![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (262) [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
| Цитата (J Nord @ Jun 8 2010, 20:32) |
| текила, какао, пиво, чистая вода |
| Цитата (Мышко @ Jun 8 2010, 20:37) |
| J Nord, оойй... таких клещей я заберу :nya_sorry: |
| Цитата (Мышко @ Jun 8 2010, 20:37) |
| J Nord, оойй... таких клещей я заберу :nya_sorry: |
| Цитата (J Nord @ Jun 8 2010, 20:38) |
| Человеофилические клещи нашли милую зоофилку %) |
| Цитата (Мышко @ Jun 8 2010, 20:39) |
| J Nord, милоую зоофилку с статус скоминиздю)) =manicure= по какому поводу вешаем алона? Rorschach, :kiss: |
| Цитата (J Nord @ Jun 8 2010, 20:40) |
| Мы милашки =in_love= %) |
| Цитата (J Nord @ Jun 8 2010, 20:39) |
| Aquatique, улыбнитесь) |
| Цитата |
| Коньяк, ром, каппучино, квас? |
| Цитата (Мышко @ Jun 8 2010, 20:41) |
| Rorschach, ты имеешь что-то против зеленых дам? =manicure= |
| Цитата (Мышко @ Jun 8 2010, 20:40) |
| Aquatique, мурчик?Оо //сколько лет меня не было?// |
| Цитата (J Nord @ Jun 8 2010, 20:44) |
| Aquatique, порадуйте улыбкой окружающих вас мужчин и себя их вниманием. |
| Цитата (J Nord @ Jun 8 2010, 20:44) |
| Aquatique, порадуйте улыбкой окружающих вас мужчин и себя их вниманием. |
| Цитата (J Nord @ Jun 8 2010, 20:45) |
| Мышко, =betrayal= |
| Цитата (Rorschach @ Jun 8 2010, 20:46) |
| ни правильно. Плохая причина. надо про звезды говорить, а потом сказать, что ее улыбка затмит любую самую яркую звезды. Давай попробуй) |
| Цитата (Aquatique @ Jun 8 2010, 20:46) |
| нэ. внимание мне не нужно. значит мне не выгодно. |
| Цитата (Rorschach @ Jun 8 2010, 20:46) |
| ни правильно. Плохая причина. надо про звезды говорить, а потом сказать, что ее улыбка затмит любую самую яркую звезды. Давай попробуй) |
| Цитата (Rorschach @ Jun 8 2010, 20:47) |
| меркантильная дама. Тич, придется платить за улыбку. |
| Цитата (Aquatique @ Jun 8 2010, 20:47) |
| не пробовали писать сценарии для корейских дорам? |
| Цитата (Silver Silence @ Jun 8 2010, 20:48) |
| чета мне Акватик все более и более подозрительной кажется. злая и еще и на нас срывается. а смысл? что-то тут не чисто, да. |
| Цитата (Rorschach @ Jun 8 2010, 20:48) |
| Дорам? А что за слово? Если имелось ввиду "драм", то нет не пробывал. А что в Корее драмы пишут? |
| Цитата (Rorschach @ Jun 8 2010, 20:48) |
| Дорам? А что за слово? Если имелось ввиду "драм", то нет не пробывал. А что в Корее драмы пишут? |
| Цитата (Мышко @ Jun 8 2010, 20:48) |
| Аликс, ты опять по бабам собрался? =girl_skilletgirl= |
| Цитата (Aquatique @ Jun 8 2010, 20:48) |
| у него нет ничего, что меня может заинтересовать. у вас кстати тоже. |
| Цитата (Aquatique @ Jun 8 2010, 20:50) |
| Гугл вам в помощь. |
| Цитата (J Nord @ Jun 8 2010, 20:52) |
| Жизнь прекрасна) |
| Цитата (Silver Silence @ Jun 8 2010, 20:54) |
| Aquatique, я знаю твою обычную линию поведения. сейчас ты огрызаешься на любые попытки завести разговор. где логика? |
| Цитата (Aquatique @ Jun 8 2010, 20:53) |
| вы так уверенны? |
| Цитата (Silver Silence @ Jun 8 2010, 20:54) |
| Aquatique, я знаю твою обычную линию поведения. сейчас ты огрызаешься на любые попытки завести разговор. где логика? |
| Цитата (J Nord @ Jun 8 2010, 20:55) |
| надо видеть во всем свою хорошую сторону) |
| Цитата (Rorschach @ Jun 8 2010, 20:55) |
| ога-ога, она нас обижает :hystericss: |
| Цитата (Silver Silence @ Jun 8 2010, 20:56) |
| Rorschach, дорамы это сериалы узкоглазых, если че. как правило, японские сериалы. |
| Цитата (Aquatique @ Jun 8 2010, 20:57) |
| когда буду в хорошем настроении обещаю шоколадку. договорились? |
| Цитата (Rorschach @ Jun 8 2010, 20:59) |
| ну вот, а что низзя было сказать именно так? Чтобы все недалекие и юродивые сразу поняли? =cry3= |
| Цитата (Rorschach @ Jun 8 2010, 20:59) |
| ТОгда с меня бутылочка коньяка/рома/каппучино/кваса на Ваш выбор))) |
| Цитата (Aquatique @ Jun 8 2010, 21:02) |
| ну не знаю. мне проще в гугле посмотреть, чем ждать ответа. |
| Цитата (Aquatique @ Jun 8 2010, 21:02) |
| отлично) |
| Цитата (J Nord @ Jun 8 2010, 21:03) |
| Aquatique, как раз-таки не выгодно ее не видеть. Апатия, депрессия, ненависть, отчуждение. И в итоге все эти последствия сделают твою жизнь не выгодной из-за потери контроля над некоторыми людьми. |
| Цитата |
| *Представил как смешивает все 4-ре напитка и что при этом получается* |
| Цитата |
| а у меня тока один сайт работаит)))) |
| Цитата (Rorschach @ Jun 8 2010, 21:03) |
| Сильвер, ты как я понял часто играешь в мафию в реале? |
Сильвер, ты как я понял часто играешь в мафию в реале? |
| Цитата (Aquatique @ Jun 8 2010, 21:07) |
| взрыв. или магическое зелье. посмотрим. |
| Цитата (Aquatique @ Jun 8 2010, 21:07) |
| плохой у вас интернет. |
| Цитата (Silver Silence @ Jun 8 2010, 21:10) |
| в реале я играю в монополию)) а в мафию время от времени на разных ресурсах. люблю любые психологические игры просто. а особо люблю ролевую сюжетную мафию. с головоломками, с отыгрыванием сюжета, с разгадыванием этого сюжета, ммм... сейчас я не особо активная, п.ч. пытаюсь чета выучить на завтрашний экзамен. вот сдам и активизируюсь. |
| Меня вот удивляет, почему Смарти, сидит на форе, изредка заглядывает в темку, но ничего не постит. Хотя вроде как обещала ночью пост большой с подозрениями? наводит на мысль, что она не хочет помогать мирным с поимкой мафов и тянет до последнего. =tap= |
| Цитата (SmARTy @ Jun 8 2010, 21:33) |
| Ману сливаю и зелье варю)) А что тут говорить? Я, пожалуй, даже до завтрашнего вечера потяну, если полечите. Любопытно уж очень, как вы тут пишите. |
| Цитата (Мышко @ Jun 8 2010, 20:53) |
| Ну шо, общественность говорит, что Рома сильно палился, а мне шота таааак лень читать весь флуд. ну вы знаете какое я ленивое.) =girl_pick_nose= вопщим, если шо, я дета поблизости обитаю.. |
| Цитата (Silver Silence @ Jun 8 2010, 19:31) |
| я тоже выбираю между Илексой и Алоном. по опыту моей прошлой игры, Илекса не опытный игрок, легко идет на поводу и поддается на провокации. солнце, не обижайся. в Токио её практически признали мафом, хотя на деле это были просто неудачные посты и формулировки. :nea: |
| Цитата (Архелая @ Jun 9 2010, 04:02) |
| J Nord 190 Даздраперма 164 Архелая 159 J Nord, как ты мог на столько меня обогнать :hystericss: |
| Цитата |
| Я просто глупый нуб=( |
| Цитата |
| Архелая, а где это можно посмотреть? |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 04:08) |
| когда человек сам о себе так говорит, это настораживает |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 04:08) |
| выходишь в раздел "Конкурсы и игры". Напротив нашей темы будет написано общее кол-во сообщений, нажми на него |
| Цитата (Silver Silence @ Jun 8 2010, 20:48) |
| чета мне Акватик все более и более подозрительной кажется. злая и еще и на нас срывается. а смысл? что-то тут не чисто, да. |
| Цитата |
| днако, познавательная для меня мафия Забайкальская нефть Корейские дорамы Дронов - адвокат. |
| Цитата |
