Сторінки: (129) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Aug 4 2014, 16:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Туннель -Брось, ты хочешь сказать, что ты настолько сумасшедший? - *Насмешливо сказала равенкловка.* - Ты отличный. Сам ведь знаешь. И я никогда в жизни не поверю, если ты скажешь мне, что тебе никто не нравится! А если это и правда так, то я начину волноваться за тебя. Уже начинать? - *Девушка обернулась к однокурснику, вопросительно приподняв правую бровь.*-Видел бы ты, как на тебя пялилась та девушка в таверне. Ты ей явно понравился. Так что...не стоит прибедняться. Она тебя или сожрать хотела...или...-*Ангелика задумчиво прикусила нижнюю губу.* - Ладно, проехали. Я еще зла на них. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Aug 4 2014, 16:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Туннель - нет, я хочу сказать что бываю слишком сложен для адекватного восприятия. Ну там много информации разноплановой, идея пойти в дес среди ночи.. *на последнем он сделал особый акцент, так как девушек, любящих гулять по лесу и так единицы, а еще и ночью.. Хотя, конечно, Джек чуток приукрасил себя.* //какая из четырех??// - кто смотрел? Их там много было. Плюс ты. Себя выгораживаешь? *С шутливо-подозревающей интонацией произнес Стивенс. Впереди светлело окошко белого света, а значит им осталось совсем чуть-чуть. Но гасить свет пока не стоило.* - а вообще не переживай. Себе ведь ты успела найти жениха? *добавил Дэв и таки спотыкнулся слегка. Но про себя улыбнулся - мелкие неудачи - небольшая плата за общую ауру везения.* |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Aug 4 2014, 16:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Туннель - Я? А что я? - *Девушка слегка покраснела. Благо, что в туннеле было достаточно темно, а посему Джек не мог рассмотреть её смущения.* - Я бы в любом случае на тебя смотрела. На кого мне еще было смотреть, в моей то ситуации. Не на тех зеленых ведь, правда? - *Оправдываясь, произнесла Ангелика.* - И нет у меня жениха. Видимо, мы оба слишком сложные. Или же просто считаем себя таковыми. И про девушку не скажу, даже не проси. - *Дразня произнесла равенкловка. Выход с туннеля был уже совсем близко, поэтому девушка ускорила свой шаг.*//Ну не поверю я, что ты не заметил! Это ведь очевидно было…// |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Aug 4 2014, 23:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Туннель - Ну там ещё близнецы есть, они весёлые, да ещё и какие связи!! *Игриво ответил равенкловец, стараясь развить эту ветку разговора. Хотя, скорее всего, это была не самая перспективная нить.* //Кстати близнецы какие то задумчивые были сегодня..придумали что-то?// *Уже подойдя к самой дыре, через которую он и пробрался сюда, Джек продолжил:* - Оба сложные вы с женихом или мы с тобой? мы ведь с тобой не жених и невеста? Не говори, я всё равно знаю что это... *Глянув в тёмный коридор Дэв добавил лишь одно слово* - Nox! |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Тина Адамс |
Відправлено: Oct 21 2014, 07:29. Ролевое время: 121 день, 1 час.
|
У двери в таверну *Чувство времени всегда играло с девушкой слишком жестоко, а потому Тина только сейчас осознала, что провела катастрофически много времени в таверне и при этом с явным отсутствием пользы как таковой* //Пора выбираться отсюда// *Гриффиндорка поднялась на ноги, окинув усталым взглядом присутствующих, отметив уход Ангелики и того, другого равенкловца* //Судя по всему не только мне в голову пришли подобные мысли// *Не намереваясь тратить времени даром, студентка направилась к выходу из помещения, мысленно отмечая, какие места следует еще посетить* Перешел из На диванчиках -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Тина Адамс |
Відправлено: Oct 21 2014, 07:35. Ролевое время: 121 день, 1 час.
|
Туннель *С некоторым трудом приоткрыв входную дверь, девушка уже намеревалась шагнуть вперед, но тут же вспомнила о некоторых опасностях, сопряженных с прогулками по не освещенным туннелям. Тина достала палочку и произнесла заклинание* - Lumos. *Как только не конце возник волшебный огонек, мисс Адамс направилась смело вперед, надеясь лишь о том, что ей спокойно удастся выбраться наружу, без явных угроз для здоровья* //Кто знает, что там творится сейчас рядом с ивой// Перешел из У двери в таверну -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
|
Тина Адамс |
Відправлено: Oct 21 2014, 07:40. Ролевое время: 121 день, 1 час.
|
Туннель *Где-то вдалеке слышались голоса, но Тина не могла толком понять, раздаются ли эти голоса где-то наверху, рядом с ивой, или кто-то уже умудрился спуститься в туннель*, то ли это и вовсе не голоса, а лишь результат работы ее воображения и ветра, который гуляет где-то наверху* //Главное, чтобы обошлось без происшествий// *Осторожно и не спеша ступая вперед, гриффиндорка внимательно рассматривала дорожку под собой, то и дело перешагивая через корни и кочки, надеясь, что ей все же удастся избежать падения, и прогулка обойдется без лишних синяков и шишек* //Похоже все-таки голоса раздаются где-то снаружи...// *Оказавшись около дыры и никого так и не встретив по пути, девушка произнесла тихое* - Nox. *И поспешила выбраться наружу* -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
|
Рон95 |
Відправлено: Nov 21 2014, 20:37
|
|||
Offline Это ли не цель Желанная? Скончаться. Сном забыться. Уснуть... и Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 89228 Реєстрація: 21-November 14 |
[/B]ГДЕ МОЙ ГРОГ? Сейчас на улице творится чёрти что - я весь промок до нитки. Я бы очень хотел немного подзарядиться энергией. И чёрт возьми! Где этот артефакт, едрить его в корень?
|
|||
Артемия Лекруа |
Відправлено: Apr 23 2015, 14:52. Ролевое время: 123 день, 13 час.
|
На диванчиках *Видя, чио все ушли в глубокие раздумья, Артемия пришла к выводу,что ей здесь делать больше нечего. Да и вообще, приключение с Артефактами ее мало интересовало. Справедливо решив, что молодежь прекрасно решит этот вопрос без такой старухи как она, мисс Лекруа направилась на выход.* |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Артемия Лекруа |
Відправлено: Apr 24 2015, 06:38. Ролевое время: 123 день, 14 час.
|
Посреди большого зала //А я совсем забыла о своих обязанностях! Эх, сюда бы кого из моих друзей... А может, отослать им сов и позвать в гости? Правда, прежде чем гулять, надо будет выкурить из таверны всю малышню.// - *Мелькнула мысль в голове преподавательницы. И этот план пришелся ей по вкусу. И движимая идей,девушка быстро пересекла зал.* Перешел из На диванчиках |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » | Нова тема |