Сторінки: (129) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jun 25 2014, 23:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Прихожая *Похоже, никто не заметил белобрысого. Хотя не, вроде блондинка таки взглянула на него, но это не был взгляд "о, как я рада тебя видеть, заходи садись". Впрочем, это не так уж и сильно беспокоило, хоть чувства уюта не добавляло. Глянув на мужчину, желающего выпить с "хорошей компанией", Джек лишь мысленно перекривил его* //А здоровья хватит с молодёжью пить? да и не вырисовывает такая перспектива ничего хорошего.// *А вот следующие слова заставили парня насмешливо хмыкнуть и потрясти головой. Пойти в Хогвартс и вернуть что-то, что принадлежит мужику? Хотя с местом он и правда не ошибся.* //Интересно, кто первый спросит о деньгах? Или тут хватит здравомыслящих?// *Стивенс двинулся в сторону девушек, желая присесть на свободный диванчик, тем более что тут, что там на него не обращали внимания. Глянув на близнецов ещё раз, равенкловец сделал пару шагов к желаемому месту дислокации и заметил ещё одну девушку, на лице которой отображалась вся суть предложение неизвестного. Улыбнувшись краем рта, он плюхнулся на свободный диван.* - Ээ...Ангелика? какого лешего ты там лежишь? *Удивлённо спросил он у девушки в отключке, чего он, разумеется, не знал. Посмотрев на неё, затем на остальных девчёнок, мужика и близнецов, Дэв добавил к предыдущему вопросу* - Это вы так её? |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Артемия Лекруа |
Відправлено: Jun 26 2014, 21:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
На диванчиках //А тут однозначно становится веселее.// - *мелькнуло в мыслях у девушки.* - Конечно не поверим, - *с готовностью подтвердила Артемия скептические мысли пожилого мага про выпивку и компанию.* - А насчет дела... Подробности в студию. По поводу того, кто, что, где, когда и у кого украл. А там мы посмотрим, стоит ли ваша "просьба" затраченных усилий. |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Траффорд Сайлас |
Відправлено: Jun 26 2014, 21:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
На диванчиках - Скорее уж я решу, что именно вам стоит знать, прежде, чем приступить к делу - *еще раз осматривая присутствующих, решил маг* - Вы мне подходите. Все вы. Вот только в сознание вон ту девочку приведите - *указал он на Ангелику* - И вот этой вот верните то, что забрали - слишком уж у нее взгляд просительный - *глядя на Тину, продолжал мужчина* *Пройдя к одному из диванчиков, он сел. Устроившись удобно, по-хозяйски* - Я занимаюсь артефактами. Есть слабенькие, как раз для школьников, есть и более занятные экземпляры. Недавно мой компаньон исчез, бросив все дела. Вместе с ним исчезла и часть моей коллекции. Поиски привели меня сюда. Похоже, часть коллекции в замке или же его окрестностях. Сам я давно здесь не был и помощь учеников была бы очень кстати. Особенно, если эти ученики заинтересованы в галеонах - *сунув руку в карман пиджака и вытащив оттуда увесистый бархатный мешочек, сказал волшебник* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Мередит Олдфилд |
Відправлено: Jun 29 2014, 19:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
На диванчиках *Мередит чувствовала себя немного не в своей тарелке от поведения и слов так и не представившегося мужчины. И злилась, так как понимала, что решив просто вырубить этого странного типа, она рискует потерпеть сокрушительное фиаско, так как силы скорее всего на его стороне.* - //Такой нахальный! Подходим мы ему! А кто ему дал право это решать и командовать нашими действиями?// - *Однако, мимовольно, мисс Олдфилд заинтересовало то, что можно разжиться какими-то артефактами, раз уж точно известно, что они могут быть в Хогвартсе. Однако, когда тот достал галлеоны, терпение Мередит лопнуло* - Собираетесь незаконно подкупить учеников лучшей волшебной школы какими-то жалкими галлеонами? Может, этой жалкой гриффиндорке это и необходимо, а я не нуждаюсь! - *С презрением в голосе воскликнула девушка.* - //Как же, для школьников - слабенькие арты или галлеоны. К чёрту его! Хотя если там и правда стоящие арты, я бы поискала...// |
