![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (262) % « Перша ... 180 181 [182] 183 184 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Архелая ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 15:09
|
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3838 Користувач №: 41323 Реєстрація: 28-July 08 |
еще есть Милисса |
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 15:10
|
||||
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Маньяк личность одинокая. Если в компании мафов может завестись кукловод и/или "гении мафии", то они убивают размерно, планируя. Маньяк же гасит всех подряд по своей сути. Арфея и Мыш нерякие личности, мало играли, а Мыш подозревалась в мафности. Не выгодно маньяку. Он видимо не заметил подозрений или действовал по своим причинам, то есть месть из-за квиддича. А Кери кстати не такой уж постоянный жилец этой темы, могла как раз не заметить, что против мыши планируется голосование мол она маф. Додано через хвилину
Сидит молча часто, палит. Плюс она близкий человек Дронова. Возможно ради хорошей командной игры Киноман сделал маленький нерандом и засунул близ знакомых ради хорошей работы. Милисса мб рядовой маф. Но нужно сейчас вычислять опасных людей. Если маньяк убивает кого попало и может нарваться на мафа, то Дронов угроза. Предлагаю все-таки его вешать. |
||||
|
|
Архелая ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 15:13
|
||||||
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3838 Користувач №: 41323 Реєстрація: 28-July 08 |
совпадение? %) |
||||||
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 15:16
|
||
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Женщины склоны более чем мужчины к излишним эмоциям. Возможно это такой стеб над всеми, понятный тока им. Я вот не знаю. Мб с Дроновым пока не рисковать и вешать Милиссу? Как никак Дронов даже ни разу не поддакивал моим подозрениям на счет Алекса. |
||
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 15:17
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
нормально мы играли. |
||
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 15:18
|
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
а мне не кажется, что Миллиса и Дронов мафии |
|
|
Тич ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 15:19
|
||||
Оба подозрительны после истории с Алексом и ролью мыши в мафии. Додано через хвилину
Ой, сори, у вас и вправду много постов, чего-то я вас мало замечал в активных дискуссиях. |
||||
|
|
Фил ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 15:21
|
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
как по мне, то Кэри более подозрительна |
|
|
Мышко ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 15:22
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2830 Користувач №: 46588 Реєстрація: 8-March 09 |
J Nord, как ты меня достал со своими подозрениями, кто бы знал.))) :nya_sorry:
:lol: |
||
|
|
Kery ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 15:26
|
||||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2226 Користувач №: 40399 Реєстрація: 23-June 08 |
:crazy_jump: аааа, жестоко)))))) Дааа, я мстила Мышке за ее постоянные перехваты или подхываты? нипомню в прошлом сезоне :girlbebebe:
=eyebrows= ага, типа, я мстю и мстя моя страшна? А вообще порадовали, я как раз днем сидела расстраивалась, что вишу-вишу в темке, а меня и не подозревает никто)) |
||||
|
|
| Сторінки: (262) % « Перша ... 180 181 [182] 183 184 ... Остання » | Нова тема |