Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | В этой теме строго запрещено: • Флуд,Оффтоп • Короткие и бессмысленные сообщения • Выставлять фотографии без спойлера. Если будут нарушения, то без всяких предупреждений будет выставлен рейтинг! Не забывайте читать Правила раздела |
Цитата (3ugaH @ Apr 12 2010, 20:31) |
посмотрел первые серии, очень даже не плохо) |
Цитата (Sandrina @ May 19 2010, 12:41) |
Хотя при просмотре, я никак не могу отделаться от стериотипов "Клиники", везде пародия мерещится))) |
i | Поаккуратнее пожалуйста с верой и религией. |
Цитата (Кэл Лайтман @ Sep 19 2010, 17:59) |
Прикольный сериал! Конечно сдёрли идею с Хауса, но всё равно ржачный сер! |
Цитата (Крайтен @ Sep 28 2010, 05:47) |
При чем тут вообще Хаус? Не все медицинские сериалы сдерты с Хауса. |
Цитата (Кэл Лайтман @ Sep 28 2010, 17:07) |
там даже мелькала эта знаменитая цитата "Все лгут". |
Цитата (Крайтен @ Oct 1 2010, 13:56) |
Меня одного Варвара бесит? Причем чем дальше, тем сильнее. |
Цитата (Крайтен @ Oct 1 2010, 16:46) |
Дмитрий Донской, точно не скажу. Когда ее тупость начала прогрессировать? Первый звоночек - это серия про увеличение груди, потом - когда она сдала чувака с расцарапанной спиной. С началм отношений с Мальчиком Мажором маразм укрепился. Вся эта мура про знаки, женские имена в телефонной книге - как мне это знакомо. Плюс гипертрофированная наивность, моральность, граничащие с умственной отсталостью. |
Цитата (ниточка @ Oct 1 2010, 16:48) |
в тот момент, когда рядом с нами проходила целая делегация узкоглазых...из этой толпы послышался типа обиженный голос, но с шуткой "мы не китайцы! Мы - японцы!" |
Цитата (Дмитрий Донской @ Oct 1 2010, 20:31) |
Извени конечно но это не тупость, а правда жизни, и многим это все(то что высмеивают в фильмах/сериалах до боли знакомо) да и всем все нравится не может |
Цитата (ShUgaR_Ray_Zaraki @ Oct 2 2010, 13:54) |
Русский ответ Хаусу, что ли? |
Цитата (Крайтен @ Oct 1 2010, 20:53) |
Это тупость. И да, это правда жизни, такие барышни есть (может не настолько, но это все же сериал). И они меня бесят как в жизни, так и на экране) |
Цитата (Крайтен @ Oct 3 2010, 09:30) |
уйди куда-нибудь. |
Цитата (ShUgaR_Ray_Zaraki @ Oct 5 2010, 16:54) |
Но образ Быкова и Глав-врача полностью содраны.) |
M | Всем уже давно ясно и понятно, что Интерны и Хаус это совершенно разные сериалы, разные как белое и черное. Поэтому прекращаем вспоминать про Хауса в этой темке =cltopic= |
Цитата (Албус @ Mar 4 2011, 21:39) |
"Интерны" закончились. Но закончились как-то странно. Ничем. Никакого логического завершения не было. Кто знает, есть ли жизнь "Интернов" после 60-й серии? Понимаю что она типа последняя, но все же... |
Цитата |
Сходство с сериалом «Клиника»
|
Цитата |
почему русские не могут сделать что-то своё, обязательно надо копировать что-то американское. |
Цитата |
Зачем так все упрощать до тупости - непонятно. |
Цитата |
вообще планировалось 120 серий так что продолжение будет... С нетерпением ждем четвертого сезона |
Цитата |
не смотрел ни то ни другое |
Цитата |
Или вы считаете что лучше "Ихняя Раша" или "Счастливы вместе"? |
Цитата |
ровнять его с "Клиникой" и "Хаусом" (не смотрел ни то ни другое) |
Цитата |
