Сторінки: (129) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Mar 8 2014, 18:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Прихожая - Оля-ля. Кто-то сегодня, видать, посетит одну из комнаток таверны, - *Было просто очевидно, что Артемия приглянулась братьям. Причем обоим одновременно.* - С двумя развлекаться будешь или одного предпочтешь? // Веселый вечер гарантирован...// *Мередит теперь была спасена. Гриффиндорка по факту тоже. Хотя идея отрастить руку заново слизеринке понравилась настолько, что она готова была принять участие в ее воплощении - собственно в той части, где надо лишать руки. Можно было это сделать с помощью магии, а можно и по старинке - взять ножик потупее у близнецов и резать. Правда, кость пришлось бы, скорее всего, пилить. Но это тоже не беда.* |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Артемия Лекруа |
Відправлено: Mar 8 2014, 19:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Прихожая - Какой нескромный вопрос, для столь юной девицы, - *хмыкнула Артемия, придя к выводу, что девушка все же в чем-то да и права.* - Посмотрим, как они себя проявят... А что, ты тоже положила на одного глаз? Так я готова к диалогу. //Ага... К диалогу о выгодном обмене, например. А вообще у меня вроде как жених есть... Хотя он мне еще даже не делал никакого серьезного предложения. Грустно это однако.// - Ну вот не стыдно вам... К вам такие красавицы пришли, а вы им даже присесть не предложили, - *обратилась девушка к близнецам.* |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Мередит Олдфилд |
Відправлено: Mar 9 2014, 07:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Прихожая *К сожалению Мередит, она не успела никого обнять, чтобы завлечь внутрь уже почти ставшей привычной ауры газообразного огневиски. Каким-то образом близнецам удалось её убрать с помощью тех же заклинаний, что чуть ранее безуспешно пробовали слизеринки. Зато её ясному взору наконец-то открылась прихожая таверны во всей красе. И со всеми её посетителями: до сих пор не пришедшая в себя Ангелика; гриффиндорка с весьма странным выражением лица; Каммирель с выражением предвкушения; девушка постарше, которую Мередит раньше частенько видела на Слизерине; и наконец - два брата-близнеца со шкодливыми улыбками. В мыслях Мередит боролись два противоположных желания - рассмеяться или мстительно наслать порчевое заклинание на них. После несколькосекундного замешательства Мередит резко вскинула палочку, направляя её на Дориана, и воскликнула заклинание* - Vespertilious! - *После чего тоже наконец-то дала волю смеху.* |
Купалінка (#11745) · Ситуация погоды
|
Тина Адамс |
Відправлено: Mar 9 2014, 08:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Прихожая - Как жаль, что я тут не к месту... *Съязвила гриффиндорка и вымученно посмотрела на присутствующих* //Что ж, теперь по крайней мере будем в курсе того, куда стоит ходить, а куда нет// *Мисс Адамс окинула равнодушным взглядом близнецов* - Что ж, в таком случае, пока вы развлекаетесь, я попытаюсь привести в сознание девушку, которая уже довольно продолжительное время лежит тут без всякой помощи. *Оглядев помещение, девушка задумчиво уставилась на Ангелику, которая все также безвольно лежала на одном из диванчиков* //И что же мне с ней делать? Но в чувство привести необходимо однозначно. Надеюсь, что никаких серьезных повреждений у нее нет...// -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Оливер Спринг |
Відправлено: Mar 9 2014, 11:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Прихожая - Действительно, как же мы могли забыть о правилах приличия - *притворно огорчился Оливер* - Нам стыдно, очень стыдно, правда, Дориан? - *обратился парень к близнецу* *Улыбка молодого человека угасла так же быстро, как и появилась. С Дорианом явно было неладно - заклинание Мередит попало в цель* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Дориан Спринг |
Відправлено: Mar 9 2014, 11:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Прихожая *Пока брат был занят обольщением Артемии, сам Дориан пытался справиться с угодившим в него проклятием Мередит. Огромные летучие мыши облепили лицо парня, не давая ему возможности что-либо разглядеть* - Фа штоп тепя кхе... келпи ф офере утопил! - *размахивая руками как ветряная мельница, ругался маг* |
|
Оливер Спринг |
Відправлено: Mar 9 2014, 11:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Прихожая *Сочувствующее выражение на лице Оливера быстро сменилось радостным, стоило ему понять, что это обычный летучемышиный сглаз, а не какая-нибудь сектумсемпра* - Я даже точно знаю, кем будет занята одна из комнат сегодня - *обратился он к Каммирэль* - Дорианом и вот этой очаровательной леди. Между этими двумя явно что-то есть - *хохотнул он* |
|
Дориан Спринг |
Відправлено: Mar 9 2014, 11:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Прихожая *Призывая на голову Оливера все известные ему проклятия и отчаянно ругаясь, Дориан продолжал отбиваться от мышей* //Где же эта чертова палочка, когда она так нужна?// *В конце концов усилия мага увенчались успехом: атакующие оставили его в покое. Можно было даже сказать, что парню очень повезло - он практически не пострадал, не считая мелких ссадин на лице, оставленных "на память" острыми коготками* |
|
Оливер Спринг |
Відправлено: Mar 9 2014, 11:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Прихожая - Я же говорил, между ними что-то есть! - *воскликнул Оливер при виде наконец-то свободного брата* - Вы только посмотрите, какими глазами он смотрит на нее! Ну, что, дамы, идем отмечать счастливое спасение двух..., нет, трех - *взглянув на Тину, решил Оливер* - невинных душ? - Прихвати гриффиндорочку - *шепнул он брату. Видишь, девушка заскучала* |
|
Дориан Спринг |
Відправлено: Mar 9 2014, 12:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Прихожая *Метнув сердитый взгляд в сторону Оливера и Мередит, Дориан приблизился к Тине* - Такой красивой девушке не к лицу скучать в такой прекрасный день - *сказал он* - Кто тебе сказал, что ты здесь не нужна? Ты очень нужна. Знаешь, что... - *наклонившись к самому уху девушки, зашептал парень* - я бы очень хотел стать целителем. Но с моими баллами можно рассчитывать разве что на место чистильщика котлов в Мунго. А тут такая возможность попробовать свои силы! Нужно помочь вон той девушке. Ты ведь именно это и собиралась сделать, верно? Сам я вряд ли справлюсь, но с твоей помощью мы быстро поднимем ее на ноги. Ты мне поможешь? - *маг говорил настолько искренне, что его вряд ли удалось бы уличить во лжи* |
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » | Нова тема |