Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
i | Запись будет закрыта 29 мая в 19:30 по Киеву или ранее, после набора 55 человек. |
M | Запись уже закрыта. |
i | Теперь в этой теме проходит обсуждение всех вопросов, касающихся мафии. |
Цитата |
Стандартная мафия в несколько раунов. |
! | Раскрытие ролей, даже игрокам других городов, карается дисквалификацией с запретом на следующую мафию. |
Цитата (Ведущий @ May 28 2010, 15:30) |
Темка для голосования. В один реальный день проходит один игровой. День: с 20:50 до 19:20 по Киеву. Ночь: с 19:20 до 20:50 по Киеву. |
Цитата |
чтобы вы букавками не капсили? |
i | Milissa, извинения, пожалуйста. Перед всеми, кроме Малого. Все это из-за его поста. Отмена решения, если большинство незаинтересованных личностей за, то отменю. Рейтинг Малому - обязательно. (как минимум за флуд.) Дронов, на самом деле, прости. Но т.к. он так написал, то козлом опущения оказался именно ты. |
M | Флуд. вопроса, касающегося мафии, не увидел. |
Цитата (Ведущий @ May 29 2010, 16:49) |
Предлагаю прекратить споры и ждать Мионку, Девея или Ирришку. Пускай они решают, что с вами делать. |
Цитата |
Milissa, ну и ты меня пойми, пожалуйста. Когда три разных человека НЕ из этого города просят вообще поставить победу мафии из-за обсуждения вне форума, к тому же Малой не новичок в мафии и должен был приучиться не обсуждать вне темы, то это еще не самое плохое решение. Слушаю мнение еще минут тридцать и принимаю решение. |
Цитата |
Малой не новичок в мафии и должен был приучиться не обсуждать вне темы, |
Цитата |
Когда три разных человека НЕ из этого города просят вообще поставить победу мафии из-за обсуждения вне форума |
Цитата |
по мнению большинства убит Алекс. Мафиози. Наступила ночь. Длиться она ровно 1 час. И да, предупреждаю сразу. За вашей мафией следить не буду. Буду только подводить итоги. Играйте как знаете. |
Цитата (Ведущий @ May 30 2010, 06:54) |
Также, если город захочет, то мы можем отодвинуть время голосование на час вперед |
Цитата (Ведущий @ May 30 2010, 09:34) |
А рикошета добавлять? |
Цитата (3ugaH @ May 30 2010, 10:50) |
и девочку добавляй и внебрачного ребенка.. и сержа можно.. |
Цитата (3ugaH @ May 30 2010, 11:48) |
кому одному на 25 человек очень трудно прийдется. |
Цитата (3ugaH @ May 30 2010, 12:02) |
Silver Silence, тут и 50 играли.. официальные правила действуют на официальных турнирах по мафии.. а в каждой компании |
Цитата (Kery @ May 30 2010, 08:58) |
Ведущий, лучше на час назад. :lol: Игры уже подходят к концу, там уже и совещаться уже особо нечего. Думаю, в частности, Сидней будет не против.) передвинуть время на час назад Хочется быстрее уже доиграть. |
M | Финальная игра стартует в 19:00 по Киеву 7 июня. Прошу всех тех финалистов, которые не смогут сыграть в этой игре, отписаться здесь или мне в ЛП. Финалисты: Город Москва: Милисса Dallin Sh'aeonell NA Вер вульф Мышка Фемида Город Нью-Йорк. Смарти Фил Арфея Мари де Сью. Город Токио: Лориэна Илекса Алиса Сильвер Рейчел Дримка Город Рио де Жанейро: Дронов Мара Алон Алекс Архелая Город Сидней Ампата Акватик Кери Тич Ювента |
Цитата (Даздраперма @ Jun 5 2010, 07:17) |
Сегодня вечером начать. Люди хотя бы на выходных успеют пару игровых дней отыграть. А в будние дни уже походу дела будут заходить и постить. Сессия всё-таки, и работа ещё у некоторых :D |
Цитата (Silver Silence @ Jun 5 2010, 08:35) |
нормально в будни играть. не знаю, как некоторые, но нормальные люди в выходные предпочитают чем-то поумнее заниматься, чем в мафию играть. на многих ресурсах на всех ролевых играх в воскресенье вообще железный выходной. а сессия это куча свободного времени. сдал очередной зачет и весь день свободен. ну а если весь год ничего не учил, а готовишься за пару дней - это уже ваши проблемы. |
i | Так, а что если если игра начнется 14 июня в 19:00 по Киеву? Как вы на это смотрите? |
Цитата (3ugaH @ Jun 5 2010, 17:21) |
Киноман из Чешира, делай, когда считаешь нужным. |
Цитата (Арфея @ Jun 5 2010, 17:36) |
Кто за воскресенье/понедельник? |
Цитата (Арфея @ Jun 5 2010, 17:36) |
Кто за воскресенье/понедельник? |
Цитата (Киноман из Чешира @ Jun 5 2010, 17:36) |
Даздраперма, ну поэтому и сделал 1 игровой в 1 реальный день. Мне кажется, что за 48 часов уш реально найти 20 минут, чтобы зайти, пробежать по флуду, попросить объяснить, пообсуждать и проголосовать. |
Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |