Сторінки: (129) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Mar 9 2014, 13:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У барной стойки *Собственно, события развивались самым скучнейшим образом: все живы, все здоровы. Артемию ожидало невиданное приключение, о чем, по-моему, уже все между собой решили. Мередит успела отомстить, а гриффиндорка вспомнила о девочке в отключке. * // Скукатища…// *Торчать в прихожей тоже не было смысла, поэтому слизеринка направилась в глубь заведения, прямиком к барной стойке* Перешел из Прихожая |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Тина Адамс |
Відправлено: Mar 9 2014, 14:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Прихожая *С отстраненным видом наблюдая за происходящим, девушка раздумывала над тем, каким же образом можно помочь Ангелике. От раздумий ее отвлек мужской голос. Вздрогнув, Тина повернулась и столкнулась взглядом с одним из близнецов* //Что ж напасть-то такая?// *Гриффиндорка уже намеревалась ответить нечто не совсем доброжелательное рыжему парню, но тот совсем уж забыл про рамки приличия, наклонившись и зашептав студентке в ухо. Такое поведение уже не просто нервировало девушку, мисс Адамс успела даже смутиться от такого поступка, о чем свидетельствовал легкий румянец, появившийся на ее щеках* //Ну это уже ни в какие рамки не лезет// *Прокашлявшись, Тина попыталась отстраниться на безопасное расстояние от парня, стараясь вернуть своему лицу невозмутимость и спокойствие* - Эмм, Дориан, кажется? *Девушка не была уверена в правильности названного имени, а потому обращение прозвучало с тенью робости* - Надеюсь, что ты понимаешь, что в иной ситуации я бы постаралась держать тебя подальше от студентки, но в данном случае мне пригодится любая помощь, потому как сама я вполне могу и не справиться. *Мисс Адамс повернулась в сторону диванчиков* - Если уж ты сам изъявил желание помочь, тогда вперед, за дело. *Девушка решила более не медлить, а потому решительно направилась в сторону диванчиков* -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Мередит Олдфилд |
Відправлено: Mar 9 2014, 21:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Прихожая *Мередит хохотала - и от чувства облегчения, что чихательная алкоаура отступила, и потому, что невозможно было смотреть спокойно, как Дориан отбивается от летучих мышей, смешно ругаясь* - Келпи, говоришь? Один пытался, так был пущен на шашлык потом. - *Мередит на секунду предалась сладостно-горьким воспоминаниям о практике по УзМС - келпи-то они на шашлык пустили и это было очень захватывающе, только после этого профессор почему-то назначила наказание. А это уже не было так весело. Вспомнив об этом, Мередит стало немного грустно, и она перестала смеяться. Но через ещё одно мгновение грусть отступила - к ней в голову пришла совершенно неотложная идея.* *Слизеринка с горящими от радостного предвкушения глазами подлетела ко второму близнецу - Оливеру, вцепилась в его руку своими наманикюренными пальчиками, и заглядывая ему в глаза, радостно-возбужденно затараторила* - А как вы сделали такую чару? Это зелье такое специальное? Как оно действует? А как его переносить? А мне даже нравится что у него консистенция молочного пудинга! - *И, замерев на мгновение, чуть покраснела и выпалила главное.* - А дай мне с собой! |
Купалінка (#11745) · Ситуация погоды
|
Дориан Спринг |
Відправлено: Mar 10 2014, 14:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Прихожая *От внимательных глаз парня не укрылось ни смущение Тины, ни заливший ее лицо румянец. Загадочно улыбаясь, молодой человек слушал слова студентки* - За дело! -*подтвердил маг и уже было собирался о чем-то спросить, но гриффиндорка и впрямь решила не терять времени зря, и направилась к пострадавшей* *Нагнав девушку, Дориан слегка приобнял ее за плечи:* - Не бойся, не кусаюсь - *шепнул он и громко клацнул зубами* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Тина Адамс |
Відправлено: Mar 10 2014, 15:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
На диванчиках //Вот ведь умудрилась впервые за долгое время выбраться из замка и тут же вляпалась не пойми во что!// *Девушка и дальше продолжала бы мысленно причитать, но один из близнецов вырвал ее из собственных мыслей, приобняв за плечи. Вздрогнув от неожиданности, гриффиндорка хмыкнула* - Это хорошо. Не хотелось бы надевать на тебя намордник. *Сократив разделяющее ее и диванчики расстояние, мисс Адамс подошла к студентке и склонилась над ее лицом, задумчиво теребя кончики волос* - Возможно, все не так серьезно, как мне могло показаться сначала. И хватит самого элементарного заклинания. Никаких серьезных ран я пока не вижу. Перешел из Прихожая -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Оливер Спринг |
Відправлено: Mar 10 2014, 17:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Прихожая *Оливер, уже настроившийся было на приятное времяпрепровождение в компании юных волшебниц и горячительных напитков, вздрогнул от неожиданности, когда в его руку впились цепкие лакированные ноготки* - Это не так уж, чтобы и зелье... - *пробормотал оторванный от собственных мыслей парень*- Скорее, экспериментальная магия. Тебе действительно интересно, как она работает? -*уточнил маг* //Не хватало только прямо сейчас читать лекцию о том, как мы с Дорианом экспериментировали здесь по ночам. И как фантастически облажались, решив испробовать наше изобретение на себе// |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Mar 10 2014, 17:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У барной стойки *Пока остальные занудствовали, слизеринка решила развлечься – в конце-концов именно с этой целью она и пришла в таверну «Без предела». Такое название место, что даже как-то неправильно вести себя прилично. Каммирэль перегнулась через барную стойку и вытащила оттуда бутылку, судя по этикетке чего-то крепкого. После девушка умостила пятую точку на «рабочей поверхности владельцев заведения» и ,не вдаваясь в подробности, что конкретно находится в бутылке, открыла ее и сделала пару глотков.* |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 10 2014, 18:20
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Артемия Лекруа |
Відправлено: Mar 10 2014, 20:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Прихожая - C каких пор гриффиндорцы обращают внимание на спящих и несчастных? *Язвительно заметила Артемия, бросив взгляд на гриффиндорку. Однако быстро ее внимание переключилось на зеленоцветную однофакультетницу* //Пытается отобрать зелье? Еще и проклиная... Мило... Главное чтобы своих не отравила... // *Однако у Артемии были и другие проблемы... Например один определенный бывший слизеринец, который то появляся, то пропадал...* //Да уж... Михалю бы здесь понравилось... Еще бы и пофлиртовал с кем-нибудь поганец.// |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Мередит Олдфилд |
Відправлено: Mar 10 2014, 20:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Прихожая - Мне очень, очень интересно! - *Было совершенно очевидно, слизеринку просто распирает от любопытства и желания овладеть ещё одним, и весьма оригинальным, видом магии. В глазах юной волшебницы плясали озорные огоньки, а руку Оливера она и не вздумала отпускать, и даже слегка её дергала от нетерпения.* - Хочу тоже научиться! Расскажи! Научи! Очень хочу! - //Хм, он казался таким раззадоренным, а тут как-то смутился что ли? Почему бы не похвастаться своим изобретением? Но я же так просто не отстану!// |
Купалінка (#11745) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » | Нова тема |