Купалінка (#11745) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Jun 29 2014, 20:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
На диванчиках - Вы бы, мистер, с таким отношением прогулялись бы подальше. Каждая услуга имеет свою цену. Подачки нас не интересуют, - *Каммирэль среагировала примерно так же как и Мередит. Что взять со слизеринок? При наличии знатного рода, фамильного особняка и целых подвалов Мерлин знает чего предложение "галеонов" и "простенького артефакта" звучало смешно.* - После того, как проблема была озвучена в слух, мы в Вас больше не нуждаемся. И, как я понимаю, тут Вы бессильны. // Артефакты он в Хогвартсе потерял.. Красота то какая...// - А эти... *Шестикурсница кивнула в сторону слабачек с других факультетов* ... Пусть сами разбираются. Кто им целитель, коль семь лет обучения так ума и не набрались? |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Траффорд Сайлас |
Відправлено: Jun 29 2014, 20:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
На диванчиках - Ну-ну, не стоит преувеличивать - *обратился мужчина к Мередит* - Не такие уж они и жалкие. Иначе люди подсознательно не стремились бы к богатству, дающему власть. Впрочем, побеседовать на отвлеченные темы мы всегда успеем. - Приятно иметь дело с деловыми людьми - *похоже, мага ничуть не смутили слова Каммирэль* - Я нуждаюсь хм... в агентах, и если моя цена вас не устраивает, назовите свою. Конечно, можно продолжить поиски желающих. Но мне рекомендовали выбирать именно из завсегдатаев таверны. Я слышал, что здешние обитатели не боятся рисковать - *тоном непринужденной светской беседы продолжил маг* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jun 30 2014, 21:01
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Тина Адамс |
Відправлено: Jul 2 2014, 14:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
На диванчиках //И зачем я только сюда сунулась// *Ситуация явно выходила хуже некуда. Честно говоря, на данный момент Тину мало интересовало, что и с какой ценой предлагает незнакомый волшебник, гриффиндорке не терпелось вновь вернуть себе способность говорить. А так, как попытка с невербальным заклинанием явно провалилась, а присутствующие также не намеревались оказывать помощь* //Было бы от кого ее еще тут ждать...// *Девушке ничего не оставалось, только как молча наблюдать за разворачивающейся беседой, мысленно прокручивая в голове идеи для исправления сложившейся ситуации* //С таким успехом можно возвращаться в замок. Возможно, там мне удастся получить необходимую помощь, раз уж сама я не в состоянии// *Собственное бессилие удручало, но пока мисс Адамс была способна держать себя в руках* //Не начинать же реветь тут, в конце концов// -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Артемия Лекруа |
Відправлено: Jul 9 2014, 18:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
На диванчиках //Опа... Это кто такой?// - запоздало дошло до Артемии, что возле нее кто-то сел. Точнее, нововошедший рейвенкловец-старшекурсник.* - Немножко мы, - *видя, что никто не стремится отвечать, произнесла мисс Лекруа. Впрочем, она старалась не упустить нить разговора между чудаком и старшекурсницами ее родного факультета. Они, однако, неплохо его осадили.* //Молодцы девочки! Брать на понт такой мелочью действительно несолидно.// *И в какой-то момент, девушка не сдержалась.* - Не жалкие это тысяча-другая галлеонов, а не полсотни монет. |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jul 9 2014, 20:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Прихожая - Как удивительно, - иронично ответил Стивенс, когда получил ответ на свой вопрос* //ох неужели одна из слизеронок снизошла ко мне и таки ответила? какая честь, триста лет помнить буду// *Мысленно хмыкнул себе Джек, осматривая парадизованную Ангелику. Почему то ему показалось, наверное не без причины, что ещё одна девушка лишилась голоса не от пения а капелла сутками, наверное, тоже с помощью магии. Видать, с невербальными заклинаниями у неё было совсем туго.* //Мило, я не знаю с какого она факультета, но не будут же они свою кастовать...// *Достав Палочку, Джек направил её на подругу и произнёс:* - Finite Incantatem! |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » | Нова тема |