Сторінки: (26) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Night Sun |
Відправлено: Jan 28 2007, 20:09
|
||
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Никто. Именно потому я не говорю категорически, а всего лишь предполоагаю. А ты утверждаешь так, будто сам Бог тебе шепнул на ушко :) |
||
|
свободен |
Відправлено: Jan 28 2007, 20:14
|
Offline Видя в людях добро!!Но не забывай что могут сделать зло& Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 25738 Реєстрація: 26-January 07 |
Бога нет!Я пытался сказать тебе тоже самое что ты сказала мне только что!Но я не нашел слов!!:)Да утверждать наверника никто не может!!!:) |
|
Qqq7 |
Відправлено: Jan 30 2007, 16:04
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Вот реальный ответик, а так, как его нет, то после Смерти мы небудем ничё чуствовать, это как сон без сновидений. Боюсь ли я умереть? НЕТ! Только б во сне или быстро, что б не мучатся B) |
||
|
Мергиона |
Відправлено: Feb 12 2007, 14:57
|
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
Меня чатсо посещали мысли о смерти - что это такое, что идет позже? |
Miss Metal |
Відправлено: Feb 12 2007, 18:19
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Мне кажется, что для того, чтобы узнать цену смерти, нужно узнать цену жизни. Настоящую, а не ту, которая принята обществом. |
|
Erika Deathstrike |
Відправлено: Feb 13 2007, 14:54
|
Offline Обаятельная Гриффиндорка Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 9888 Реєстрація: 2-December 05 |
Я часто думаю о смерти, но никому не говорю об этом(вы первые=)), так как меня не поймут и посчитают дурой. Смерти я совсем не боюсь. |
Элджернон |
Відправлено: Feb 14 2007, 10:15
|
Offline delayed Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 446 Користувач №: 17439 Реєстрація: 6-June 06 |
Нужно больше общаться, активно жить, тогда мысли о смерти оставят. |
Solo Asakura |
Відправлено: Feb 16 2007, 06:28
|
Offline Eyes on Fire Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1875 Користувач №: 15125 Реєстрація: 9-April 06 |
Да...смерть -не выход...хотя я что-то в последнее время часто о ней думала..вот в ролёвке решила как раз..."умереть"(но мне не позволили)...морально себя гттовила к этому ..2 дня где-то..а решила " уйти" .т.к. дала слишком много незбыточных обещаний...потому , что не видела будущего..и не видела выхода , но..желание , чтобы другой человек жил...пересилило желание " умереть"...воть... |
|
Almaren |
Відправлено: Feb 20 2007, 09:06
|
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
Я вот например виду активный образ жизни! У меня много друзе и знакомый! Я почти семейный человек! И очень люблю жизнь! Но это мне не мешает думать о смерти! О своей или чужой неважно! Я еду в маршрутки и представляю как она переворачиватся например! Так же размышляю над смыслом и подтекстом смерти, Но все мои размышления заключаются в том что смерь есть начало! Точнее не конец! Вообщем итог таков, что нет ничего странного что бы думать о ней, которая с косой. Тем более в 14-17 лет. Это вполне естественно! |
|
un4given |
Відправлено: Mar 2 2007, 21:17
|
Offline Падший ангел... Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 89 Користувач №: 27299 Реєстрація: 2-March 07 |
Voltage Asakura, ты не одна такая я часто об этом думаю...точнее практически всегда но никто не понимает...просто не хотят говорить об этом мол запретная тема и все дела...так что приходиться вести диалог..точнее монолог с самим собой все боятся смерти...вот в чём их ошибка |
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |