Сторінки: (129) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 10 2014, 20:42
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Тина Адамс |
Відправлено: Jul 11 2014, 07:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
На диванчиках //Ну наконец-то// *Девушка уже буквально отчаялась получить возможность снова издавать звуки, ведь из присутствующих совершенно не нашлось желающих помочь ей, а у самой Тины не хватало навыков для использования невербальных заклинаний* - Я у вас в долгу. Спасибо. *Мисс Адамс в знак признания кивнула незнакомому молодому человеку, полагая, что сейчас было бы неплохо узнать и имя своего "спасителя"* - Я Тина Адамс. Гриффиндор. *Студентка хотела было протянуть руку, дабы закрепить знакомство, но тут же вспомнила, что для подобных действий сейчас не слишком подходящее время. Кинув обеспокоенный взгляд в сторону Ангелики, гриффиндорка обратилась к незнакомцу* - Как думаешь, ее получится привести в чувство? //Уже второй раз, за столь короткое-то время...// *Где-то на краю сознания Тина осознавала, что есть и еще одна неразрешенная дилемма: старый маг и его весьма подозрительное предложение. Но девушку пока не слишком привлекала мысль участвовать в подобном мероприятии, а потому в разговор она не спешила вступать* -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Траффорд Сайлас |
Відправлено: Jul 15 2014, 22:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
На диванчиках *Похоже, шипение и фырканье слизеринок не только не огорчило волшебника, но и напротив - сумело поднять ему настроение. Во всяком случае, на лице его появилось некое подобие загадочной ухмылки* - Итак? Какова же ваша цена? Аванс я могу выдать прямо сейчас. Притом не только галлеонами, раз уж вам так опротивело золото. Остальное - только после окончания поисков. Мне тоже нужны определенные гарантии. |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jul 22 2014, 12:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Прихожая //Хэх, гриффиндорка и равенкловка и обе проиграли. Хотя их тут 3 на 2. Не совсем честно. Да и зелёные действуют обычно хитрее красных. Кровь кровь кровь..// *слегка улыбнулся Джек, когда Тина наконец смогла говорить. Чуть наклонив голову вместо "пожалуйста", парень представился.* - Джек эээ..просто Джек с Равенкло. Очень приятно. *Глянув на Ангелику, Дэв про себя хмыкнул.* //Привести в чувство? без проблем. Мне интересно, почему близнецы позволяют такое делать в таверне. Веселье весельем, но драки - это фу.// - Она парализована? Если да, то это легко исправимо *Наведя палочку на Ангелику, равенкловец произнёс:* - Finite Incantatem! *Краем уха Джек слышал, что мужчина продолжал пытаться подкупить слизеринок на кражу. В такие моменты, собственно, и показывлась сущность человека. А так же, правильно ли решила Шляпа* |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 22 2014, 19:51
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Jul 24 2014, 15:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
На диванчиках - Предложения, старче. Заинтересуй нас чем-то, что дозволит доставить тебе твои драгоценности в целости и сохранности. *Тем временем слизеринка следила не сколько за гостей, сколь за тем, как унылые бездарные выпускницы приходят в себя. Пожаловавший Джек явно тому способствовал - еще один мужчина в их некогда бабском кругу.* - Допустим... Каммирэль Нордингайм. Дочь Джонатана Нордингайма и Тэсс Винтерхелл. Единственная наследница |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Jul 24 2014, 15:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
На диванчиках *Девушка медленно приходила в чувство, пробуя поднимать руки и разминая ноги. Тело вовсе не хотело слушаться, поэтому все это действо сопровождалось разнообразными рожицами.* //Зеленые курицы, ненавижу. Вечно повесят на себя ярлык превосходства и довольствуются себялюбием. Так и умрете, в обществе себе подобных, и даже руку никто не подаст.// *Девушка постаралась подняться, но получилось это не особо удачно.* |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Траффорд Сайлас |
Відправлено: Jul 25 2014, 00:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
На диванчиках - Я его уже озвучил, Каммирэль Нордингайм, дочь Джонатана Нордингайма и Тэсс Винтерхелл. 5 тысяч галеонов каждому, кто сумеет мне помочь. 2500 готов выдать прямо сейчас. Сумма, не так велика, но и вы не бесприданницы. Кроме этого, каждый из вас сможет получить по одному артефакту из моей коллекции. Артефакт сможете выбрать сами. А пока - *из-за отворота пиджака маг извлек несколько бледно-зеленых кругляшек* - Могу предложить вам эти безделушки. Они могут оказаться очень и очень полезными. |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jul 28 2014, 00:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Прихожая - С добрым утром, Ангелика *Доброжелательно улыбнулся Джек девушке, подав руку, чтобы помочь подняться. Сейчас, когда вроде как со всех пострадавших вернули в более-менее естественный вид, можно будет задуматься о том, что делать далее. Пока единственная мысль - посмотреть, за сколько согласятся слизеринцы на сделку. Почему то у Стивенса не было сомнений, что они согласятся или сделают вид, что согласны, а на самом деле..А вот что на самом деле - ему в голову не пришло. Были теории, версии, но они были либо слишком абсурдны, либо слишком банальны а все знают, что студенты зелёного факультета, конечно, не считая исключений, очень не глупы и умеют играть себе на руку.* //Интересно, не будет ли поставлен вопрос нам - "вы с нами или против нас?" Близнецы ведь не вмешаются, а на дуэли сделать их - почти анриал. Но и идти по взмаху мужика желания нету// *Не сразу поняв, что Каммирэль обращается к нему (она ведь обращалась к равенкловцу?) и соответственно прослушав часть её и необычного имени и имени родителей, парень запомнил лишь Каммирэль и что она наследница древнего чистокровного рода* //Хэй, я ведь её видел много раз. Но имени не знал. Или не запомнил.// *Очень странно на самом то деле было учится в школе 7 лет и не знать имени некоторых студентов, даже всего на год младше тебя. Посему Джек глянул на представившеюся слизеринскую девушку и кивнул ей в знак приятности знакомства. Хотя, учитывая, что она могла быть причастна к параличу Ангелики - приятность была слегка сомнительна.* |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Jul 29 2014, 06:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
На диванчиках - Доброе утро. Что-то я совсем лентяйкой стала, да? - *Приняв помощь равенкловца, девушка наконец-то села. Мышцы ужасно ныли, может это было последствием падения, а может и самого заклинания.* - Спасибо тебе за помощь. Осталось только пережить последствия сегодняшнего дня и я буду счастливым человеком. - *Заметив сидящих на диванчике людей, Ангелика сразу же отвела взгляд. На сегодня хватит самовлюбленных зеленых человечков, хотелось просто выйти на улицу и подышать свежым воздухом.* - Не могу уже здесь сидеть, выйду на улицу. Ты будешь здесь? |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » | Нова тема |