеобразный асейный флуд.
аська не работает(((
Цитата (J Nord @ Jun 7 2010, 19:41)
Rorschach, на счет мыши:
Считаю, что она маф или комиссар. Почти уверен, что одно из двух.

т.е. ты предполагаешься у нее активную ночную роль? интересно...
^
Арфея
Відправлено: Jun 7 2010, 19:44

Всеведающий
Стать:
Великий чародій V
Користувач №: 41632

Будем проверять мою интуицию?
Додано через хвилину
с учетом того что тему я вообще не читала, кроме двух страниц. =megalol=
пэ.пэ.цэ.
^
Nmnmnm
Відправлено: Jun 7 2010, 19:45

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг III

Арфея, да, расскажи кого подозреваешь
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (262)  % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.7270 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 12:49:57, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP