Сторінки: (129) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мередит Олдфилд |
Відправлено: Mar 16 2014, 07:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Прихожая *Мередит немигающем взглядом буравила Оливера. Она пыталась что-то по ним прочесть, но казалось, парень находится где-то в другом измерении - сталь его глаз была непроницаемой. Через некоторое время тот не выдержал и разорвал зрительный контакт, выпалив, на его взгляд, смешную шутку. Слизеринка отпустила руку парня и сделала шаг назад. Её желание всенепременно узнать нужное заклинание завладело ею целиком, какие уж шуточки - она была полна решимости. Даже слишком.* //Истина в вине, говоришь? Ну что ж, я чуть подыграю.// *С совершенным покерфейсом девушка отошла ещё на шаг, затем вскинула палочку* - Я попробую, хорошо? In vino... Imperio! - *Направив заклинание в Оливера, Мередит начала усиленно думать* - //Расскажи мне про то заклинание, немедленно расскажи!// |
Купалінка (#11745) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Mar 16 2014, 21:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Посреди большого зала * Эль. Из всего алкоголя ведьма умудрилась вытащить именно эль - довольно легкое пойло, но крайне дурманещее. Спирт несколько обжог ротовую полость, но нельзя сказать, что это было неприятно. Как раз наоборот: именно то, что нужно. Каммирэль, правда, с непривычки слегка закашлялась - уж больно много решила выпить за раз, а такой фокус и с более мягким вином, где на пару градусов меньше, не проходит. Пока слизеринка спивалась в прихожей началось что-то интересное. Спрыгнув с барной стойки, девушка слегка пошатываясь правилась к прихожей. Надо сказать, что эля уже было меньше половины. Сделала она это во время - Мередит решала проблему в своем стиле - с помощью.* - Ой, пупсики, не стоит начинать. Не стоит... *Мерлин его знает, услышали ли ее близнец и Мередит.* Перешел из Прихожая |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Mar 17 2014, 23:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
На диванчиках - Уже гораздо лучше, спасибо - *все еще не убирая руку от раскалывающейся надвое головы, ответила девушка* - Может мне кто-нибудь объяснить, что произошло? -*Ангелика не сводила глаз с Тины и незнакомого молодого мага* *Волшебница попыталась сесть, но практически сразу была вынуждена опуститься обратно на мягкие диванные подушки знакомого синего цвета. Голова все еще кружилась и от резких движений явно следовало воздержаться* //Какой знакомый диван. Прямо как в гостиной// *Про себя отметила равенкловка* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Дориан Спринг |
Відправлено: Mar 18 2014, 01:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
На диванчиках *Осмотрев вымокшую и разозленную Тину, парень с трудом удержался от смеха* - Высушить? - *заботливо предложил он, доставая палочку из кармана джинсов* *Заметив маневры Ангелики, маг протянул свободную руку:* - Давай помогу. //Надеюсь, с ней ничего серьезного и за помощью к мадам Лафитт бежать не придется// |
|
Тина Адамс |
Відправлено: Mar 18 2014, 06:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
На диванчиках - Боюсь, как бы от этого мне не стало только хуже. *Буркнула гриффиндорка в ответ Дориану, а затем вновь обратилась к Ангелике* - Само интересное ты уже пропустила. Я надеюсь. *Вздохнув, Тина продолжила* - Скажем так: ты весьма неудачно оступилась по пути следования в таверну и, упав, потеряла сознание. Ну а с легкой руки одной милой *девушка закатила глаза на этом слове* слизеринки, которая так любезно согласилась тебя переместить в помещение, получила небольшие ушибы и синяки. *Заметив попытки девушки приподняться, мисс Адамс проговорила* - Не стоит так резко вставать. А то опять в обморок упадешь. -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Оливер Спринг |
Відправлено: Mar 18 2014, 09:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Прихожая *Удивительное, просто-таки равенкловское прилежание, здорово озадачило парня* - Практиковаться? Прямо зде... *Договорить он не успел - с исключительно слизеринским коварством девушка пустила в ход непростительное. Не сказать, чтобы из головы Оливера так-таки и выдуло все мысли, но определенная легкость там все же появилась. Уши мага забило каким-то непонятным шумом. Иногда в нем можно было различить обрывки слов:* - Рас...жи мне то ...ли...а...е, медле...о ...жи! *Волшебник силился, но никак не мог понять, чего же от него хочет этот непонятный шум* - Что я должен сделать? - *эту фразу маг произнес вслух, но сам он вряд ли это понял* |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 18 2014, 09:38
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Дориан Спринг |
Відправлено: Mar 18 2014, 11:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
На диванчиках - Подбери губу - фестрал оттопчет - *миролюбиво посоветовал парень бурчащей девушке* *Прикоснувшись палочкой к одежде чародейки, он скомандовал:* - Tergeo. *Пропитавшая материю влага быстро втянулась в палочку* - Ну, теперь волосы. Тебе какую укладку сделать? - *внимательно изучая мокрые пряди гриффиндорки, поинтересовался Дориан* |
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Mar 18 2014, 15:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
На диванчиках *С помощью мага волшебница все же сумела принять вертикальное положение. Зажмурившись буквально на секунду, девушка вновь открыла глаза и посмотрела на Тину и Дориана:* - Самое интересное, говорите? И что же тут было? *Ангелика хотела поудобнее устроиться на диване, но полученные ею ссадины тут же напомнили о себе. Приняв решение пока что не шевелиться, чародейка замерла на месте:* - Ну и где же та, кого я могу поблагодарить за столь успешную транспортировку? - *уточнила девушка* *Она постаралась сосредоточиться и еще раз внимательно осмотреться, но ей мешала навязчивая головная боль* - Спасибо за предупреждение - *улыбнулась волшебница Тине, услышав предостережение той* - И тебе спасибо за помощь - *поблагодарила она чародея* |
|
Тина Адамс |
Відправлено: Mar 20 2014, 02:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
На диванчиках - Может мне еще что-то подобрать? *Хмыкнув, девушка оценила состояние своих волос и решила, что просушить их все же не помешало бы* - Давай просто высушишь их и... все? *Смутившись, Тина вспомнила о том, что грубость по отношению к человеку, который оказывает помощь, весьма неуместна* - И... Спасибо за помощь. *Затем гриффиндорка поспешила ответить на вопрос Ангелики* - Ну, учитывая то, что на момент потери сознания ты была в тоннеле только со мной и с Мередит... *Девушка не хотела говорить прямолинейно, а потому просто попыталась намекнуть студентке о виновнике ее нынешнего состояния. С сомнением взглянув на ее состояние, мисс Адамс озабоченно произнесла* - Может тебе стоит залечить раны и ушибы? Или они не столь сильно беспокоят тебя? //Ну да, девушка сама не в состоянии сейчас пользоваться палочкой. В таком случае придется выступить в роли целителя мне или Дориану. А мы с ним те еще колдомедики... По крайней мере я. Как бы снова девчонку не потрепали...// -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » | Нова тема |