Или вы считаете что лучше "Ихняя Раша" или "Счастливы вместе |
Цитата |
отношения между глав. врачом и Быковым |
Цитата (Master of the Mill @ Mar 22 2011, 23:23) |
А по моему это доведенные до абсурда отношения Кадди и Хауса. Чуть что сразу в постель лезут, и ругаются как малые дети. Охлобыстин пошутит - она за ним с газетой вокруг стола бегает. |
Цитата (Master of the Mill @ Mar 22 2011, 23:23) |
Самый интересный персонаж там на мой взгляд - Купидман, и то потому что Демчог, потому что Френки/Фримен, ну и голос у него крутой очень. |
Цитата |
Лобанов - забавный персонаж, но уж больно глупым его сделали. Как можно было шесть лет проработать в "Скорой помощи" и не знать, какие анализы пациенту делать? Варю в первой серии выставили очень неуклюжей, но дальше в сериале ее неуклюжести я не вижу, да и больно робкая она какая-то... Романенко ничего так. Левин с Любой - это нечто... Он очень слабый, а она на истеричку смахивает. Бррр. |
Цитата |
Или вы считаете что лучше "Ихняя Раша" или "Счастливы вместе Конечно, в сто раз |
Цитата |
И где там сходство с "интернамии" кроме сюжета??? |
Цитата |
Кадди и Хаус(начальница и глава отделения) - Быков и Кисегач(начальница и глава отделения) Карла и Терк(главная сестра и интерн) - Левин и Люба(главная сестра и интерн) Джей Ди и Эллиот (интерн и интерн)Камерон и Чейз - Асмус и Глеб этот(интерн и интерн) Купидман(Лучший друг Быкова, венеролог, бабник) - Уилсон(Лучший друг Хауса, онколог, бабник) |
Цитата (Master of the Mill @ Mar 25 2011, 23:05) |
Нет, ну вообще там герои, их отношения, парочки, все содрано с хауса и клиники, это было бы очевидно если это смотреть. |
Цитата (Дмитрий Донской @ Sep 28 2010, 16:48) |
Если так считать то ГП сдерли с Властелина колец или с хроник Нарни, ну и много чего под это можно подставить, хотя нет про Хауса была 35 серия( создатели тож решили постебатся с обьявлений в плагиате) =lolbuagaga= |
Цитата |
Кадди и Хаус(начальница и глава отделения) - Быков и Кисегач(начальница и глава отделения) Карла и Терк(главная сестра и интерн) - Левин и Люба(главная сестра и интерн) Джей Ди и Эллиот (интерн и интерн)Камерон и Чейз - Асмус и Глеб этот(интерн и интерн) Купидман(Лучший друг Быкова, венеролог, бабник) - Уилсон(Лучший друг Хауса, онколог, бабник) |
Цитата |
А хауса с клиники сдирали или на оборот? Или вам так хочет со, что бы было именно так? |
Цитата |
А где дочка Быкова потерялась, или она не вщет? |
Цитата (Master of the Mill @ Mar 26 2011, 10:34) |
А что, разве не так ? Хаус появился вроде на год позже клиники, делайте выводы сами. |
А вам что, мало примеров чтоли ? Хорошо, дочка не вщет Я вас ей богу не понимаю, ну и что, что содрали, могли бы содрать и сделать хорошо, и все были бы только рады, дело то не в том что тупо содрали, дело в том что содрали и сделали совсем простую поделку |
они слишком глупые, слишком неестественные. Хаус и Клиника и подкупали своей реальностью, там умирали пациенты, умирали герои, происходило то, чему сопереживала ц/а сериалов, драма была, смекаешь ? |
У нас же - Мажор, Ботан, Быдло и замухрыжка. И они из своих образов и не вылезают. Могли сделать интересней, могли, но не захотели. Побоялись уходить от привычных сериалов, мол может не понять аудитория тнт. |
А так - нормальный сериал, уж на голову лучше остального что у нас показывают. Просто если делать, то посерьезней что ли. |
Цитата |
Ну с персонажами они таки перегибают палку иногда, но это ж не документальное кино, верно? |
Цитата |
Комедию посерьезней эт как? |
Цитата (Албус @ Mar 20 2011, 20:08) |
Вообще ровнять его с "Клиникой" и "Хаусом" (не смотрел ни то ни другое) глупо ибо разные аудитории и разные менталитеты. |
Цитата (Пэйджик @ Mar 22 2011, 23:00) |
Думала, что это закос под "Хауса", посмотрела - ан нет, нечто свеженькое. |
Цитата (Албус @ Mar 25 2011, 19:24) |
Ознакомилосо я намедни с парой серий Хауса. И где там сходство с "интернамии" кроме сюжета??? |
Цитата (Дмитрий Донской @ Mar 26 2011, 17:05) |
я считаю что это совершенно разные сериалы, и приплетают один к другому наверно по привычке, либо навязчивой идеей, я не спорю что люди видят и замечают только то, что хотят увидеть. |
Цитата (Дмитрий Донской @ Mar 26 2011, 17:05) |
Хотите руский аналог Хауса?, а он есть Доктор Тырса называетсо |
Цитата (3ugaH @ Mar 26 2011, 17:27) |
Клиника - есть чтото похожее, но в Интернах проц 70 основано на реальных курьезах в медицине, не печальных |
Цитата (Grimmjow @ Mar 27 2011, 17:51) |
меня особенно веселит то что интерном защищают и отстаивают те кто не смотрел оригиналы по которым был снял сериал. |
Цитата (Grimmjow @ Mar 27 2011, 17:51) |
которые вышли кривыми и косыми по сравнению со своими оригиналами |
Цитата (3ugaH @ Mar 27 2011, 19:47) |
нечего что разные страны? |
Цитата (Пэйджик @ Mar 22 2011, 23:00) |
Лобанов - забавный персонаж, но уж больно глупым его сделали. Как можно было шесть лет проработать в "Скорой помощи" и не знать, какие анализы пациенту делать? |
У нас же - Мажор, Ботан, Быдло и замухрыжка. И они из своих образов и не вылезают. Могли сделать интересней, могли, но не захотели. |
Цитата (Grimmjow @ Apr 9 2011, 22:41) |
это типа оправдания? раз не могут придумать и сыграть нормально пусть зритель глотает что получилось. абы денюжка капала |
Цитата (Симург @ Apr 9 2011, 23:33) |
и шо там в главной роли снимается хоть кто-то отдаленно являющийся такой неординарной личностью как Охлобыстин? |
Цитата (Grimmjow @ Apr 9 2011, 23:40) |
прототип охлобыстина это доктор Кокс, который в 100 раз харизматичней, прикольней и хоть на мужика похож. |
i | Почему Вы так считаете? Пользователям интересно Ваше мнение. |
Цитата (Клиорт Холт @ Jul 10 2011, 16:17) |
Считаю, что это сериал не передаёт ничего умного, да и вообще - ничего не передаёт. Обычный повод для того, чтоб насмеяться. |
Цитата |
покажите мне фильм(в стиле комедии), а уж тем более сериал, который хоть чемто поучительный? |
Цитата (3uHauga 3ugaHoBHa @ Jul 13 2011, 15:02) |
покажите мне фильм(в стиле комедии), а уж тем более сериал, который хоть чемто поучительный? =megalol= |
Цитата |
Во - первых, быков-Охлобыстин - просто великолепно вжился в роль |
i | Сообщение перенесено в более подходящую тему |
Цитата (ПоЗиТиффкА @ Dec 3 2011, 14:28) |
А я когда то тоже не любила этот сериал потом посмотрела и мне понравилось. правда начала я с 40 серии и досмотрела до 60 |
Цитата (MousEEE @ Jul 31 2011, 13:06) |
Я многому научилась. У Быкова.. |
Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |