Сторінки: (129) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 4 2014, 20:45
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Мередит Олдфилд |
Відправлено: Mar 4 2014, 21:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Туннель - Кто бы говорил о боязни! Сама-то к Иве всё подойти боялась! "Пора бы начать что-то делать!" - *Мередит гротескно, но похоже спародировала гриффиндорку - она отлично помнила эти крики Тины, потому что они её разозлили ещё у ивы. Но теперь главное было - зажечь палочки и пробираться вперед, потому долго пререкаться слизеринка не собиралась. И потому уже равнодушно бросила.* - Ладно, идём. *Но стоило ей сделать пару шагов по туннелю, как она услышала грохот падения тела. Судя по тому, что огонёк палочки Тины всё ещё находился при ней, освещая гриффиндорку, это была Ангелика. И действительно - ещё через несколько шагов палочка Мередит осветила её недвижимое тело, распластанное по туннелю.* - О, просто чудесно! Я что, зря говорила зажечь палочки? - *Волшебница наклонилась над равенкловкой, осветила её лицо своей волшебной палочкой и увидев, что она никак не реагирует на столь близкое освещение, ощутимо ткнула её палочкой в щёку. Ответа не последовало - а вряд ли Ангелика бы стала терпеть такое пренебрежение, будь она в сознании.* - Без сознания. - *Констатировала слизеринка.* - Ну вот, как ты и хотела - пришла пора что-то делать. Можешь начинать! Только если хочешь её откачивать, то лучше её дотащить до таверны. |
Купалінка (#11745) · Ситуация погоды
|
Тина Адамс |
Відправлено: Mar 5 2014, 02:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Туннель *Девушка особо старалась не слушать, что там говорила слизеринка. Расстраиваться из-за подобного вовсе не хотелось. Услышав странный глухой звук, Тина обернулась. Увидев в полутьме лежащее неподвижное тело, гриффиндорка, испугавшись, направилась к нему. Дойдя до Ангелики и услышав заключение слизеринки, мисс Адамс закатила глаза, правда в такой темноте это было незаметно* - Ты лучше скажи, повредила ли она себе что-нибудь? Есть какие-нибудь раны. Хотя... *Девушка смутилась* - Сначала стоит привести ее в чувство. Тащить можно сказать взрослого человека на себе для меня лично не слишком простое занятие. //Можно конечно и с помощью магии, но я бы не хотела, чтобы меня в таком состоянии втаскивали в таверну...// *Тина указала кончиком волшебной палочки на грудь Ангелики и произнесла* - Энервэйт! //Надеюсь, что заклинание сработает, а то язвительных комментариев мне тогда уж точно не избежать...// -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 5 2014, 09:04
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Мередит Олдфилд |
Відправлено: Mar 5 2014, 10:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Туннель *На лице ученицы очень хорошо отображалось всё, что она думает о происходящем.* - Раны? И что ты собираешься делать с ранами? - *Мередит возмущенно продемонстрировала раны на своей собственной левой ноге. Та, хоть уже давно не кровоточила, но досадно саднила.* - //Может, ещё шрамы останутся, раз не обработаны как надо сразу. И вообще заражение крови.// - Говорю же, давай в таверне откачивать, а то ты сейчас здесь проход завалишь своими неумелыми заклинаниями. - //Вообще-то можно было бы и здесь оставить валяться. Но чем дольше она будет в отключке, тем большее можно успеть сделать с ней пока она в отключке. Разрисовать лицо или сделать компрометирующие колдографии... В таверне это будет в самый раз.// *И с выражением лица в духе "смотри, как надо", Мередит театрально вскинула палочку и признесла заклинание* - Мобиликорпус! |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 5 2014, 10:19
|
|||
|
|||
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Mar 5 2014, 11:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Туннель *О, как Каммирэль ненавидела этот туннель. Как-то она порвала тут свою любимую мантию, которая зацепилась о какой-то противный торчащий невесть откуда корень. Второй раз Майкл Бэй в порыве страсти прижал ее к земляному подобию стенки, после чего получил под дых, ибо не царское это дело спиной чувствовать коренья и всякую мерзость. Но неприятнее всего было вспоминать, как довелось тащить в гостиную пьяное тело однокурсницы, которая находилась на этапе "Не трогай меня, я сама" и всячески падала, потом висла на девушке, а иногда и царапалась.* - Lumos. * Среди частых посетителей таверны были негласные правило. Одно из них гласило "Всем плевать, если ты свалишься посреди туннеля, но нам будет лень переступать через твое тело. Смотри под ноги: Lumos тебе в помощь. Так и сейчас волшебница зажгла волшебную палочку и аккуратно продвигалась вперед туннеля* Перешел из Дракучая Ива (Гремучая Ива) |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Мередит Олдфилд |
Відправлено: Mar 5 2014, 11:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Туннель *Слава Мерлину, заклинание удалось как надо и Мередит, управляя полетом бездыханной Ангелики, настолько быстрым шагом, насколько позволяла ей всё ещё ноющая нога и необходимость смотреть под ноги, пошла вперед по тоннелю.* - Пойдём уже. - *Голова и конечности Ангелики то и дело зацеплялись за какие-нибудь выступы или корни в тоннеле, но слизеринку это не особо беспокоило.* - //Вот уж компанию себе подобрала, ещё и няньчиться мне с ними. Между прочим, со старшими!// - *Мередит возмущенно фыркнула, ещё раз мстительно подумав о том, что никто раз ей не помог с ранами на ноге, то вот сейчас... Слизеринка с особым наслаждением чиркнула головой Ангелики о потолок туннеля.* |
|
Тина Адамс |
Відправлено: Mar 5 2014, 16:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Туннель *Увы, но заклинание не возымело ожидаемого эффекта, поэтому Тине все-таки пришлось выслушивать слова слизеринки, которые та считала аргументами. Направившись следом за девушкой, левитировавшей Ангелику, мисс Адамс старалась молчать, позволив заметить себе лишь* - Ну ты вроде не при смерти находишься со своими ранами, так что вполне можешь справиться с ними самостоятельно, если в этом есть необходимость. Или попросить помощи у других, если для тебя это не слишком сложно. *Студентка хмыкнула* //Боюсь, что как раз такое выше слизеринской гордости...// *Подсвечивая себе дорогу волшебной палочкой, гриффиндорка решила подумать о том, попадут ли они когда-нибудь в таверну* //Это маленькой путешествие затягивается...// -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Мередит Олдфилд |
Відправлено: Mar 5 2014, 16:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У двери в таверну *Выслушав Тину, Мередит вкрадчивым голосом, будто бы объясняя простейшие вещи, разъяснила ей* - Мне ничуть не сложно. Но понимаешь, я бы может, и попросила твоей помощи, но кажется мне, что твоё колдовство может обернуться превращением моей бесценной ноженьки в пиратский протез. Или ещё хуже! *Как бы то ни было, в этой не самой приятной компании девушка продвигалась по тоннелю, то и дело цепляя левитируемую перед ней равенкловку за разные торчащие коренья и выступы - благодаря чему в нескольких местах, похоже, разорвала её одежду, поцарапала и испачкала лицо; и в итоге слизеринка таки дошла до того места, где Ангелика упёрлась в некое препятствие.* - О, вроде уже на месте. Старый башмак! Перешел из Туннель |
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » | Нова тема |