Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Відправлено: Jul 20 2013, 11:12
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Эм..... А что, здесь теперь премод на все новые темы? =vnmln= |
|
Колибря |
Відправлено: Jul 20 2013, 11:14
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Autumn Rain, да, потому что в некоторых темах есть несоблюдение правил и т.п. |
|
Заюшка |
Відправлено: Oct 13 2013, 16:33
|
|||
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
|
|||
|
Заюшка |
Відправлено: Oct 14 2013, 09:19
|
|||
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
|
|||
|
Fraid |
Відправлено: Oct 14 2013, 10:05
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Narsi Black, только если будет указан источник для подготовки по которому будут вопросы) |
|
Заюшка |
Відправлено: Oct 14 2013, 10:30
|
Глеб Фрайд, исключительно из тем подфорума. |
|
Лунар |
Відправлено: Nov 19 2013, 17:05
|
Offline чистокровная Стать: Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 163 Користувач №: 84434 Реєстрація: 19-November 13 |
Добрый день! Прошу меня простить за то, что не нашла места получше, чем задать вопрос в этом разделе? Я ищу интересный форум для игры по Гарри Поттеру. Поэтому хочу задать несколько вопросов: 1. Насколько молод/стар этот форум и будет ли тут интересно играть новичку? Много ли активно играющий персонажей и много ли мертвых душ, уставших от игры? Другими словами не будет ли мне одиноко? 2. С чего лучше начать свою игру? И есть ли развитие персонажа? Т.е. если я к примеру приду в игру первокурсницей, то могу ли когда-нибудь повзрослеть? 3. Игровые реалии, т.е. какого сейчас время в этой игре? Пре, пост -Хогвартс, пост-вар, и т.д..... P.S. Я писала еще на двух форумах, но там мне так и не ответили, видимо из-за того, что форум в бОльшей части спит. Надеюсь тут будет по-другому. ______________ заранее Спасибо |
|
Sherlocked |
Відправлено: Nov 19 2013, 17:39
|
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Лунар, здравствуйте. Видимо, вы обращались не туда. 1. Этому форуму порядка 10 лет, но он все еще живет и в некоторых местах даже процветает. Есть и те, и другие, но я уверенна, что здесь вы сможете найти не только со-игроков, но и хороших друзей. 2. Начните с прохождения распределения в Хогвартс и купите себе волшебную палочку. Вы сможете взрослеть на один год после окончания курса, для этого нужно набрать минимум в 250 баллов. 3. Пост Хогвартс. Но у нас ролевая игра идет своей жизнью, вне канона. |
|
Лунар |
Відправлено: Nov 19 2013, 17:45
|
||||
Offline чистокровная Стать: Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 163 Користувач №: 84434 Реєстрація: 19-November 13 |
О! Это вселяет надежду! Думаю мне вначале нужно придумать персонажа и где-то его описать. Буду благодарна за такую ссылку в тему и как этим пользоваться. Правила я прочитаю, надеюсь проблем не будет т.к. на форуме играю не впервые.
Это прекрасно! Значит я могу играть персонажем, которого сама придумаю! Если это Вас не сильно побеспокоит, можете ли вы скинуть мне ссылку, где купить палочку, оставить анкету и пройти распределение?
Я поняла, кажется. Можно мне начать пока играть, как Вы предложили пойти купить палочку и т.д., а потом я тогда напишу анкету? Да? |
||||
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Nov 19 2013, 17:50
|
||||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Доброго вечера)
Распределение Волшебная палочка Хогвартс Там же находится анкетирование, если оно необходимо. В Хогвартсе можно играть и без анкеты вовсе. (: |
||||
Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |