Сторінки: (129) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Оливер Спринг |
Відправлено: Jan 9 2016, 17:11. Ролевое время: 127 день, 3 час.
|
У барной стойки - Почему бы и да? - *улыбнулся парень* //Дружба дружбой, а порошочек флу врозь. У Дориана с ней пока вроде ничего серьезного// - Романтическая прогулка под сенью Дракучей Ивы, незабываемый полночный пикник в Запретном лесу, купание в Черном озере в грозу? - *выдал на-гора варианты Оливер* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Jan 9 2016, 19:47. Ролевое время: 127 день, 3 час.
|
У барной стойки — А что-то более безопасное? *Девушка наклонила голову, продолжая лукаво поглядывать на Оливера* — Хотя идея с озером мне нравится. У тебя есть плавки? *Эск продолжала задаваться вопросом, зачем ей это нужно. Замутить с двумя парнями? А смысл? Почему бы тогда не позвать того, что больше нравится? Дура она, в общем* -- Облик: Светло-синие джинсы, клетчатая сине-красная рубашка, красные кеды. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Оливер Спринг |
Відправлено: Jan 10 2016, 17:02. Ролевое время: 127 день, 3 час.
|
У барной стойки - Плавки? - *парень наморщил лоб, мучительно вспоминая, есть ли у него все необходимое для купания* - Блиин... Слушай, кажется я их забыл, когда собирался сюда. *Волшебник выглядел очень убедительным, а в голосе не было буквально ни одной фальшивой ноты* - Остается лишь один вариант - *тоном эксперта по вопросам нижнего белья изрек Оливер* - Трансфигурировать что-нибудь. Только обещай не подглядывать, когда магия развеется - я же не знаю, на сколько там меня хватит - *ухмыльнулся он* |
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Jan 10 2016, 17:26. Ролевое время: 127 день, 3 час.
|
У барной стойки — Вообще-то, я сказала "на днях", но мне определенно льстит твое желание приступить к купаниям прямо сейчас. *Хихикнула ведьма, подумав, что её-то купальник преспокойно лежит в чемодане в спальне для девочек.* — Там вроде дождь начинается, не боишься? *Она бросила короткий взгляд на дверь — Дориана не было слишком долго* //Интересно, какой они предложат план по уничтожению Миллера? Или может, они ждут, что я предложу его сама? Нет, я бы могла что-то из себя выжать, но все же наверняка у рыжиков есть блестящие мысли по этому поводу.// -- Облик: Светло-синие джинсы, клетчатая сине-красная рубашка, красные кеды. |
|
Оливер Спринг |
Відправлено: Jan 10 2016, 20:01. Ролевое время: 127 день, 3 час.
|
У барной стойки - Не боюсь, в грозу лучше всего купаться. Вода просто отличная - *ответствовал маг* - В тебя, конечно, может попасть молния - *с самым невинным видом продолжал он* - но кто не рискует, тот не пьет огневиски, верно? *Говорят, люди могут почувствовать, когда на них долго смотрят. В Хогвартсе даже двери умели чувствовать на себе чужой взгляд. Чувствовать и повиноваться - под пристальным вниманием Эскарины одна из них открылась, выпуская наружу Дориана. Парень был чуть бледней обычного, но в целом выглядел вполне пристойно* |
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Jan 10 2016, 22:47. Ролевое время: 127 день, 3 час.
|
У барной стойки //Его там что, тошнило?// — Ты выше, в тебя и попадет. *Парировала слизеринка с легкой усмешкой. Сейчас, когда Дориан снова появился в обозримой близости, Эскарина вновь занервничала. Сейчас они перейдут к делам, а это страшно. Хоть трусихой Тодоров не была, но опасаться при таких обстоятельствах — довольно адекватная реакция.* — Ну что, мальчики. Нечего ходить вокруг да около. Как именно я могу быть полезна? *А потом, подумав, уточнила* — В деле с Миллером. -- Облик: Светло-синие джинсы, клетчатая сине-красная рубашка, красные кеды. |
|
Дориан Спринг |
Відправлено: Jan 15 2016, 20:32. Ролевое время: 127 день, 5 час.
|
У барной стойки *Шепнув брату:* - Попридержи гиппогрифов, умник. *и хлопнув его по спине чуть сильнее, чем следовало бы для дружеского жеста, парень занял свое место за стойкой* - Нас и на расстояние отбитого бладжера не подпустят к складам Миллера - *не стал тянуть резину Дориан* - Нескольким заброшенным кабинетам, в которые ни завхоз, ни профессора не показывают носа. Но ты не вызовешь подозрений у его прихвостней, охраняющих кабинеты. А чтобы убрать их... *Парень нагнулся под стойку и не показывался оттуда несколько минут* - Пусти в ход вот это. *На исцарапанную и потертую поверхность стойки шлепнулись большой набор в картонной коробке и стопка журналов. Набор при ближайшем рассмотрении оказался коллекцией волшебных товаров для взрослых, на что весьма недвусмысленно намекала яркая реклама в правом верхнем углу: "Вибробузинная палочка - теперь на 5 дюймов больше удовольствия!". Журналы же были явно не из цикла научной периодики вроде "Трансфигурации сегодня". На обложке одного из них красовалась чародейка в очень коротенькой и откровенной мантии. Прижав коленом грудь полуобнаженного мага, она указывала волшебной палочкой чуть ниже пупка чародея. И к журналам, и к набору были прикреплены упаковки съедобных черных меток, перевязанные яркими красными лентами* - Метки обработаны зельем, подсунешь это охранничкам - и эти обжоры не будут помнить, кто принес сюрприз и угощение - *хмыкнул маг* - Минут сорок у тебя будет. - За это время надо успеть частично заменить товар. *Вновь нагнувшись под стойку, волшебник извлек оттуда небольшой кожаный кисет* - На нем заклинание незримого расширения, внутри всякие волшебные приколы: палочки-надувалочки, музыкальные шляпы, дудки-самогудки и прочее. Вскрой магией упаковки и поменяй. Только так, чтобы подмену не просекли раньше времени - нужно макнуть этого заносчивого ублюдка мордой в грязь перед его клиентами. Для начала. |
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Jan 20 2016, 18:24. Ролевое время: 127 день, 6 час.
|
У барной стойки *В течении этих нескольких минут, пока Дориан рылся под стойкой и не видел, что происходит, Эск подмигнула Оливеру и послала тому воздушный поцелуйчик. Все это она проделала, конечно, беззвучно, и к тому времени, как гриффиндорец вынырнул из-под стойки, сидела с заинтересованным лицом и словно не обращала внимания на Олли. Спринг поставил перед ней коробку и кратко проинструктировал о дальнейших действиях. В принципе, пока что девушка не видела ничего сложного в плане, всё продумали за нее. Её работа грязная, но незамысловатая.* — Что у него за товар-то там? Или не впариваться и рандомно распихать ваши приколюхи по упаковкам? *Тодоров ради интереса решила заглянуть в коробку с "отвлекающим маневром". Ее взгляд рассеянно скользнул по красным лентам и зацепился за обложку.* //Чтооо???// *Нет, Эскарина не была пуританкой и пару раз пролистывала подобные журнальчики, будучи на каникулах. Маггловские журналы. То, что у волшебников тоже такие есть, она не подозревала.* — Мне нужно точно знать, что Миллер не появится в самый неподходящий момент. Есть какие-то данные о его расписании? *С трудом оторвавшись от созерцания обложек спросила девушка, переведя взгляд на Дориана.* — Судя по всему вы лучше ознакомлены с его жизнью. Я даже не знаю, где находится его склад. //Разве что где-то возле совятни. Он всегда там ошивается. Неспроста же// -- Облик: Светло-синие джинсы, клетчатая сине-красная рубашка, красные кеды. |
|
Оливер Спринг |
Відправлено: Jan 20 2016, 20:48. Ролевое время: 127 день, 6 час.
|
У барной стойки *На этот раз первым чародейке ответил именно Оливер. Тот самый Оливер, который незадолго до этого весело подмигнул чародейке в ответ на ее воздушный поцелуйчик. Но сейчас парень выглядел более серьезным и обстоятельным, как обычно* - Лучше даже не ковыряться в его коробках. Там есть и вполне безобидные штуковины - простые приколы и фокусы, и вещи, которые тебе вряд ли понравятся. *Парень говорил совершенно спокойно - он не бравировал своими познаниями, не запугивал Эскарину - он просто информировал* //Надо будет потом дать ей почитать// *От проницательного равенкловца не укрылась реакция девушки на "маневренные" журнал и набор* - Миллер там не появится - *опираясь о стойку, продолжал чародей* - В это время у него будут жутко важные "деловые переговоры" в Хогсмиде - он там встречается с торговцами запрещенным товаром. - Ну, моя твоя не понимайт. Понимайт? - *усмехнулся он* - Это надолго. А склад его найти проще простого, если знаешь, где искать. Он прячет товар в заброшенной части совятни, куда стаскивают всякий хлам. |
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Jan 21 2016, 16:17. Ролевое время: 127 день, 6 час.
|
У барной стойки — Совятня, ну конечно же. *Эскарина отпила еще сливочного пива. Она думала. Как-то так все слишком хорошо выходит. А так не бывает. Особенно в деле с Мавериком Миллером.* — Как мне подменить товар не трогая его? *Наконец спросила она, хотя на самом деле ей хотелось немедленно отказаться от этой затеи. Девушка неуверенно обкусывала кожу с нижней губы и хмурила брови.* — И что будет, если он вернется раньше? Он не поверит ни единому моему оправданию, если его остолопы-охранники будут лежать там же, обдолбанные вашими метками. *Тодоров перевела свой встревоженный взгляд с Оливера на Дориана и обратно. То ли интуиция ей подсказывала, что дело нечисто, то ли она просто паникёрша...* — Когда я отдам коробку ребятам Миллера и их вырубит, я подам знак. И кто-то пойдет в совятню со мной. Кто-то из вас. -- Облик: Светло-синие джинсы, клетчатая сине-красная рубашка, красные кеды. |
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » | Нова тема |