Сторінки: (129) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Траффорд Сайлас |
Відправлено: Jun 12 2014, 23:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
На диванчиках - Браво! - *статный мужчина в сером костюме несколько раз хлопнул в ладоши. Судя по всему, тихий хлопок, с которым маг аппарировал в таверну, был настолько тихим, что никто не обратил на него никакого внимания* - Всякий раз, как я попадаю в таверну, здесь происходит невесть что. Ну? Против кого дружим на этот раз? - *живо поинетересовался он, окидывая внимательным взглядом помятых студенток и близнецов-хозяев* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jun 14 2014, 01:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У двери в таверну //Старый башмак, точно!// *Озарило Дэва, когда он подошёл к двери в таверну. Джеку пришла мысль, что может тут наложены специальные чары, которые препятствуют вспоминанию пароля заранее.* //Или же просто у кого-то дырявая голова// *Пока парень шёл к двери, не смотря на свет от палочки он пару раз спотыкался об торчащие корни и искрение надеялся, что в этот момент Ива кого-то лупашит. Уже оказавшись перед дверью, он выдохнул, будто пробежал мини-марафон и добрался цели.* - Старый башмак! *Произнёс Стивенс и, дёрнув ручку двери, толкнул её вперёд* Перешел из Туннель |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Артемия Лекруа |
Відправлено: Jun 15 2014, 11:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
На диванчиках //Хмм... Дружим против кого-то? Теперь это так называется? Ну, или выглядит со стороны так? Любопытно. Впрочем, он будет едва ли не старше нас вместе взятых, и ему наверное забавно увидеть такую возню в песочнице.// - *промелькнула мысль в голове у Артемии.* - Да я бы не сказала, что мы тут "дружим против"... - *едва слышно пробормотала она, ни к кому конкретно не обращаясь. |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Траффорд Сайлас |
Відправлено: Jun 15 2014, 22:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
На диванчиках - Что же тогда? - *осведомился маг* - Непринужденная дружеская беседа за чашечкой чая? - *от внимательного взгляда глубоко посаженных глаз не укрылись ни изрядно помятая равенкловка, ни блаженно улыбающийся близнец. Тихонько хмыкнув, маг продолжил* - В таком случае, могу предложить вам более интересное времяпрепровождение. Но для начала все же стоит познакомиться. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jun 16 2014, 00:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Прихожая - Эээ, всем привет.. *Произнёс Стивенс, войдя наконец в таверну. Ну как войдя - на пороге он чуть не споткнулся, но смог удержать равновесие. Почесав затылок, он глупо улыбнулся и оглядел присутствующих. И, как ему показалось, тут был..полный букет из всевозможных вариаций. И мужчина лет так под 50, не знакомый Джеку, и близнецы Спринг, владельцы заведения и самые весёлые ребята в округе, и девушка, которая походила на выпускницу и ещё несколько людей, отдалённо ему знакомых по случайному пересечению в Хогвартсе. В таверне явно до этого не скучали..* //Ангелики не видно, хотя тут как раз я её и ожидал найти..// Перешел из У двери в таверну |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Мередит Олдфилд |
Відправлено: Jun 19 2014, 11:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
На диванчиках //Пить?...// - *Мередит бросила взгляд на барную стойку, но такая перспектива её в сложившейся ситуации не привлекла. Она перевела взгляд на Оливера, который до сих пор выглядел потерянно, и собралась было к нему подойти, как раздался негромкий хлопок и возглас "Браво", который был столь неожидан, что слизеринка чуть ли не подпрыгнула на месте.* - //Это что ещё за хмырь?// - *Эта мысль, видимо, была настолько яркой, что легко могла прочитаться с лица Мередит, вопросительно-недружелюбно смотрящей на мужчину. Однако, от просверливания силой мысли дырки в голове "хмыря" спас равенкловец, появившийся в прихожей. Мередит картинно закатила глаза, но всё же промолчала.* |
Купалінка (#11745) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Jun 19 2014, 12:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
На диванчиках *Но вот только затея "пить" резко перестала быть интересной. Куда занимательнее был некий маг неопределенного возраста, смахивающий куда более на преподавателя, нежели студента, внезапно появившийся в таверне. Правда, он оказался не единственным, кто решил вмешаться в их "тесный" коллектив, но то уже мелочи.* - Вы не удосужились проверить нналожение антиаппарационных чар на таверну? - Каммирэль гневно зыркнула на близнецов. При такой радужной перспективе любой мог пробраться в Хогвартс. Но ответа она не дожидалась, а переключилась на мужчину: - Ну и чего тебе надобно, старче? |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Дориан Спринг |
Відправлено: Jun 20 2014, 20:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
На диванчиках - Я просил Оливера проверить - *огрызнулся в ответ на обвинение один из близнецов* - Ты проверял, Олли? - *нарочито заботливо уточнил он у все еще пришибленного мага и, не дождавшись ответа,продолжил* - Вот видишь, он молчит. А молчание - знак согласия. Понятия не имеем, как этот кадр сюда попал. Чего изволите, эм... уважаемый? - *обратился он к незнакомцу* |
|
Траффорд Сайлас |
Відправлено: Jun 20 2014, 20:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
На диванчиках - Мне надобно скрасить вечер приятной компанией и вкусной выпивкой - *откликнулся он* - Впрочем, вряд ли вы поверите в такую причину посещения этой вашей таверны. Поэтом скажем так: я хочу вернуть свое. То, что было у меня украдено, и по моим сведениям находится в Хогвартсе. |
|
Тина Адамс |
Відправлено: Jun 25 2014, 20:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
На диванчиках *Ситуация все больше вводила гриффиндорку в простой ступор. Мало того, что своими силами девушке никак не удавалось избавиться от чар, другие студенты явно не намеревались помочь ей с решением этой проблемы, а даже наоборот, словно с удовольствием наблюдали за происходящим, так и в добавок ко всему мисс Адамс заметила незнакомого мужчину, которой неизвестно каким образом оказался в таверне* //Интересно, сколько он уже наблюдает за нами?// *Тина скептически изогнула бровь на столь своеобразное предложение немолодого волшебника, возможно, что в другой ситуации ей стало бы чуточку интересно. Но сейчас девушку куда больше волновала ее способность говорить. А точнее - ее отсутствие* //Такими темпами я скоро сольюсь с окружающей обстановкой, что про меня в конец забудут// *Устало пронеслось в голове у Тины* -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » | Нова тема |