![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (262) % « Перша ... 124 125 [126] 127 128 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тич ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 21:03
|
=bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Aquatique, как раз-таки не выгодно ее не видеть. Апатия, депрессия, ненависть, отчуждение. И в итоге все эти последствия сделают твою жизнь не выгодной из-за потери контроля над некоторыми людьми. Ладно, всем спокойной ночи. |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 21:05
|
||||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
а у меня тока один сайт работаит))))
//Такс, с напитком не определились.// *Представил как смешивает все 4-ре напитка и что при этом получается* Додано через хвилину Удачи, Тич. |
||||
|
|
Aquatique ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 21:07
|
||||||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 |
видеть плохую сторону так же не выгодно. надо видеть все с рациональной стороны. как математическую формулу. тоже что-ли спать пойти... Додано через хвилину
взрыв. или магическое зелье. посмотрим.
плохой у вас интернет. |
||||||
Кейрос ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 21:09
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
куда вы все разбегаитись? =resent=
|
||
|
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 21:10
|
||
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
в реале я играю в монополию)) а в мафию время от времени на разных ресурсах. люблю любые психологические игры просто. а особо люблю ролевую сюжетную мафию. с головоломками, с отыгрыванием сюжета, с разгадыванием этого сюжета, ммм... сейчас я не особо активная, п.ч. пытаюсь чета выучить на завтрашний экзамен. вот сдам и активизируюсь. |
||
Кейрос ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 21:10
|
||||||
Ну эт если поджечь)
Да, не очень хороший)) Додано через 5 хвилин
Монополия...ммм... А так даже лучше. Как на твой взгляд разделяются обызанности в мафиозной группировке? Я думаю, что обязательно есть моск, не важно какой он по счету маф, он принимает решения Есть провокатор, самая на мой взгляд сложная роль, надо играть так, чтобы и тебя не повесили, и ты был якобы активным. Есть черная лошадка - совершенно не предсказыемый маф, на которого никто и не подумает. Есть наблюдатель, тот кто постоянно мониторит тему и сообщает о возможных подозрениях мирных в данный момент времени всем остальным. И есть маф работающий по тексту, тот кто внимательно читает посты всех игроков и делает выводы относительно возможной роли каждого. Согласна с моим разделением? |
||||||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 21:33
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Ману сливаю и зелье варю)) А что тут говорить? Я, пожалуй, даже до завтрашнего вечера потяну, если полечите. Любопытно уж очень, как вы тут пишите. |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 21:36
|
||
слава вербене сушеной, из-за нее я дождался твоего поста))) Сма, нуподелись поддозрениями. если к тебе в первую ночь мафы не ходили, то во торую уж точно придут, а док у нас не айс.ИМХО. К тебе уже ходил. У меня плохое предчувствие. |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Jun 8 2010, 21:50
|
ну и ладно. Всем спокойной ночи, и удачи. |
|
|
Undertaker ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 03:07
|
||
Смерть - это только начало (c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1917 Користувач №: 34378 Реєстрація: 8-December 07 |
=drag= и ты думаешь так бы стала поступать мафия? необдуманно, подставляя под удар меня? Я и в первой игре точно так же себя повел, в этой игре не новички собрались и абсурдно считать правильной логику если слил на последней минуте мирного значит ты точно мафия. |
||
|
|
| Сторінки: (262) % « Перша ... 124 125 [126] 127 128 ... Остання » | Нова тема |