Сторінки: (129) % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Nov 17 2015, 15:42. Ролевое время: 126 день, 9 час.
|
У барной стойки *Слизеринка немного опешила, но постаралась не подать виду* //И не только? Он же гей вроде как...// *Эскарина сняла шапку и шарф, стянула теплую мантию через голову и положила все вещи на стойку. Сев на барный стул, она вытащила амулет и вырванную страницу из учебника.* — Прости за вопрос, а тебя как зовут? Перешел из Посреди большого зала -- Облик: Светло-синие джинсы, клетчатая сине-красная рубашка, теплая черная мантия, черные вязанные шарф и шапка с помпоном. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Дориан Спринг |
Відправлено: Nov 17 2015, 17:45. Ролевое время: 126 день, 9 час.
|
Посреди большого зала *Очертания зала слегка расплывались, само помещение качалось, но Дориану все же удавалось "устоять на корме"* //Жаль, больше не осталось того зелья. С ним вышло прикольно// *Но жалеть о потраченном зелье было некогда - клиент, а возможно и не только лишь клиент, ждал. А заставлять клиентов и не только клиентов ждать, было совсем не в правилах близнецов* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Дориан Спринг |
Відправлено: Nov 17 2015, 17:48. Ролевое время: 126 день, 9 час.
|
У барной стойки - Дориан. Дориан Спринг - *вваливаясь за барную стойку, представился маг* - А вон там мой брат Оливер - *шаря по стойке в поисках чистой посуды и бутылки обещанной медовухи, представил второго близнеца парень* *Отыскав все необходимое, волшебник щедро плеснул в бокал для виски янтарно-желтого напитка* - Угощайся - *подвинув бокал Эскарине, предложил Дориан* - Так о чем ты хотела поговорить? |
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Nov 18 2015, 00:15. Ролевое время: 126 день, 9 час.
|
У барной стойки — Попытаюсь вас различать. *Улыбнулась девушка, придвигая к себе бокал //я ожидала простой граненый стакан, ого// с медовухой.* — А я Эскарина. И мне нужна твоя — *она обернулась на парящего в облаках или еще где-то Оливера, а потом вернула свое внимание Дориану,* — помощь. *Слизеринка подвинула вырванную страницу книги и амулет к парню. Пока что юноша вел себя доброжелательно и ведьма немного расслабилась. Она отпила медовухи и с приятным удивлением обнаружила, что на вкус она — как сладкое вино. Алкоголь, конечно, очень чувствовался, но пить это все равно было приятно.* — Не за просто так, конечно... С меня услуга. -- Облик: Светло-синие джинсы, клетчатая сине-красная рубашка, утепленные ботинки. |
|
Дориан Спринг |
Відправлено: Nov 18 2015, 13:13. Ролевое время: 126 день, 9 час.
|
У барной стойки - Нас очень легко различить - если гуру Морфиус предлагает тебе на выбор синего и красного, выбирай второй вариант - *ткнул себя пальцем в грудь Дориан* *Без факультетских нашивок различить, кто из братьев на каком факультете было сложно, но среди ребят ходили слухи, что один из них гриффиндорец, а второй - студент Равенкло* - Рад знакомству, Эскарина - *в другой ситуации парень не преминул бы поцеловать девушке ручку, но в этот раз тянуться через стойку было не очень удобно, поэтому маг ограничился лишь доброжелательной и открытой улыбкой* - И тебе нужно достать то, чего нет в школьной лаборатории - *внимательно изучая рецепт и амулет, ответил он* *Парень не спрашивал - он утверждал. Сложившаяся ситуация был настолько проста, что разобраться в ней мог бы даже первокурсник* - Кое-что у нас есть, но вот это и это придется дозаказать - *еще раз перечитывая список, ответил Дориан* - Дня через три товар будет у меня. Тогда можно будет поговорить и об оплате. |
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Nov 18 2015, 16:27. Ролевое время: 126 день, 9 час.
|
У барной стойки *Что ни говори, а перекладывать свои дела ну других людей всегда приятно. Эск уже надоело гадать, где и что можно достать. Подождать какое-то время намного проще.* — Мне готовиться к чему-то особенному, mr Red one? *Усмехнулась ведьма, делая ещё один глоток сладкой медовухи. Она поймала себя на том, что доброжелательность ей очень импонирует, она и отвыкла от такого легкого общения с парнем. Без слов "уродина", "грязнокровка" и "тупица" это было действительно непривычно в самом лучшем смысле этого слова.* — Или Спринги привыкли получать отдачу в денежном эквиваленте? -- Облик: Светло-синие джинсы, клетчатая сине-красная рубашка, утепленные ботинки. |
|
Дориан Спринг |
Відправлено: Nov 18 2015, 17:51. Ролевое время: 126 день, 9 час.
|
У барной стойки - Пожалуй - *интонации парня изменились - слова стали более мягкими, вкрадчивыми* *Сейчас Дориан больше всего походил на огромную рыжую кошку, поймавшую свою добычу и желающую поиграть с ней. Но сама добыча пока даже не догадывалась о том, что уже накрепко увязла в заботливо расставленной ловушке* - Хорошая работа требует такого же вознаграждения, верно? А кое-что из этого списка будет совсем непросто достать. *Не дожидаясь ответа слизеринки, продолжал он* - Спринги привыкли получать удовольствие от того, что делают. И небольшие материальные блага в комплекте с ними - *усмехнулся парень* |
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Nov 18 2015, 18:54. Ролевое время: 126 день, 9 час.
|
У барной стойки *Эск вздернула брови. Кажется, Дориан к чему-то клонил, но она пока не могла уловить к чему. Понимание полунамёков и разгадывание знаков не было ее сильными сторонами.* — Что-то ты ходишь все вокруг да около. Прямолинейность у гриффиндорцев нынче не в почете? *Теплолюбивая болгарка окончательно согрелась, а с помощью медовухи и манер парня еще и расслабилась. Она подперла голову кулаком, лукаво разглядывая юношу. Тодоров находила хозяина таверны очень милым, но по привычке была готова к подвоху.* -- Облик: Светло-синие джинсы, клетчатая сине-красная рубашка, утепленные ботинки. |
|
Дориан Спринг |
Відправлено: Nov 18 2015, 19:46. Ролевое время: 126 день, 9 час.
|
У барной стойки - А ты предпочла бы, чтобы я по-геройски завалил тебя на шкуру убитого мною же тигра, и, бряцая доспехами, продемонстрировал свое отношение? - *хмыкнул парень* - Не стоит путать мерлинов дар с яичницей. Романтику даже у гриффиндорцев никто не отменял. Тебе еще налить? *Глядя на пустеющий бокал слизеринки, предложил хлебосольный, а точнее винопильный хозяин таверны* //Отличная медовуха - надо будет еще партию достать. Вон как повело// *Наблюдая за хмелеющей Эскариной, размышлял Дориан* |
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Nov 18 2015, 20:55. Ролевое время: 126 день, 9 час.
|
У барной стойки *Эскарина Тодоров — девушка, которую смутить довольно сложно. Но, кажется, Дориану это удалось. Скулы и щеки ведьмы мгновенно покраснели, но в остальном она попыталась сохранить невозмутимость.* — Ладно, Ромео, не знаю при чем тут тигры, яичницы и отношения, но основная мысль мне понравилась. Надеюсь, ты не будешь затягивать с ингредиентами и мы перейдем сразу к приятной части. *Слизеринка неотрывно смотрела на юношу, приподняв левую бровь и усмехаясь. На самом деле она чувствовала себя неловко, но показывать себя с этой стороны не собиралась. Пусть лучше думает, что она развратная и расчетливая, чем неуверенная и скованная.* — Сама больше не выпью ни капли. Вот если бы кто-то составил мне компанию... -- Облик: Светло-синие джинсы, клетчатая сине-красная рубашка, утепленные ботинки. |
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » | Нова тема |