Сторінки: (11) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rei |
Відправлено: Mar 21 2011, 11:42
|
||||
Offline I'm up to no good Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 56403 Реєстрація: 26-November 10 |
и зря) А сравнивают по понятным причинам, создатели ведь не отрицают, что идея взята из Клиники
я лично все эти проекты считаю мусором, по тнт в принципе ничего особо путнего никогда не показывали Хотя, конечно, у каждого сериала своя аудитория, тут спорить нет смысла, у каждого свои вкусы) |
||||
Капитан Африка |
Відправлено: Mar 22 2011, 22:02
|
||||
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
ха-ха
Конечно, в сто раз, наше - убогая поделка, позорящая оригинал |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 22 2011, 23:00
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Думала, что это закос под "Хауса", посмотрела - ан нет, нечто свеженькое. Ну, или для меня свеженькое, так как кроме "Хауса" я медицинских сериалов не смотрела. =lol= Сами интерны не очень нравятся. Лобанов - забавный персонаж, но уж больно глупым его сделали. Как можно было шесть лет проработать в "Скорой помощи" и не знать, какие анализы пациенту делать? Варю в первой серии выставили очень неуклюжей, но дальше в сериале ее неуклюжести я не вижу, да и больно робкая она какая-то... Романенко ничего так. Левин с Любой - это нечто... Он очень слабый, а она на истеричку смахивает. Бррр. Что очень нравится - отношения между глав. врачом и Быковым. Быков вообще прелесть.) |
|
Капитан Африка |
Відправлено: Mar 22 2011, 23:23
|
||
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
А по моему это доведенные до абсурда отношения Кадди и Хауса. Чуть что сразу в постель лезут, и ругаются как малые дети. Охлобыстин пошутит - она за ним с газетой вокруг стола бегает. Самый интересный персонаж там на мой взгляд - Купидман, и то потому что Демчог, потому что Френки/Фримен, ну и голос у него крутой очень. |
||
|
raFFu4 |
Відправлено: Mar 22 2011, 23:28
|
Offline Профессионал Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 253 Користувач №: 27378 Реєстрація: 6-March 07 |
Кто знает когда будет новый сезон сериала??? |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 22 2011, 23:49
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
А, да-да, сцена с газетой забавная.)) Еще была такая же, только наоборот - когда Быкин за ней бегал. =lol= Но вообще, мне это нравится больше, чем отношения Кадди и Хауса. Там полный бред: сойдутся, разойдутся, сойдутся, поругаются, друг друга любят, а потом то не так, се не так... Санта-Барбара. У Быкова ситуация адекватнее, что ли.
Полностью согласна, он прекрасный актер, плюс очень обаятельный. Голос действительно классный. |
||||
|
Avarus |
Відправлено: Mar 25 2011, 07:35
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Албус, вот если бы не было этого:
Все было бы нормально. Слишком уж гипертрофировали персонажей, надо все же знать норму. Иногда исправляются. а иногда опять начинается. Не скрою, сериал смотрится. Но можно было сделать еще лучше, если бы все же хотели получить что-то свое, новое, а не полностью скопировать чужое. |
||
|
Албус |
Відправлено: Mar 25 2011, 19:24
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Avarus Ну с персонажами они таки перегибают палку иногда, но это ж не документальное кино, верно?
Все дальнейшие вопросы отпали сам собой. Ознакомилосо я намедни с парой серий Хауса. И где там сходство с "интернамии" кроме сюжета??? Быков в отличи от Хауса какой то... Более живой что ли... В общем Хаус фигня. Сугубо мое ИМХО. Вот тут все кричат про плагиат, сравнивают. Но в этом и есть суть постмодерна и если вдуматься, то всей мировой культуры последних десятилетий. Этот тезис очень хорошо иллюстрирует фильм "Лига выдающихся джентльменов" |
||
|
Капитан Африка |
Відправлено: Mar 25 2011, 23:05
|
||||
Албус, Нет, подожди, ты хочешь сказать что наши убогие Букины - лучше Married... with Children ?? Нет, правда, ты не шутишь ???
Нет, ну вообще там герои, их отношения, парочки, все содрано с хауса и клиники, это было бы очевидно если это смотреть.
Та же Асмус, с ее постоянным сочувствием, справедливостью и учтивостью - это вылитая Камерон, просто более глупая. Глеб - тот же Чейз, просто обрусевший мажор. Ну и сам Быков, содранный с Кокса, который ведет себя по отношению к своим интернам точно так же, но свои сарказм и грубость оправдывает полученными результатами, что в обучении, что в лечении. Там драма прям бывает. А Быков же - нихрена, такое ощущение что он на них просто так орет, развлечения ради, как дурак чесслово, и прям каждую серию ждал, что гоповатый Лобанов ему наконец пропишет. Но все нет. |
||||
|
Дмитрий Донской |
Відправлено: Mar 26 2011, 06:46
|
||||||
Offline Мну Шульдих Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 23844 Реєстрація: 4-December 06 |
А хауса с клиники сдирали или на оборот? Или вам так хочет со, что бы было именно так? и как я уже раньше писал:
А где дочка Быкова потерялась, или она не вщет? |
||||||
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |