Сторінки: (26) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
ну. меня ты жалел =) |
Цитата |
Может, и её пожалеешь? =) |
Цитата (OSYS @ Dec 1 2006, 19:50) |
Хоть бы, кто-нибудь подумал о стране своей... ты вот в Румынии живешь, что Румыния такая уж благополучная страна? Над ней еще работать и работать! А ты умереть хочешь, потому-что друзей нет! Брось эти детские мысли! Смерть - удел слабых! И не говорите мне, что все мы умрем, одни проживут жизнь, славно послужа своему народу, и их смерть будет смертью сильного человека! А другие всю жизнь будут искать чего-то, бояться, думать о смерти... |
Цитата (Тингол @ Nov 10 2006, 20:35) |
О Смерти легко говорить если она тебе не грозит. |
Цитата (Voltage Asakura @ Oct 12 2006, 13:00) |
У мну есть проблема. То есть проблема по моему не у мну, а у окружающих. Дело втом, фто йа не таг отношусь к смерти, каг большенство моих знакомых. Йа этого совсем не боюсь, и могу спокойно об этом говорить. К тому же недавно умерла одна девочка из нашей школы, ей было 16 лет. И после этого я стала много думать на тему о смерти. Но мои родители и друзья меня не понимают. Родители говорят что в моем возрасте надо только радоваться жизни. А друзья не относяцца к этому серьезно. У кого нибудь еще такое было? и что вы думаете по этому поводу? |
Цитата (Arabella @ Jan 20 2007, 21:49) |
Не бояться смерти нельзя, это противоестественно, в конце концов как же инстинкт самосохранения? |
Цитата (Ф. Сабакин-Лодкин @ Jan 20 2007, 22:06) |
а не кажется, что бояться её глупо? ведь всё равно придёт. хм . . . . . . |
Цитата (Arabella @ Jan 20 2007, 22:44) |
таг ведь все опасаются неизвестности, а смерть - самая главная неизвестность. Хорошо не бояться смерти пока ты молодая и это отдаленная весьма перспектива... |
Цитата (свободен @ Jan 27 2007, 22:35) |
И что нового ты познаеш!?Ты любопытен из-за того что это что то новое!Тоесть какиета знания! а они нужны лишьЖИВЫМ! |
Цитата (Night Sun @ Jan 28 2007, 18:25) |
смерть это не переход в другое измерение! |
Цитата (свободен @ Jan 28 2007, 18:56) |
Мы живем лиш раз здесь на планете и стоит лишь ради интереса... |
Цитата (Night Sun @ Jan 28 2007, 19:53) |
Опять же, кто тебе сказал, что лишь раз?))) |
Цитата (свободен @ Jan 28 2007, 20:06) |
Кто сказал обратное??? |
Цитата |
Бога нет! |
Цитата (SHEOR @ Feb 20 2007, 09:06) |
Я вот например виду активный образ жизни! У меня много друзе и знакомый! Я почти семейный человек! И очень люблю жизнь! Но это мне не мешает думать о смерти! О своей или чужой неважно! Я еду в маршрутки и представляю как она переворачиватся например! Так же размышляю над смыслом и подтекстом смерти, Но все мои размышления заключаются в том что смерь есть начало! Точнее не конец! Вообщем итог таков, что нет ничего странного что бы думать о ней, которая с косой. Тем более в 14-17 лет. Это вполне естественно! |
Цитата (Erika Deathstrike @ Feb 13 2007, 14:54) |
Я часто думаю о смерти, но никому не говорю об этом(вы первые=)), так как меня не поймут и посчитают дурой. Смерти я совсем не боюсь. |
Цитата (Аврора @ Mar 6 2007, 18:30) |
Интересно ведь узнать что там, ещё не быв в том месте, которое нас ожидает... |
Цитата (Севильан Ароментал @ Mar 6 2007, 18:37) |
Аврора, Ты просто не сможешь выброситься из окна, не хватит смелости. |
Цитата (Аврора @ Mar 7 2007, 14:57) |
даже если так, то дело не в смелости... На самом деле, останавливает незнание, а меня - ещё и мысли о близких! |
Цитата (Aektann @ Mar 7 2007, 15:40) |
Спорьте-неспорьте, а выброситься из окна может не каждый... |
Цитата (leite @ Mar 6 2007, 22:16) |
Ничего вас там не ожидает. Только пустота. Если много думать о смерти, она сама тебя найдёт. Нельзя умереть не боясь смерти, в последний момент успеваешь испугаться... |
Цитата (SHEOR @ Mar 7 2007, 15:43) |
Господи, какие все благородные, о родствиничках думают!!! |
Цитата |
Ничего вас там не ожидает. Только пустота. |
Цитата (Шиноби @ Mar 14 2007, 19:27) |
мы сегодня с классом были в музее чернобыля...свинка с одной головой но двумя телами...и знаете так страшно стало..теперь я очень боюсь смерти.... |
Цитата (Hornet @ Mar 14 2007, 18:41) |
представь картину: ты(это пример) выбрасываешся из окна. далее - твой труп кто-то находит, у этого человека останется эта жуткая картина в голове на вю жизнь(мясо, мозги на асфальте...не думаю что он будет ценителем подобного...), далее - прийдётся кому-то всё убирать, похороны, слёзы, сопли...прости, кому это нахрен нужно? |
Цитата (Shadow Bard @ Apr 27 2007, 14:07) |
Я прержыл смерть одного деда в 8 лет, потом другого в 10 лет, потом крёстного отца в 11 и смерть бабушки в 12 лет. Я уже столько насмотрелся что я не презираю умершых. Все мёртвые заслужывают право на честь и почет. Сам я же смерти не боюсь. Что будет, то будет. |
Цитата (candy says @ Oct 12 2006, 13:00) |
У мну есть проблема. То есть проблема по моему не у мну, а у окружающих. Дело втом, фто йа не таг отношусь к смерти, каг большенство моих знакомых. Йа этого совсем не боюсь, и могу спокойно об этом говорить. К тому же недавно умерла одна девочка из нашей школы, ей было 16 лет. И после этого я стала много думать на тему о смерти. Но мои родители и друзья меня не понимают. Родители говорят что в моем возрасте надо только радоваться жизни. А друзья не относяцца к этому серьезно. У кого нибудь еще такое было? и что вы думаете по этому поводу? |
Цитата (Lady de Lakrua @ Apr 10 2010, 18:39) |
Да и вообще не вижу в смерти ничего нагнетающего. |
Цитата |
Да и вообще не вижу в смерти ничего нагнетающего. |
Цитата |
Мертвій людині вже нічим не допоможеш. |
Цитата (Sugar Baby @ Apr 10 2010, 18:55) |
При чем метрвый человек? Никто не говрит, что мертвых можно оживить. |
Цитата (Sugar Baby @ Apr 10 2010, 18:55) |
Не видите-ваши проблемы. |
Цитата (canis lupus @ Apr 10 2010, 19:04) |
Плач не допоможе мертвому. Так само і жалість. І сум. Ось про що я. Було щось до життя, буде щось і після смерті. |
Цитата (canis lupus @ Apr 10 2010, 19:04) |
Ще Шопенгауер говорив, що в смерті немає ніц поганого. І потрібно вітати померлих, що вони покинули "худший из миров". |
Цитата (*Миссис Норрис* @ Sep 16 2005, 19:06) |
И как только можно осмелиться осуждать или обсуждать человека, который прожил жизнь во много раз длиннее вашей, которого больше нет на этом свете? Это все-равно, что кричать в спину! |
Цитата (Serpensa Scorpius @ Nov 20 2011, 18:33) |
но смерть-это только начало. |
Цитата (Лоренс Синианская @ Nov 17 2011, 13:54) |
Прям Пожиратели Смерти собрались))) Жизнь надо уважать, Жизнь! |
Сторінки: (26) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |