Сторінки: (126) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
фаренгейт |
Відправлено: Sep 11 2013, 15:10
|
||||||
Offline и я одна в этой осени рваной Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1908 Користувач №: 37013 Реєстрація: 3-February 08 |
|
||||||
|
Джек Смит |
Відправлено: Sep 11 2013, 15:57. Ролевое время: 13 день, 19 час.
|
Дорога к Анхейтас *Увидев, что он смог одолеть незнакомца, которая так угрожал адепту палочкой, Джек обрадовался, но через несколько минут парень услышал слова адепта и опустив глаза начал смотреть на парня* - Но ....я же хотел помочь*сказал маг незнакомке, которая сделала ему замеания. Вдруг увидев, что у побежденно в руках меч, он быстро подбежал к нему и быстрыми движенияими рук взал его.- Меч достаточно острый, может пригодиться при нашемй миссий, не правдали? * спросил волшебник у темного мага, но не дождавшийсь ответа выронил еще несколько слов* - Можно ли спросить вас, есть ли у вас книга зелий? Мне нужно сварить зелья.* теперь точно договорив , Джек стоял и ждал ответа, какой бы он небыл* -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Sep 11 2013, 16:09. Ролевое время: 13 день, 19 час.
|
Дорога к Анхейтас *Последнее, что подумал Глеб, была мысль о том, что победила (!) женщина. Но постыдится он толком не успел. Почувствовал головокружение, Фрайд свалился на землю без сознания* //Вот блин...// |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
фаренгейт |
Відправлено: Sep 11 2013, 16:23
|
|||
Offline и я одна в этой осени рваной Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1908 Користувач №: 37013 Реєстрація: 3-February 08 |
|
|||
|
Джек Смит |
Відправлено: Sep 12 2013, 13:49. Ролевое время: 13 день, 19 час.
|
Дорога к Анхейтас *Дослушав адепта и увидев, что она куда-что трангрессировала, он слегка озадачился, ведь времени было не так много, ведь скоро уже ночь и маг хотел полностью стать "своим". Но поняв, что все-таки придется отнести парня в больницу, ведь он пострадал именно по его вине* - Ferculum*сказал Джек и быстрыми движениями рук переместил туда пострадавшего. Воткнув меч в штаны, волшебник уже направлялся к центру Хогсмида, в больницу и уже через несколько минут был уже очень близко у цели.* Вышел из микролокации -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 16 2013, 16:56. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Дорога в Хогсмид *Аворон отошел от дома и немного остановился дабы подождать того, кого сопровождал. Дорога вела в Хогсмид, но идти они собиралиь в другое место* //Ну и куда его отправить? Может дракону на съедение?// *Не хорошо так улыбнулся, но тут же покаялся и вздохнул. Встал на одном месте меся ногами землю.* Перешел из Особняк Crystallize -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 16 2013, 16:59. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Дорога в Хогсмид *Азазель пожал плечами, и последовал за своим спутником стараясь не увязнуть в грязи.* И ты определено знаешь куда идти и что мне нужно? - *спросил язвительно заметив что его решили подождать. признаваться в том что он мог заблудиться и нуждался в помощи Аварона, Азазель никогда бы себе не позволил.* Перешел из Особняк Crystallize |
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Oct 16 2013, 17:05. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Дорога в Хогсмид -Ну, я не совсем знаю, что тебе нужно. А здесь как раз такое замечательное место - хоть во всех направлениях шуруй. Извини, что сразу не спросил. Куда бы месье хотел бы сходить в первую очередь? *Голос был слегка насмешливым, но не хамским. Схватил за руку спутника.* Вышел из микролокации -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Азазель Розенкрейц |
Відправлено: Oct 16 2013, 17:10. Ролевое время: 14 день, 3 час.
|
Дорога в Хогсмид м? *вскинул бровь вопросительно когда Аварон решился взять его руку* И даже не покраснел, - *ответил насмешливым тоном на тон парня.* Что ж - *сказал он накрыв пальцы мага своими.* Миледи, прогуляемся в эту чудесную погоду за чудесным волосом единорогов, тут я уверен эти милые зверушки плодятся как мыши, - *добавил усмехнувшись и потянул юношу за собой.* Вышел из микролокации |
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Dec 22 2013, 11:08. Ролевое время: 14 день, 13 час.
|
Дорога в Хогсмид *Брюс шёл по предгорьям, сопротивляясь встречному ветру. Ливень всё хлестал по лицу, даже не думая утихать. //Черт! Льёт, как из ведра. Надо скорее укрыться где-нибудь, просохнуть, а заодно и узать что в Хогсмиде сейчас творится// *Парень бывал тут и раньше, но это было давно. И сейчас он первым делом хотел попасть в круг Пожирателей смерти. Перешел из Предгорья -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (126) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » | Нова тема |