Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Правила постинга! Кто не прочитал, сам виноват) 1. Свои предложения пишем жирным шрифтом. Для этого выделяем с помощью левой кнопки мышки собственно своё предложение в посте, а затем жмём на кнопочку B в кнопках кодов. Это необходимо, чтобы можно было легко выделять из общей массы именно предложения. 2. Свои комментарии и ответы на другие комментарии пишем обычным шрифтом обычных размеров. И, пожалуйста, никаких жирных шрифтов, курсивов, капсов (сообщений, полностью написанных заглавными буквами), цветных шрифтов. 3. Никакого флуда, оффтопа и других нарушений правил нашего форума. Такие нарушения будут караться звёздочками. |
Цитата (SmARTy @ Aug 11 2010, 18:33) |
Предлагаю опустить процедуру премодерации при создании тем в разделе. о_О Как-то не очень интересно ждать, когда модератор соблаговолит прийти в собственный раздел и таки додумается её подтвердить. |
M | Рыжая Джинни, это предложение не по адресу. |
i | Жду ваших предложений. Правила постинга те же. |
Цитата (Ирришка @ Jan 24 2011, 21:54) |
Ваша_радость, я бы с удовольствием сыграла в Викторину! Чтобы вопросы были по статьям, интервью и т.д. Но не слишком "фанатские", т.е. не надо спрашивать сколько пуговичек было на кофточке Эммы Уотсон во время интервью такому-то телеканалу такого-то числа. А что-нибудь типа "как называется самая известная театральная постановка с Дэном, где он предстает обнаженным", "На какой специальности училась Дж. Роулинг в университете", "В какому году издана самая первая книжка о ГП", "В каком фильме снялись вместе Руперт Гринт и его экранная мама Джилли Уолтерс, помимо ГП", "За кого вышла замуж Полумна Лавгуд" - это интересно. И участников будет много, я уверена, главное вопросы хорошо продумать. |
i | Уважаемые пользователи, модераторы ждут ваших предложений. |
i | Дорогие посетители! Нужны свежие идеи для конкурсов. Кто поможет - получит плюшку) |
i | Дорогие посетители! Как в относитесь к идее провести викторину на биографию и фильмографию актеров? |
Цитата |
3. Пост Хогвартс. Но у нас ролевая игра идет своей жизнью, вне канона. |
Цитата |
Для подачи анкеты необходимо иметь на счетчике как минимум 20 сообщений. В даный момент у Вас 2 сообщений на счетчике. Участвуйте в обсуждении других тем на форуме, чтобы были хотя-бы какие-то гарантии, что вы не покинете форум оставив анкету, либо что ваш аккаунт не мультирегистрация. |
Цитата (Лунар @ Nov 19 2013, 17:45) |
О! Это вселяет надежду! Думаю мне вначале нужно придумать персонажа и где-то его описать. Буду благодарна за такую ссылку в тему и как этим пользоваться. Правила я прочитаю, надеюсь проблем не будет т.к. на форуме играю не впервые. |
Цитата (Лунар @ Nov 19 2013, 17:45) |
Это прекрасно! Значит я могу играть персонажем, которого сама придумаю! Если это Вас не сильно побеспокоит, можете ли вы скинуть мне ссылку, где купить палочку, оставить анкету и пройти распределение? |
Цитата (Лунар @ Nov 19 2013, 17:55) |
Спасибо! Пока буду играть без анкеты, но анкету сделаю обязательно, ибо мне кажется, что правильнее, если персонаж описан. И еще вопрос: как у вас принято отыгрывать когда взаимодействуешь с другими персонажами? К примеру в лавке Оливандера должен быть мистер Оливандер. Он будет со мной играть? Или мне самой писать за него? Я не нашла просто правил по отыгрышу тут... |
Цитата (Хайди Вольтури @ Feb 9 2015, 19:17) |
Долгосрочная дуэль баллов Очевидно, эта тема случайно сюда загуляла, висит у вас там на последней странице. Вы б хоть отправили по назначению.) |
Цитата |
3. Напоминаю о том, что конкурс отныне проводится раз в два месяца (следующий будет открыт в начале мая). |
Цитата (Ноа Эрринг @ Apr 2 2017, 11:52) |
Mary Ling, так он же теперь проводится раз в два месяца не? |
Цитата (3арезанный одуванчик @ Jan 22 2019, 20:18) |
Вдохновение, Декан под шубой, спасибо, что напомнили) Смысл бороться есть) Просто нынешний уровень активности в разделе не может позволить еженедельно подводить итоги. Всё подведу, всё выдам ^_^ |
Цитата (Arkadon Maejro @ Aug 4 2024, 19:20) |
Предложение: перезалейте задний фон для первого сообщения в этой теме. Потому что не читабельно. Буду премного признателен :inlove: |
Цитата (Captive @ Aug 8 2024, 07:25) |
Walker, это не та тема. В ОСАХ задают вопросы по Хогвартсу. Вот тут Вопросы и ответы |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |