Сторінки: (129) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Milissa |
Відправлено: Dec 20 2010, 05:32
|
|||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
|||||||||||
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Dec 20 2010, 10:39
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
Сцена *Алексу надоело находиться в столь неудобном положении* -Опустите на пол-*Твердо сказал парень*-Я ведь не убегу... *И правда-куда ему бежать? Дверь закрыта, а в непосредственной близости-выпускница и два старшекурсника. Да и палочка у одного из близнецов* -Или уподобитесь мне и будете мучать беззащитного? *Усмехнулся Агриппа, тем не менее чуть дрогнув от мысли, что его, висячего в воздухе, и впрямь будут мучать или пытать* |
|
Владислав Блэк |
Відправлено: Dec 20 2010, 16:01
|
Offline Качественный глюк (с) Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 51296 Реєстрація: 24-November 09 |
Сцена *Влад сидел и вертел палочку Асхата в своей руке, однако занимательное это занятие* //Да... от веселья мало чаво осталось...// *Тут парень оглянулся на близнецов и недоумённо на них посмотрел* -Эм... а это вы про какого из них?*Рав посмотрел сначала на Алекса, затем перевёл взгляд на Асхата, а затем снова на близнецов*-Так кого? //Лишь бы не Алекса, а то вообще веселье закончится...// |
|
Eisenhorn |
Відправлено: Dec 21 2010, 06:28
|
Offline Emperor protects Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 426 Користувач №: 51927 Реєстрація: 5-January 10 |
На диванчиках *Асхат продолжал тужиться и чувствовал, что из его желудка выйдут на свет сотни слизняков. В перерыве между "выбросами" ему удалось сказать одну фразу, адресованную близнецам* -Мне просто интересно, какие ещё негласные правила есть в таверне? А то может что-то нарушу не понимая... *Пока Иванов ждал ответа из него вырвалась ещё парочка слизняков* //когда это кончится...// |
|
Мирра |
Відправлено: Dec 21 2010, 16:50
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Сцен -Ну что за дурдом опять? Джентельмены, ведите себя в рамках приличия.*Раздраженно и даже с каким-то презрением проговорила блондинка* //Маразм тем временем крепчал// -Я петь хочу и развлекаться. Вернее хотела. *Мирра сошла со сцены* |
|
Milissa |
Відправлено: Jan 9 2011, 15:08
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
||||||
|
Рыжая Джинни |
Відправлено: Jan 10 2011, 17:07
|
Offline Я хандрею и балдею, а потом сижу в сторонке. Мне стыдно, блин... Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 322 Користувач №: 57046 Реєстрація: 9-January 11 |
*Джинни стоит у двери.* - Ну, я попала... |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Jan 14 2011, 10:06
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
Сцена *Алекс пытался рассмотреть, что же за сундук достал один из близнецов, но слишком неудобно было вертеться. Из того, что он увидел-наручники, дубинки, ему явно ничего не понравилось. Даже наоборот.* -Когда освобожусь-разнесу тут все к чертям...*Милым беззаботным голосом ответил Ал на вопрос рыжеволосого* |
|
Supreme |
Відправлено: Jan 16 2011, 19:18
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
думаю, разрешите доиграть как семикурснице? Барная стойка *Волшебница только покачала головой, как бы слегка осуждая все происходящее. Ну не могут люди мирно жить, вечно надо войнушки устроить.// Впрочем, понаблюдать за наказанием было бы очень интересно.// Ведьма подловила нотку кровожадности в подобной мысли. Она поудобней устроилась на стульчике и глянула на почти поверженного Алекса. Тот еще и умудрялся угрожать.* - Надеюсь ребята, вы не будете слишком строги к нему. *Нежным голосом попросила Юлия у братьев-близнецов.* |
|
Eisenhorn |
Відправлено: Jan 23 2011, 14:30
|
Offline Emperor protects Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 426 Користувач №: 51927 Реєстрація: 5-January 10 |
На диванчиках *Асхат всё ещё тужился и периодически выпускал из себя слизней. Оценивая происходящее Асхат решил не высказывать всё что он хотел сказать, тем более это было невозможно* //вот бы в сундуке пикси были... или может там вампир??? у этих все может быть// |
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |