Сторінки: (129) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 11 2014, 13:58
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Apr 11 2014, 14:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
На диванчиках *Такую наглость ведьма конечно преодполагала, поэтому частично к ней была готова. Драка, так драка. А тут даже намечалась забавная массовая стычка. Первым делом Каммирэль естественно пригнулась, хватаясь одной рукой за стол, чтобы заклинание таки не настигло ее, а второй уже направляя палочку в сторону обидчицы и произнося заклинание.* - Protego! *Некая практика уже успела показать, что это самый действенный метод защиты от потенциально более сильного соперника.* |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 11 2014, 19:48
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Apr 11 2014, 22:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
На диванчиках *Сказать, что отбивающаяся от массированной атаки Ангелика была раздосадована - значит ничего не сказать* //Ну ладно молчит, но неужели нельзя было хотя бы обезвредить вторую? Не петрификус же на нее наложили!// *Увертываясь от особенно острых коготков, норовящих пройтись по уже ничем не защищенной коже головы, думала чародейка* //Не рой яму другому. Можно подумать, я рыла// - Нападать. Вдвоем. На одну. Так благородно, так по-слизерински - *пыхтела под натиском мышей равенкловка* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Артемия Лекруа |
Відправлено: Apr 12 2014, 04:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
На диванчиках - Не менее благородно, чем нападать на того, кто младше тебя по возрасту, - *ответила Артемия. Слова равенкловки ее ничуть не задели.* - Кстати, знаешь, мне всегда казалось, что на Равенкло отбирают умных... Мне кажется, ты немножко устала с этими мышками? - *внезапно тон девушки стал подозрительно заботливым.* - Что ж... Полежи отдохни. Stupefy! *Девушка взмахнула палочкой и направила ее на девушку.* //Что ж я сегодня такая вредная? Словно в полнолуние...// |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 16 2014, 15:30
|
|||
|
|||
|
Мередит Олдфилд |
Відправлено: Apr 16 2014, 16:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
На диванчиках *Мередит попыталась припомнить, с помощью какого заклинания можно создать тележку, но всё-таки сомневалась, что ей удастся так запросто и демонстративно сотворить её. И стоило ей отвлечься на эти тяжкие раздумья, как воздух таверны разразился вспышками заклинаний и контр-заклятий. Рука девушки судорожно схватила палочку, но применять что-либо из заклинаний Мередит не решалась.* //А что я применю? Нет уж, в разгар драки я не полезу, мало ли... Хм, а этой Ангелике пришлось нелегко// - *Сжав палочку в руке так, что костяшки отчетливо побелели, девушка повернула голову к дуэлянткам* - Ладно, хватит. - *Сказала слизеринка невеселым тоном.* - //Ну да, как будто кто прислушается.// |
Купалінка (#11745) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Apr 30 2014, 20:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
На диванчиках *Но в Каммирэль взыграло безрассудство - не самая слизеринская черта, но что ожидать от девочки-подростка с непростым характером, которая ввязалась в драку. Она подлетела к Тине, которая пока что не вмешивалась и атаковала ее. Четкий рлвный удар кулаком был направлен прямо в челюсть. Возможнл, некрасиво нападать на того, кто итак ничего сделать не может, но именно этоподстегнуло ее к такому действию. С самого детства слизеринка не выносила безвольных трусов, которые не могли за себя постоять.* |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Тина Адамс |
Відправлено: May 29 2014, 18:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
На диванчиках *Ситуация стала развиваться с невероятной скоростью, да так, что гриффиндорке сложно было определиться со своими дальнейшими действиями. Конечно, в первую очередь необходимо было избавиться от заклинания, но Тина никак не могла сообразить, как справиться с этим самостоятельно, голова словно совсем опустела. А о посторонней помощи в данный момент и вовсе не следовало и мечтать* //Как бы не оказаться случайной мишенью...// *Мисс Адамс так и продолжала бы сидеть на месте, силясь отыскать выход из сложившегося положения, но в этом момент взглядом заметила стремительно приближающуюся к себе слизеринку* //Ну уж нет, решила на мне что ли отыграться?// *Девушка не придумала ничего лучше, как попыталась увернуться от девушки и толкнуть ее назад* -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: May 31 2014, 22:52
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » | Нова тема |