| А так даже лучше. Как на твой взгляд разделяются обызанности в мафиозной группировке? Я думаю, что обязательно есть моск, не важно какой он по счету маф, он принимает решения Есть провокатор, самая на мой взгляд сложная роль, надо играть так, чтобы и тебя не повесили, и ты был якобы активным. Есть черная лошадка - совершенно не предсказыемый маф, на которого никто и не подумает. Есть наблюдатель, тот кто постоянно мониторит тему и сообщает о возможных подозрениях мирных в данный момент времени всем остальным. И есть маф работающий по тексту, тот кто внимательно читает посты всех игроков и делает выводы относительно возможной роли каждого. Согласна с моим разделением? |
| Цитата |
| и ты думаешь так бы стала поступать мафия? необдуманно, подставляя под удар меня? |
| Цитата (Мари де Сью @ Jun 9 2010, 04:25) |
| Ну чиго вы такие скучные? Даже не флудите( . Трупики тоже любят разговаривать)) |
| Цитата |
| а чего тебе в мирных не сиделось? сама говорила, что на мафию времени нет))) |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 04:15) |
| То, что без меня нафлудили вообще полный бред, клещи, тараканы, жвачка, чай... Бред какой-то не по теме. Пока я был хоть про мафию речь заходила. |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 04:31) |
| Ты как Архелая, только у неё ком - любимые буквы |
| Цитата |
| Kery, ну тогда прочитай и скажи что думаешь |
| Цитата |
| шоб мне потом мафы, щас проголосовавшие против своего же, не высказывали, что я промолчала |
| Цитата (Alone SRS @ Jun 9 2010, 06:21) |
| А если я мирный какая отмаза будет? что со всеми бывают ошибки? или что куда все туда и я? =eyebrows= только вериться в это будет с трудом |
| Цитата (J Nord @ Jun 9 2010, 06:23) |
| - Кто-то из активно обсуждающих маф |
| Цитата (J Nord @ Jun 9 2010, 06:23) |
| А зачем нам отмазы? Тут одно из трех: - Илекса маф и она тебя четко подставила - Кто-то из активно обсуждающих маф - Илекса маф и кто-то из обсуждающих маф, который вас жестоко сливает |
| Цитата (Jeova Sanctus Unus @ Jun 9 2010, 06:24) |
| это уже как традиция. нужно так же шестерить молчунов. надеюсь, о Ювенте никто не забыл? |
| Цитата (Илекса @ Jun 9 2010, 06:27) |
| J Nord, у мя настроение хорошее=) =girlandm= |
| Цитата (Jeova Sanctus Unus @ Jun 9 2010, 05:57) |
| ну тогда прочитай и скажи что думаешь |
| Цитата (Alone SRS @ Jun 9 2010, 06:21) |
| А если я мирный какая отмаза будет? что со всеми бывают ошибки? или что куда все туда и я? =eyebrows= только вериться в это будет с трудом |
| Цитата (Alone SRS @ Jun 9 2010, 06:26) |
| а мне кажется и Илекса не маф, но вы тупо сольете меня, потом ее. Вы заранее пошли по самому простому пути, выбрав подозреваемых с голосования, мафия не палится в первый день, ей просто незачем, особенно если никому не угрожает опасность |
| Цитата (J Nord @ Jun 9 2010, 06:26) |
| Если Алон маф, то предлагаю вешать Ювенту. Вычисли таким образом мафа среди нас, ибо если она маф - маф сильный. Если он не маф, то предлагаю вешать Илексу и активно обсуждать следующей повесить Ювенту. |
| Цитата (J Nord @ Jun 9 2010, 06:27) |
| О, поздравляю) Я вчера утром был в отличном настроении, сегодня че-то не оч |
| Цитата (Alone SRS @ Jun 9 2010, 06:29) |
| J Nord, :D Тич, 482, кто меньше |
| Цитата (J Nord @ Jun 9 2010, 06:31) |
| Ты про что? О_о |
| Цитата (Alone SRS @ Jun 9 2010, 06:32) |
| про рынок =secret= |
| Цитата (J Nord @ Jun 9 2010, 06:33) |
| Гаденыш =megalol= |
| Цитата (J Nord @ Jun 9 2010, 06:31) |
| Илекса, ты завязана на Алоне. Возможно, но не факт, с тебя спадет подозрение, если Алон окажется не мафом. На Алоне повязаны многие - его роль многое прояснит. Так что загадывать не буду. |
| Цитата (J Nord @ Jun 9 2010, 06:26) |
| Если Алон маф, то предлагаю вешать Ювенту. Вычисли таким образом мафа среди нас, ибо если она маф - маф сильный. Если он не маф, то предлагаю вешать Илексу и активно обсуждать следующей повесить Ювенту. |
| Цитата (J Nord @ Jun 9 2010, 06:35) |
| Архелая, и тебе доброе утро) В смысле маньяческие? |
| Цитата (Илекса @ Jun 9 2010, 06:38) |
| Может после Ромы стоит проверить Ювенту? Кто у нас тут комиссар? А я всё равно Дронову не доверяю, хоть убейте |
| Цитата |
| Если он не маф, то предлагаю вешать Илексу |
| Цитата (Архелая @ Jun 9 2010, 06:36) |
| если Рома маф, то и Ювента маф, если Рома не маф, то повесим Илексу, а Ювента все равно маф логики, если честно, не вижу |
| Цитата (Alone SRS @ Jun 9 2010, 06:38) |
| :D все такие уже смрились, а может стоит Рому не вешать и еще подумать =thinking= |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 06:39) |
| в прошлый раз ты говорил, что если он не маф, то и Илекса автоматически тоже. Что за это время поменялось? |
| Цитата |
| А я всё равно Дронову не доверяю, хоть убейте |
| Цитата |
| может стоит Рому не вешать и еще подумать |
| Цитата (J Nord @ Jun 9 2010, 06:40) |
| Архелая, почему? Все решили его убить и он уже мертв, ночи б дождаться. Просто его роль реально многое должна прояснить. К примеру, если не ошибаюсь, обвинения на Алона начались с мелочей. Если узнаем кто начал обвинять и кто раскрутил обвинения в виселицу, то возможно вычислим мафа среди активных. |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 06:42) |
| J Nord, почитай мои посты |
| Цитата (Lorienna SRS @ Jun 9 2010, 06:41) |
| елси и не вешать то только чтоб дать поиграть а потом все равно повесить... |
| Цитата (J Nord @ Jun 9 2010, 06:44) |
| Архелая, я и говорю, надо бы уже искать; если он не маф, то есть вероятность вычислить крысу среди мирных |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 06:43) |
| The Antananarivu Life - The Antananarivu war. отсюда и далее |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 06:45) |
| J Nord, давай сейчас вычислим этого активного хитромудрого актива-мафа. Чё ждать? Иди посмотри посты, кто так быстро уцепился за версию с Ромой? Всё равно он умрет. |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 06:47) |
| Вообще, версию с Ромой изначально продвигает Смарти) Только вот я думаю, что она тапок :D |
| Цитата (Архелая @ Jun 9 2010, 06:48) |
| Jeova Sanctus Unus, детективный ты наш, скажи уже что-нибудь, а то в темке висишь да у всех мысли выспрашиваешь, а сам свои поведать не хочешь |
| Цитата (Архелая @ Jun 9 2010, 06:48) |
| Jeova Sanctus Unus, детективный ты наш, скажи уже что-нибудь, а то в темке висишь да у всех мысли выспрашиваешь, а сам свои поведать не хочешь |
| Цитата (Lorienna SRS @ Jun 9 2010, 06:50) |
| он вісматривает кого из мирніх начнут обвинять, чтоб подхватить идею |
| Цитата |
| Но кто ее раскрутил? Кто ввел ее в активное обсуждение? |
| Цитата (J Nord @ Jun 9 2010, 06:51) |
| Стремно это все... |
| Цитата (Даздраперма @ Jun 9 2010, 06:52) |
| да никто, она сама читала тему и сделала вывод, что он ведет себя как маф. Тут его слив Мари не повлиял даже. |
| Цитата |
| малопостящие |
| Цитата (Jeova Sanctus Unus @ Jun 9 2010, 06:52) |
| Эти посты Ромы |
| Цитата (Архелая @ Jun 9 2010, 06:54) |
| 2 поста? это сильно |
| Цитата (Jeova Sanctus Unus @ Jun 9 2010, 06:54) |
| Alone SRS, хочешь сказать, что маленькие? вспомни еще своё голосование на последних минутах. понимаю, что нужно было себя спасать, но ведь можно было воздержаться, не? |
| Цитата (Архелая @ Jun 9 2010, 06:52) |
| что именно? |
| Сторінки: (262) [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ». | Нова тема |