Сторінки: (129) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Артемия Лекруа |
Відправлено: Mar 5 2014, 19:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У двери в таверну - О, уже открыли? Отлично! Не придется тут долго мучатся, - *одобрительно хмыкнула выпускница, выбравшись из туннеля на свет. Там уже была какая-то гриффиндорка и кто-то или что-то неподвижное.* //Опача? Веселуха уже была? Ай я яй... Как некрасиво не позвать старших!// - *подумалось ей, но она решила не заморачиваться и потому просто проскользнула мимо.* Перешел из Туннель |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Mar 5 2014, 20:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У двери в таверну * Каким-то непонятным образом, шедшая сзади персона, ее обогнала. При ближайшем рассмотрении Каммирэль удалось опознать в ней софакультетницу. Что ни говори, что слизеринцев в таверне было более остальных. Среди представителей других факультетов хватало почитателей правил, что и вовсе не свойственно зеленому факультету. Дверь еще оставалась открытой, так что слизеринка быстренько прошмыгнула в нее и заперла за собой. Нечего в таверну попадать всяким безпарольным.* Перешел из Туннель |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 6 2014, 16:18
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Мередит Олдфилд |
Відправлено: Mar 6 2014, 16:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Прихожая //Доббемой, я что, попала в рай? Какая неожиданность. И такая, такая... легкость!// - *Мередит ещё раз попыталась ухватить легкую субстанцию, хлопнув в ладоши. Но видимо, субстанция была газообразной. И предположение о рае было слишком оптимистичным - таки запах неприятно щекотал нос.* - Ааапчхи! - //Хоть пузыреголовое заклятие насылай, так же невозможно дышать - и кажется, он токсичный... Чегой-то мне нехорошо. Столько звездочек...// - *Как будто из другого мира откуда-то снаружи до неё донёсся голос, спрашивающий, всё ли в порядке.* - //Я не умерла? Да нет же, не было поводов умереть, даже никакой зеленой вспышки или голоса...// - *С некоторой задержкой относительно вопроса Мередит неуверенно спросила* - Что происходит? Где я? Я жива? Кто это говорит? *Слизеринка решила взять себя в руки и начать рассуждать конструктивно.* - //Так, вспоминаем всё по порядку. Я вошла в прихожую таверны, и тут вот это и случилось. Надо нащупать стену, и попробовать двигаться наощупь...// - *Девушка сделала пару шагов в сторону, выставив руки немного вперед, чтобы упереться в стену и по стеночке продвинуться внутрь таверны.* |
Купалінка (#11745) · Ситуация погоды
|
Тина Адамс |
Відправлено: Mar 6 2014, 16:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Прихожая *Внимательно и немного испуганно наблюдая за слизеринкой, Тина смогла услышать ее голос* //По крайней мере она в состоянии нас слышать// *Взглянув краем глаза на левитируемую студентку, мисс Адамс решила все же отправить девушку на диван. Отступив в сторону от неизвестного кокона, гриффиндорка направилась к одному из диванов, где и пристроила Ангелику, прекращая действие заклинания* - Фините Инкантатем! *Убедившись в том, что девушка более или менее устроена на диване, Тина вновь вернулась к Мередит и ее таинственному кокону* //Что же можно сделать с этим?// *Все попытки вспомнить нечто подобное из школьного курса оказались провальными, студентка не могла и припомнить хотя бы что-то подобное* - А что, если... *Гриффиндорка осторожно коснулась кончиками пальцев неизвестной субстанции, пробуя ее на ощупь* //Надеюсь, что ничего глобального из-за этого не произойдет...// - Сейчас что-нибудь придумаем... *Непонятно зачем пробормотала семикурсница* -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Mar 6 2014, 16:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Прихожая *Каммирэль зашла внутрь таверны и оторопела. Перед ней было нечто невообразимо сияющее. Девушка оглянулась: испуганная гриффиндорка стояла неподалеку, пытаясь руками нащупать оное сомнительное пространство, равенкловка "валялась" неподалеку. Из сферы раздался голос. Без сомнений, внутри была Мередит. Минут десять назад та всего лишь слегка прихрамывала, а теперь была похожа на мумию, такую блестящую непонятную мумию из чего-то водушного. * - Жива ты, жива, - фыркнула ведьма. - Вот только, в какое дерьмо ты вляпалась, я понять не могу. Перешел из У двери в таверну |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 6 2014, 17:27
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Мередит Олдфилд |
Відправлено: Mar 6 2014, 18:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Прихожая *Со стороны было видно, как очаровательно сверкающее существо - ну самое что ни на есть явление святого пророка и патронуса в видем супер-оспепительной египетской мумии наконец ощупало стену.* //Стееееночка, родненькая... Есть в этом мире ещё хоть что-то осязаемое.// - *Никогда ещё Мередит так не радовалась таким обыденным явлениям, как обычная деревянная стена. Осязаемость древесины вселила в неё упущенную было уверенность.* - //О, всё нормально, не умираю. Просто очень необычные чары. Даже не слышала о таких не разу. Так, надо пробираться куда-то вперед.// - *Снаружи явно прибавилось людей, потому что успокоившаяся Мередит разобрала шаги и голоса как минимум двух человек.* - //Здесь, должно быть, гриффиндорка и ...Каммирель? Неужели она догнала нас. Наконец-то. И где её носило столько времени?// - Сколько зим. Да я тоже понять не могу. Аааапчхи! Запах у него очень раздражающий. У меня аллергия на него. Аапчхи! |
Купалінка (#11745) · Ситуация погоды
|
Артемия Лекруа |
Відправлено: Mar 6 2014, 20:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Прихожая *Хлопок закрывающейся двери стал для девушки неожиданностью, но увидев, это это просто зашедшая следом слизеринка ее захлопнула, она успокоилась.* //Все правильно, тут действующих лиц более чем достаточно. Кстати, а они-то что тут забыли? Особенно эти две представительницы чужих факультетов?// *Сделав шаг, девушка очутилась в прихожей и с любопытством уставилась на кокон, в котором застряло две девушки. Правда, одна уже явно собралась выбраться.* - Интересно, что это? - *невольно заинтересовалась дочь работника Отдела Таин.* Перешел из У двери в таверну |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Тина Адамс |
Відправлено: Mar 7 2014, 02:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Прихожая - Просто отлично. *Прошептала девушка, наблюдая за тем, как ее рука исчезает в неизвестной субстанции. Попытавшись дернуть рукой назад, гриффиндорка осознала, что извлечь ее будет куда сложней* //Кажется, я ее чувствовать даже перестала. Надеюсь, что смогу все-таки сохранить ее при себе...// *Мисс Адамс с озабоченным лицом осмотрела остальных присутствующих и вновь прибывших студентов* // Интересно, кто-нибудь из них в состоянии нам помочь? Или они скорей уж будут наблюдать за зрелищем со стороны?// *Вслух же Тина произнесла* - Было бы неплохо, если кто-нибудь высказал идеи по поводу всего происходящего. И, в особенности, что следует делать нам, чтобы избавиться от чар. //Что-то мне подсказывает, что обычная финита тут не поможет...// -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » | Нова тема |