Сторінки: (41) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Продавец |
Відправлено: Apr 18 2014, 07:48. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
|||
Торговый зал *Продавец остался стоять за стойкой и объяснил девушке ценовую политику* - Домовой эльф стоит две тысячи галлеонов. Его не обязательно покупать сразу, лучше даже после постройки дома. *мужчина попытался проследить за направлением взгляда девушки, но не преуспел в этом*
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Аманда Калариан |
Відправлено: Apr 18 2014, 08:42. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Торговый зал *Девушка вздохнула, и сказала* -Ааа, хорошо, что теперь будем делать? \\И так, потом куплю, после дома, когда обживусь, вдруг он мне не нужен будет!\\ *Девушка разглядывала магазин* |
Emilia_Klarke (#85692) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Apr 19 2014, 12:14. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Торговый зал - я запишу, что примерно Вам нужно и когда мы закончим с домом, Вам придет сова с письмом. *Продавец вновь обратил свое внимание на карту, выбирая подходящее место для домика* - ..а пока от Вас больше ничего не требуется. |
|
Аманда Калариан |
Відправлено: Apr 19 2014, 12:21. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Торговый зал -Хорошо. \\И что мне делать сейчас? Стоять тут?...Хотя, на улице дождь, хотя..Я могла бы пойти ..стоять!\\ -То есть я могу идти? \\Парам пам пам!\\ |
|
Продавец |
Відправлено: Apr 19 2014, 13:39. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
|||
Торговый зал - да-да, мисс, конечно. *Продавец поморщился, глядя в окно на погоду* - только будьте осторожнее, большая вода часто несет в себе большие неприятности. *это было сказано без угрозы, похоже, мужчина просто предупреждал клиентку*
|
|||
|
Аманда Калариан |
Відправлено: Apr 20 2014, 04:36. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Торговый зал -Хорошо, конечно. Досвидания. *Аманда пошла в другую комнату где камин. Возле входа на склад, она сказала продавцу* -Счастливо оставаться. *Аманда зашла на склад* |
|
Аманда Калариан |
Відправлено: Apr 20 2014, 04:39. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Склад *Аманда была на складе, она оглянулась и увидела камин, она взяла пороху, и зашла в камин, там она довольно таки громко сказала* -Кабанья Голова! *девушка высыпала порох, и скрылась под языками пламени* Перешел из Торговый зал |
|
Аманда Калариан |
Відправлено: Apr 22 2014, 06:13. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
Склад *На складе вновь появилась Аманда только уже в куртке и шапке с джинсами. Она оглянулась туда ли она попала. Она убрала зонтик к себе в карман.* -Так-с! *Аманда быстрым взглядом прошлась по складу, она опять зашла в камин и сказала* -Кабанья Голова! Перешел из Кабанья Голова |
|
Serna |
Відправлено: Apr 22 2014, 19:26
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 10 2014, 14:32. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Торговый зал *Раздался характерный хлопок аппарации и недалеко от входа появился парень, державший в руках большую клетку и большую коробку совиного корма. * - Извините за столь бесцеремонное вмешательство, но погода просто ужасна. //Здесь хотя бы нет полсотни вопящих животных. Все должно пройти лучше... // - Я бы хотел узнать можно ли подобрать для меня домового эльфа и навести над домом погодные чары. -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (41) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |