Сторінки: (129) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мередит Олдфилд |
Відправлено: Mar 22 2014, 18:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Прихожая *У Мередит аж дух захватило от собственной наглости. А может это всё эти новые ощущения, что она испытывала - теплая волна её воли спускалась от головы по руке и будто бы вливалась в палочку. У слизеринки расширились зрачки. Сердце стало колотиться как будто бы громче. Она внимательно наблюдала за действием заклинания - недавно настроенный решительно Оливер выглядел крайне рассеянным и даже невнятно переспросил.* - //Видимо, не все слова дошли. Надо формулировать чётче// - *Слизеринка направила палочку прямо в сердце близнеца, и не сводя с него глаз, начала усиленно "проталкивать" мысль, силясь загнать её в ту самую волну тепла, что струилась через руку к палочке.* - //РАССКАЖИ ЗАКЛИНАНИЕ АУРЫ ОГНЕВИСКИ!// |
Купалінка (#11745) · Ситуация погоды
|
Артемия Лекруа |
Відправлено: Mar 23 2014, 07:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Прихожая //Ого... Ничего себе детки пошли!// - *от наглости девочки у Артемии аж глаза расширились. Да... В годы ее молодости, детишки себе такого не позволяли... Даже близко не позволяли! Непростительное еще и в четырнадцать лет! Уму не постижимо...* - Зайка, ну зачем же ты его так круто? сразу Империусом. Есть же более гуманные методы, - *выпускница решила слегка пожурить ее и повоспитывать.* - Нельзя начинать допрос сразу с непростительных. А для чего тогда разнообразие пыточных, кнутовых, кровеотворяющих и прочих заклинаний, которые отлично развязывают язык? И чему вас только учили-то? |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Mar 23 2014, 20:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Прихожая *В прихожей Каммирэль оказалась скорее для массовки, нежели из желания что-либо делать. Непростительное заклинание - прямая дорога в Азкабан. И сейчас всем дружно стоило побеспокоиться о том, чтобы никто ничего не сказал, никто не сдал Мередит. Особенной проблемой выступал близнец.* - Я конечно все понимаю, но тут слишком много свидетелей. Что ты дальше собираешься делать? *По правде говоря ей больше всего хотелос долбануть софакультетницу по голове чем-то тяжелым. Но в руках был только эль, а это святое.* Перешел из Посреди большого зала |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Дориан Спринг |
Відправлено: Mar 23 2014, 21:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
На диванчиках - Можешь и подобрать - *кивнул гриффиндорке парень*- Меня, например. Хорошие парни, между прочим, на дороге не валяются - *подмигнул он старшекурснице* - Нуу... - *вроде бы задумался маг в ответ на предложение Тины просто высушить волосы и все* - если услуги стилиста-целителя тебе не нужны, можно и просто высушить. Tergeo - *дотронулся палочкой до волос чародейки Дориан* - Всегда пожалуйста. |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Mar 23 2014, 22:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
На диванчиках //Значит, слизеринка... Ну что ж, этого следовало ожидать. Нужно будет внимательнее смотреть под ноги, а то ведь в следующий раз и не донесет// - Ситуация начинает проясняться, спасибо - *еще раз поблагодарила соученицу девушка*- Ты права - подлечиться мне помешает. *В поисках волшебной палочки Ангелика запустила руку в карман мантии и тотчас же вновь поморщилась* //Ох ты ж мерлинова борода! По пересеченной местности она меня несколько футов транспортировала что ли?// |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 23 2014, 22:18
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Оливер Спринг |
Відправлено: Mar 23 2014, 22:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Прихожая *Слова никак не желали проталкиваться сквозь плотно забитые шумом уши Оливера. Несмотря на напряженную мыслительную деятельность по расшифровке приказа, лицо парня оставалось все таким же расслабленным и безмятежным. Впрочем, быть ему таким оставалось недолго. Вспыхнул яркий свет, в голове мага что-то зазвенело, порвалось, мысли перепутались и исчезли. Зато уши снова стали слышать нормально. Медленно открыв глаза, парень оглядел присутствующих:* - Кто... я? - *так же медленно спросил он* |
|
Мередит Олдфилд |
Відправлено: Mar 23 2014, 22:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Прихожая *Непривычные ощущения в руке становились интенсивнее, и это уже не нравилось мисс Олдфилд. К тому же, остальные что-то говорили под руку - это досаждало, но она не вслушивалась, так как была сосредоточена на передаче мысли, а затем уже - на жаре, в который превратилось тепло Империуса. Теперь это вызывало довольно неприятные ощущения, и слизеринке было уже трудно удержать палочку в руке, не говоря о передаче мысли через него, хотя она пыталась.* - //Взяли моду говорить под руку, когда не просят. Но Мерлиновы подвязки, что за чертовщина с палочкой? Я про такое не читала!// - *Впрочем, даже из цепкой хватки, в которой всеми силами пыталась её удержать Мередит, палочке удалось выскочить, когда жар заклинания сублимировался во вспышку.* - Вот гадство! - *Отчаянно выпалила Мередит и устремилась вслед за своей улетевшей в угол палочкой.* |
Купалінка (#11745) · Ситуация погоды
|
Тина Адамс |
Відправлено: Mar 24 2014, 05:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
На диванчиках - А ты значит себя причисляешь к хорошим парням? *Девушка вскинула бровь в немом сомнительном удивлении* - Буду иметь в виду. *Убедившись в том, что волосы действительно высушены как следует, гриффиндорка решила все же оказать помощь пострадавшей. Заметив ее неудачную попытку найти палочку, Тина решила взять дело в свои руки* - Погоди. Давай лучше я попытаюсь. А то ты так все силы истратишь только на поиски палочки. *Оценив внешнее состояние девушки, мисс Адамс решила уточнить* - У тебя что-то сломано? Или только ушибы и ссадины? Глубокие раны есть? //Правильно. На все повреждения у меня и сил просто не хватит// - Дориан, если что, поможет. *Хмыкнув, произнесла студентка* -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Дориан Спринг |
Відправлено: Mar 27 2014, 13:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
На диванчиках - Все зависит от того, какая девушка рядом со мной - *доверительным шепотом, сообщил Дориан, улыбаясь загадочнее женщины на картине знаменитого художника-маггла* //Надо было все-таки выстричь макушечку// *Глядя, как девушка проверяет качество сушки волос, решил парень* |
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » | Нова тема |