![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (262) [%] « Перша ... 179 180 181 182 183 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
| Цитата (Арфея @ Jun 9 2010, 15:01) |
| Маньяк крут, ога. =smile_cry= Мышь, давай сведем с ним счеты после этой игры. |
| Цитата (Alone SRS @ Jun 9 2010, 14:59) |
| J Nord, ну что Тич думаешь теперь, я почему то стал подозревать Фила |
| Цитата (J Nord @ Jun 9 2010, 15:03) |
| Маньяк явно слизеринок не любит) Я думаю это Кери. Она квиддичистка равенкло. Арфея покинула команду и факультет, а мыш просто заноза в заду каждого неслизеринского квиддичиста. Дронов - адвокат или маф думаю. А маньяк - Кери. |
| Цитата (Jeova Sanctus Unus @ Jun 9 2010, 15:05) |
| почему это? %) |
| Цитата (Jeova Sanctus Unus @ Jun 9 2010, 15:06) |
| а я вот думаю, что маньяк бы убивал тех, убийство которых не укажет на него, хотя это дельная мысль |
| Цитата (Архелая @ Jun 9 2010, 15:09) |
| еще есть Милисса |
| Цитата (Milissa @ Jun 7 2010, 17:16) |
| Мышко, ты надеюсь со мной в этот раз? мы так сработались мирными..надеюсь, ты не перешла на их сторону? |
| Цитата (Мышко @ Jun 7 2010, 17:18) |
| конечно не перешла. а что насчет тебя? :styleman: |
| Цитата (Milissa @ Jun 7 2010, 17:19) |
| ну раз ты не перешла, значит мы вместе надо полагать) |
| Цитата (Архелая @ Jun 9 2010, 15:13) |
| совпадение? %) |
| Цитата (J Nord @ Jun 9 2010, 15:10) |
| Арфея и Мыш нерякие личности, мало играли |
| Цитата (Jeova Sanctus Unus @ Jun 9 2010, 15:18) |
| а мне не кажется, что Миллиса и Дронов мафии |
| Цитата (Арфея @ Jun 9 2010, 15:17) |
| нормально мы играли. |
| а мыш просто заноза в заду каждого неслизеринского квиддичиста. |
| Маньяк явно слизеринок не любит) Я думаю это Кери. Она квиддичистка равенкло. Арфея покинула команду и факультет, а мыш просто заноза в заду каждого неслизеринского квиддичиста. |
| Цитата (J Nord @ Jun 9 2010, 15:10) |
| Он видимо не заметил подозрений или действовал по своим причинам, то есть месть из-за квиддича. |
| Цитата (Арфея @ Jun 9 2010, 15:08) |
| Я люблю Кэричку. |
| Цитата (J Nord @ Jun 9 2010, 15:27) |
| Ее и как мафа подозревали ж вроде. |
| Цитата (J Nord @ Jun 9 2010, 15:27) |
| Jeova Sanctus Unus, ну давай Кери тогда. Ее и как мафа подозревали ж вроде. |
| Цитата (Kery @ Jun 9 2010, 15:32) |
| будет гениально, если меня повесят в подозрении на маньячность, при чем по причины якобы квиддичной мести :D Тич, ты подумай, за что мне мстить, если мы вообще как бэ выиграли сезон)))) и Арфее я благодарна за то, что она тоже внесла в это немалый вклад)) А переходы на другой фак-т это не повод для смертельной обиды. )) |
| Цитата (Jeova Sanctus Unus @ Jun 9 2010, 15:33) |
| J Nord, Это да, но думаю другие тоже что-то дельное скажут. А то когда думают несколько людей не слишком эффективно..стадный инстинкт нам не нужен |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 15:40) |
| я пришел, а у вас тут куча событий. И Тич тут как тут, сволочь, опять наверное вперед убежал. Кого думаете вешать, расскажите пока. Я буду читать понемногу |
| Цитата (J Nord @ Jun 9 2010, 15:41) |
| Вешать планируем Кери |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 15:42) |
| J Nord, за что на мне и милиссе? и при чем тут Кери? я их них вообще никого не подозреваю :D |
| Цитата (Kery @ Jun 9 2010, 15:43) |
| :teeth: говори за себя, ток ты и собираешься |
| Цитата |
| какого то левого человека нам толкают, то сначала говорят что это маньяк, то мафия, я никакой связи Мыши с Кэри не вижу, может она все таки маньяк и это своеобразная месть за босса? |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 15:44) |
| У меня вообще-то нормальные подозрения на Роме, которого спас Тич. И на Тиче, который спас Рому. Но поскольку я верю обоим, предлагаю своего вечного кандидата - Мару. |
| да Кери вообще никто, тапок. Нормально она рассуждала, когда я был. Здраво. Где Смарти? Она нужна мне |
| Цитата (J Nord @ Jun 9 2010, 15:44) |
| :Р |
| да Кери вообще |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 15:48) |
| J Nord, мои кандидаты это Мара (вечный кандидат) и Акватик. Пока не скажу почему на счет последней |
| Цитата (Илекса @ Jun 9 2010, 15:47) |
| Я вернулась Я понимаю, что на подозрении Милисса, Кери и Дронов? |
| Цитата (Kery @ Jun 9 2010, 15:47) |
| J Nord, ты что, еще не все эмоции после вчерашней беседы в темке квида выплестнул?)) |
| Цитата (SmARTy @ Jun 9 2010, 15:49) |
| Дронов, я тут. У меня многое прояснилось, но я буду партизанить) |
| Цитата (Kery @ Jun 9 2010, 15:50) |
| =tap= Кстати, кто там лишний раз напомнил мафам - что Алекс ком? |
| Цитата (SmARTy @ Jun 9 2010, 15:49) |
| Дронов, я тут. У меня многое прояснилось, но я буду партизанить) |
| Цитата |
| Дронов вроде |
| Цитата (Aquatique @ Jun 9 2010, 15:50) |
| а ты винегрет будешь? |
| Цитата (Alone SRS @ Jun 9 2010, 15:54) |
| но мафия же повелась на это |
| Цитата (Kery @ Jun 9 2010, 15:55) |
| возможно решила: а чем черт не шутит, почему бы не попробовать, а вдруг? |
| Цитата |
| Даздраперма, но мафия же повелась на это |
| Цитата (J Nord @ Jun 9 2010, 15:54) |
| Надо вернуться к прошлым подозрениям: У кого какие мысли про Илексу? |
| Цитата |
| А что говорить? Вы вот Алона всё не вешаете да не вешаете. И вас ничччо не смущает. |
| Цитата (J Nord @ Jun 9 2010, 15:52) |
| Кстати, а когда конкретно Архелая начала говорить активно про кома? Мб она Адвокат =girl_eyebrows= |
| Цитата |
| Ты уж определись с подозрениями. Скачешь как-то странно. Начал мысль - так доводи её до ума. |
| Цитата (Jeova Sanctus Unus @ Jun 9 2010, 15:56) |
| =unsure= чёт много у тебя подозрений, Тич |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 15:57) |
| А ты на подозрения отвечай |
| Цитата (Архелая @ Jun 9 2010, 15:57) |
| Тич - типичный стрелочник |
| Цитата (J Nord @ Jun 9 2010, 15:59) |
| давай решать кого |
| Цитата (Архелая @ Jun 9 2010, 16:00) |
| ты, бедный, никак не определишься на кого бочку катить, за кого вцепиться, клещ |
| i | И снова здрасте... Теперь все те МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ, кто выбыл или до сих пор играет в этой мафии могут поучаствовать в бальшущем аттракционе. Суть: В течение 24 часов, а точнее ровно до 19:00 по Киеву завтрашнего дня, я принимаю заявки в ЛП с пометкой "попытка угадать.". В этой заявке вы должны указать следующее: Доктор: ... Рикошет: ... Маньяк: ... Мафия 1: ... Мафия 2: ... Мафия 3: ... Мафия 4: ... Адвокат: ... Вместо многоточия вы вписываете ник того, кого вы подозреваете в причастности к этой роли. Для данного конкурса мы отнесем Маньяка к группе мирных активов. И так о баллах. Если вы угадываете точную роль человека - получаете 2 балла. Если вы угадываете только то, что человек относится к мирной или мафиозной группировке - получаете 1 балл. После мы подведем итоги, и победитель получит приз. Какой - секрет. Однако предупреждаю, если к моменту вашей заявки какой-либо актив будет убит, то строку с этим активом учитывать я не буду... Желаю удачи... |
| Цитата (J Nord @ Jun 9 2010, 15:59) |
| Только заподризили тебя и сразу в обвинение кинулась? О_о |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 16:01) |
| Архелая, мне тебя интересно послушать. Вот Тич вечно пытается среди активных найти мафа. А ведь ты по списку 3 во флуде, а тебя мы не слушали. Почему ты не маф? |
| Цитата |
| потому что не маф, логично, правда? |
| Цитата (J Nord @ Jun 9 2010, 15:46) |
| Вобще-то я думал, что мне кранты, когда узнал, что Юви не маф. Но стал спокоен, ибо я в открытую подозревал мыш, а она босс мафии оказалась) |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 16:05) |
| бред какой-то |
| Цитата |
| еще кто-то кроме меня заметил, что Акватик резко воздержалась от голоса против Ромы, когда вдруг устаканилось равенство Ювента - Рома? |
| Цитата |
| это не бред, оправдываться у меня нет причин |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 16:10) |
| Каждый должен доказывать, что он не маф, имхо. |
| Цитата (Silver Silence @ Jun 9 2010, 16:06) |
| она обозлилась после того, как доктор облажался. |
| Цитата |
| да и не кажется мне случайным, что резкий перевес голосов на мирную Ювенту - |
| Цитата (J Nord @ Jun 9 2010, 16:11) |
| Плюс Архелая |
| Цитата |
| у меня траур, нет желания доказывать |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 16:11) |
| SmARTy, а ты за кого играешь, я не пойму? Тебе тяжело так мыслями поделиться с людьми? Может тогда мы бы двух мирных не повесили. |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 16:12) |
| круто. Ты третий кандидат. |
| Цитата (Alone SRS @ Jun 9 2010, 16:11) |
| а как объяснишь голос босса мафии против меня когда был сплошной перевес голосов в мою сторону? хитроумный ход? а как объяснишь что Мышь не сменила голос на ювенту, хотя логика ситуации указывала на это и никакого палева, ведь если я мирный палились бы те кто против меня голосовал, не так? |
| Цитата (Alone SRS @ Jun 9 2010, 16:11) |
| а как объяснишь голос босса мафии против меня когда был сплошной перевес голосов в мою сторону? хитроумный ход? а как объяснишь что Мышь не сменила голос на ювенту, хотя логика ситуации указывала на это и никакого палева, ведь если я мирный палились бы те кто против меня голосовал, не так? |
| Цитата (Silver Silence @ Jun 9 2010, 16:16) |
| ВЕДУЩИЙ, вычеркни уже убитых в первом сообщении темы. чужие сообщения же рыть неудобно. |
| Цитата (Alone SRS @ Jun 9 2010, 16:16) |
| SmARTy, а кто сказал что мафия умная? я не знаю ее членов |
| Цитата (Lorienna SRS @ Jun 9 2010, 13:33) |
| меня можиш сразу вычеркнуть из списка плюсов/минусов, мне все равно влом играть с такой ролью...кроме флуда меня мало че интересует |
| Цитата (Silver Silence @ Jun 9 2010, 16:20) |
| SmARTy, |
| Цитата (Silver Silence @ Jun 9 2010, 16:20) |
| а в Токио роль мирного жителя её устраивала. значит, в этот раз у нее еще что. |
| Цитата (SmARTy @ Jun 9 2010, 16:19) |
| Ну конечно. А что ты знаешь? |
| Цитата |
| В таком случае, меня очень интересует, какая именно роль у Тича. |
| Цитата |
| Дронов а ты почему соскочил, ты сам кричал что я мирный, а перекладываешь мое спасение на тича, хотя если бы не ты, тич меня бы и не послушал |
| Цитата (SmARTy @ Jun 9 2010, 16:25) |
| Архелая и Алиса. Обратите на них внимание. |
| Цитата (Milissa @ Jun 9 2010, 16:30) |
Мышко, ты предательница, но я так и думала, что мирной второй раз ты быть не могла) |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 16:34) |
| Архелая, тут только ты нервничаешь и огрызаешься |
| Цитата (Alone SRS @ Jun 9 2010, 16:30) |
| Даздраперма, она обиделась, и я думаю ее обида не наиграна, не такой она человек, а обиделась изза пустых подозрений =drag= |
| Цитата (Илекса @ Jun 9 2010, 15:53) |
| Мне кажется, Милисса уже должна появится - вроде игра сдвинулась с мёртвой точки. Странно, что её нет... |
| Цитата |
| Сидит молча часто, палит. Плюс она близкий человек Дронова. Возможно ради хорошей командной игры Киноман сделал маленький нерандом и засунул близ знакомых ради хорошей работы. Милисса мб рядовой маф. |
| Цитата |
| Я вот не знаю. Мб с Дроновым пока не рисковать и вешать Милиссу? Как никак Дронов даже ни разу не поддакивал моим подозрениям на счет Алекса. |
| Цитата (J Nord @ Jun 9 2010, 16:33) |
| Голосую таки за Милиссу. Тут уже приводили где-то на последних страницах цитату ее общение в теме с позитивом, мол с мышью они по одну сторону баррикад или нет. Да и сидит она иногда по долгу в теме молча. Подозреваю, что она таки маф. |
| Цитата (J Nord @ Jun 9 2010, 16:45) |
| Знаете что мне не нравится - кто-то удаляет свои посты в теме. |
| Цитата (J Nord @ Jun 9 2010, 16:45) |
| Milissa, зачем так злюкать, успокойся, это всего лишь мафия) Знаете что мне не нравится - кто-то удаляет свои посты в теме. |
| Цитата (Архелая @ Jun 9 2010, 16:46) |
| кто? |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 16:46) |
| J Nord, мыщь наверное подтирает следы. это логично было бы) |
| Цитата (Lorienna SRS @ Jun 9 2010, 07:00) |
| нада бы обязать ведущего сообщать кого проверял ком |
| Цитата (Milissa @ Jun 9 2010, 16:42) |
| Почему странно? Меня не было не только в теме с игрой. Илекс. Я кажется писала, что отойду по делам. Странные вы. . |
| Цитата (Ведущий @ Jun 9 2010, 14:15) |
| Комиссара предупреждаю сразу. Одно слово на счет того, кого проверил в этой мафии где-либо - дисквалификация... |
| Сторінки: (262) [%] « Перша ... 179 180 181 182 183 ... Остання ». | Нова тема |