Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ampata |
Відправлено: May 29 2010, 16:49
|
||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Ведущий, впервые слышу, что нельзя обсуждать мафию вне заданной темы. А вдруг у нас на факультете специальная тема сейчас создана для обсуждения? Всему Слизерину выставишь рейт? :lol: Додано через хвилину
А кто у нас модератор и организатор? Сам решай. "Взрослый" мальчик уже. =girl_eyebrows= |
||
|
Ведущий |
Відправлено: May 29 2010, 16:52
|
Offline Мудрец Сквиб I Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 1824 Користувач №: 50659 Реєстрація: -- |
Ampata, даже если так оно и есть, я этого не знаю. Никто эьто в постах не заявлял. Я знаю, что наверняка комы уже связывались с кем-то из проверенных. Но они об этом не заявляют. А именно потому, что знают о правиле необсуждения вне форума. А тут это заявили напрямую. Лично я менять своего решения не хочу. |
|
Ampata |
Відправлено: May 29 2010, 16:54
|
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Ведущий, ну так если не хочешь менять решения, то действуй. Кто у нас модер? Или боишься быть забитым?) |
|
Малюк |
Відправлено: May 29 2010, 16:55
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Ведущий, омг. Кіноман - прочитай свої правила! Прочитай їх! де ти там бачиш написнао, що не можна обговорювати це поза темою гри. і Доречі, звідкіля ти подумав, що я говрив з Юрою, омг, я міг просто використати його ім'я для власних цілей. Накіецьто подорослішай, і навчись все гарно обдумувати, перевіряти, перед тим, як щось пишеш, чи кажеш. |
|
Milissa |
Відправлено: May 29 2010, 16:55
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
ты сам-то понимаешь себя? Попробую объяснить спокойно.
Вне темы обсуждалось, обсуждается и будет обсуждаться. Я еще раз говорю, если наказывать, то всех и давно запретить мафию на ГП. никто не запрещает обсуждать не раскрывая ролей. Нарушением считается раскрытие роли. Далее что касается Дронова. Если бы он был комом, который проверил алекса и рассказал об этом Малому после своей смерти, то это тоже нарушение как таковое. он являлся рядовым мирным и знать кто есть кто не может. А вот предполагать имеет полное право, как и все игроки.
Мало ли кто что просит? Ты сделал не по правилам. Так не делается. Здесь нет нарушений за которые можно было дать мафиози (я уже и не сомневаюсь в том. что это так) шанс еще на одну ночь. Я бы на месте жителей этого городжа отказалась играть пока это не будет отменено. Это глупость вообще. Додано через 4 хвилин Киноман, мой тебе совет, поступи умно-отмени то, что ты намудрил. |
||||||
|
Ampata |
Відправлено: May 29 2010, 17:06
|
||
Не имеешь права бросать игру. Ты ведущий, ты все затеял. И хотя большинство будет только рады, но бросать начатое....увольняйся тогда уже сразу. |
||
|
Ведущий |
Відправлено: May 29 2010, 17:07
|
Offline Мудрец Сквиб I Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 1824 Користувач №: 50659 Реєстрація: -- |
Ampata, я сказал, что буду подводить итоги. Это главные обязанности ведущего. За оскорблениями послежу. За сутью обсуждения - нет. |
|
Ampata |
Відправлено: May 29 2010, 17:08
|
Ведущий, вот так то лучше. А в суть можешь и не вникать. :lol: |
|
Ведущий |
Відправлено: May 29 2010, 17:11
|
Ampata, это по-моему и было написано.... Додано через 11 хвилин К сожалению сегодня смогу подвести итоги только через часа 1,5. Сейчас у мну отключили электричество. |
|
Кейрос |
Відправлено: May 29 2010, 17:28
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Предлагаю, мне, Дронову и Малому по мидали в проф, за обнаружение серьезного недочета в правилах игры, и указывание на него ведущему |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |