Сторінки: (129) % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дориан Спринг |
Відправлено: Dec 2 2015, 20:58. Ролевое время: 126 день, 14 час.
|
У барной стойки - Если бы эти товары можно было достать так легко и просто, ты бы не пришла сюда - *спокойно ответил Дориан* *Удивление чародейки было понятно и даже предсказуемо, но волшебник и не думал уступать. Вместо этого он продолжил убеждать слизеринку* - Достать кое-что было совсем непросто, в своей работе мы тоже идем на хм... кое-какие жертвы - это неприятная, но неизбежная часть бизнеса. И поверь мне - Миллер свой товар получил не за сдачу всех СОВ на "П". *Парень чувствовал, что аргументов явно маловато, и поспешил перейти в наступление* - В конце концов, мы выполнили свою часть сделки, не так ли? Достали довольно редкий товар в кратчайшие сроки, обеспечили его транспортировку и маскировку. А хороший сервис в наше нелегкое время - это такая редкость. И стоит она недешево. |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Dec 2 2015, 22:27. Ролевое время: 126 день, 14 час.
|
У барной стойки — То есть ты меня обманул. *Подытожила девушка, понимая, почему тогда, три дня назад, Спринг так и не сказал ничего конкретного, запудрив ей мозги шкурой тигра и бряцаньем доспехов. Её удивление и испуг сменилось неприятным чувством, которое испытывают глупо обманутые люди. К нему примешалась злость и легкое раздражение. Тодоров встала из-за барной стойки, обошла ее и взяла пузатую бутылочку медовухи. Разлив ее по бокалам, она тут же вытащила из кармана деньги и положила их к остальной выручке таверны. Дориан должен понимать, что она готова платить, но цена должна быть адекватной.* — Я не преданна Миллеру, он подонок. Но и предавать человека за это... — *Эск кивнула на упаковки с ингредиентами* — я не готова. Мне плевать, как и что он достает, я до его уровня не опущусь. По крайней мере, за такую мелочь, ты уж извини. *Подхватив свой бокал, слизеринка вернулась за стойку и села.* -- Облик: Светло-синие джинсы, клетчатая сине-красная рубашка, утепленные ботинки. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Дориан Спринг |
Відправлено: Dec 2 2015, 22:47. Ролевое время: 126 день, 14 час.
|
У барной стойки - В чем именно? - *Дориан взял бокал и отпил из него немного медовухи* - Я обещал достать товар - и достал его в лучшем виде. Я говорил, что это будет не бесплатно - и это тоже чистой воды правда. *Парень сделал еще один глоток. Спиртное раскрепостило его, и до этого не страдающий комплексами волшебник, вел себя как хозяин положения, но теперь держался особенно уверенно, но не дерзко. Напротив, его голос стал необычайно мягок* - Вот именно, Миллер - подонок. Чтобы получить желаемое, ему пришлось использовать подкуп, шантаж и рэкет. Черт возьми! - *гриффиндорец неожиданно громко хлопнул по барной стойке ладонью* - Да это по его приказу двоих наших агентов отделали по первое число - парни две недели в больничном крыле провалялись. Лишение его товара станет лучшим и самым гуманным способом компенсации. Мы не в средневековье, чтобы требовать кровь за кровь, но и спускать такие дела на тормозах тоже не привыкли. *Еще один глоток - и на щеках чародея проявились две красных полосы* - Возможно, товар - это и впрямь сущая ерунда, но неужели тебе настолько наплевать на то, чем занимается Миллер, что ты готова терпеть и молчать? - *в серых глазах теперь светилось искреннее недоумение* |
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Dec 2 2015, 23:55. Ролевое время: 126 день, 14 час.
|
У барной стойки — Мне не нравится, как ты поставил вопрос, Дориан. *Эскарина никогда не была образцом хладнокровия и заводилась с полщелчка.* — Мне жаль, что произошло с вашими ребятами, но я тут ни при чем. Если ты хочешь найти во мне союзника против Миллера, то это не будет в качестве ответной услуги. *Она раскраснелась, но старалась не повышать голоса. Её немного пугала эмоциональность собеседника, но это же ей и нравилось в нем. Никакого яда, никаких издевок. Даже как-то подозрительно.* — Так что давай закончим с этой сделкой по адекватной цене. И тогда, может быть, я помогу тебе против нашего общего неприятеля. На заранее оговоренных условиях. *Сердце стучало в ушах, Тодоров не верила тому, что говорит это. Вроде, звучит достойно. Ведьме не хотелось казаться испуганной перед Спрингом. Интересно, куда делись её обычные спутники: дерзкость и наглость? Девушка допила свою порцию медовухи и отставила стакан в сторону.* -- Облик: Светло-синие джинсы, клетчатая сине-красная рубашка, утепленные ботинки. |
|
Дориан Спринг |
Відправлено: Dec 3 2015, 17:37. Ролевое время: 126 день, 14 час.
|
У барной стойки - Я тоже не в восторге от сложившейся ситуации - *признался Дориан* *Не спрашивая девушку, он залпом допил оставшуюся в бокале медовуху и заново наполнил бокалы* - Мы договаривались совсем на других условиях - *делая новый глоток, продолжал он* *Спиртное не лишало мага здравого смысла, как этот бывает у некоторых. Спринг оставался в трезвом уме и доброй памяти, ведя разговор с Эскариной* |
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Dec 7 2015, 03:57. Ролевое время: 126 день, 16 час.
|
У барной стойки *Девушка хмурилась. Ее абсолютно не устраивало быть деталью, способом достижения профита, в интригах против Маверика Миллера. Тодоров молча отпила из своего бокала. Она думала.* — Нет. *Наконец произнесла ведьма.* — Либо две сделки, либо ни одной. Это для меня очень принципиально, и кто как ни гриффиндорец должен понять мои мотивы. Я не буду твоим миньоном. Я партнер. Ты понимаешь? *Конечно, то что Спринг пытается ею манипулировать и держит за дурочку, ее оттолкнуло. Но идея, что можно наконец подпортить малину этому чистокровному засранцу, с каждой минутой казалась болгарке все более привлекательной. Но плясать под чью-то дудку, только потому что ей достали ингридинты, слизеринка готова не была. Девушка положила свои пальчики на запястье Дориану и повторила* — Ты понимаешь? -- Облик: Светло-синие джинсы, клетчатая сине-красная рубашка, утепленные ботинки. |
|
Дориан Спринг |
Відправлено: Dec 8 2015, 11:35. Ролевое время: 126 день, 16 час.
|
У барной стойки *Настроение новой знакомой изменилось - даже подвыпившему Дориану нетрудно было заметить такую смену. Парень молча обдумывал сложившуюся ситуацию - при всей своей любви к флирту, близнец еще никогда не лишался прибыли, не терял своего. В вопросах, чем пожертвовать - очередным мимолетным романчиком или перспективной сделкой, он всегда выбирал первое. Нынешняя сделка сулила меньшую выгоду, но перспективу потенциально выгодного партнерства. Хотя и требовала того, чтобы Дориан немного поиграл по чужим правилам. Принципиальность слизеринки забавляла мага* //А она хорошенькая, когда злится// *Снова отпивая из бокала - на дне оставалось совсем немного янтарной жидкости, про себя отметил волшебник* - Конечно, понимаю - *парень накрыл пальцы Эскарины своими, улыбаясь самой душевной из своих улыбок* - Но... *Пожалуй, образумить близнеца мог лишь Оливер - более уравновешенный и деловой, нежели сам Дориан* |
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Dec 9 2015, 03:29. Ролевое время: 126 день, 16 час.
|
У барной стойки *Девушка не удержалась и закатила глаза. Да что за манера такая! И эти руки... такие теплые! Твою мать!* — Да какое "Но"?! *Ёе щеки вовсю алели, но юная ведьма и не подозревала, что кажется "хорошенькой" в своей злости. Поняв, что выкрикнула последнюю фразу слишком громко, слизеринка перешла на приглушенный тон.* — Все же просто. Я тебе плачу сейчас за эти гребаные ингредиенты, а потом мы сразу же приступаем к разработке плана по уничтожению Миллера. И можем не ограничиваться воровством. *Дориан тупил или набивал себе цену? Вот, она уже сказала ему, что поможет, хотя до этого говорила, что подумает. Надо запретить на законодательном уровне иметь такие серые глаза и теплые ладони. И от первых, и от вторых, Эскарину кидало в жар.* — Давай не выпендривайся, Спринг. — *Тодоров нашла в себе силы и прервала тактильный контакт, положив руки себе на колени* — Не думаю, что у тебя есть много вариантов. Из хулиганов больше ни у кого не хватит наглости переть против Маверика. Только мне нечего терять. -- Облик: Светло-синие джинсы, клетчатая сине-красная рубашка, утепленные ботинки. |
|
Оливер Спринг |
Відправлено: Dec 10 2015, 20:08. Ролевое время: 126 день, 17 час.
|
У барной стойки - Что за шум, а драки нет? - * у барной стойки появился второй близнец, да так неожиданно, словно вырос из-под земли* *Сегодня волшебник выглядел гораздо лучше, чем в прошлый раз. Взгляд "не плавал" - напротив, был внимателен и серьезен. Сам парень выглядел бодрым и свежим* - Дори, ты чем-то обидел эту милую барышню? Неужели зажал товар? - *Оливер говорил до ужаса деловито, но в серых глазах, таких же, как у брата, плясали хитрые огоньки* - Быть может, я могу чем-нибудь помочь? - *голос мага потеплел, когда тот адресовал вопрос Эскарине* - Позволите для начала предложить Вам выпить? *Что из сказанного слизеринкой слышал чародей, оставалось загадкой. Он подошел к самому концу монолога Эскарины, но разговаривая на повышенных тонах, та могла против воли выдать много прелюбопытнейшей информации* |
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Dec 14 2015, 02:48. Ролевое время: 126 день, 18 час.
|
У барной стойки //Дори, омг, какой ужас// *Девушка перевела свои чуть ли не пускающие молнии голубые глаза на Оливера и смягчилась. Да, сегодня он выглядел намного лучше. На предложение о выпивке Эскарина сдержанно улыбнулась.* — Сначала бизнес. *Заявила слизеринка. Но поняв, что брат может быть не в контексте, пояснила* — Я бы отпраздновала завершение одной сделки и начало крепкого союза. Да, за это бы я выпила. Но Дори упрямится как глизень. *Было не понятно, слышал ли Оливер то, что она говорила до этого, но ведьма решила не впариваться по этому поводу. Может, второй рыжик образумит этого упрямца? -- Облик: Светло-синие джинсы, клетчатая сине-красная рубашка, утепленные ботинки. |
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » | Нова тема |