Сторінки: (129) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 16 2013, 08:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У барной стойки - Если это их прикол, то я не оценила. *Прошипела Экви. Ничто не нервировало ведьму так, как непонимание происходящего. Проследив боковым зрением манёвр Агриппы, Мэл ещё целых три секунды пялилась в пустоту, после чего решительно двинулась к лестнице.* //Адын-два-три-четыре-пять, я иду тебя искать...// *Комментировать свои действия или агритировать парней следовать за ней Экви не стала - захотят сами присоединятся.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Oct 16 2013, 09:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
|||
У барной стойки -Мэл...*С предостережением произнес Агриппа, глядя, как девушка направилась разбираться с невидимым-Мерлин-знает-кем. Маг сделал несколько шагов вслед за ведьмой, остановившись и удобнее перехватив палочку. Если что - он успеет ей помочь. Алекс все еще надеялся, что все это - лишь стихийные всплески магии замка* -Ты уверена, что хочешь во всем этом разбираться?*Неуверенно спросил волшебник, оборачиваясь на Ричарда, как бы ожидая его поддержки. Но вряд ли можно было остановить Экви*
-- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
|||
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 16 2013, 09:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У барной стойки - Брось, Агриппа... Ты что струсил? *Вкрадчиво поинтересовалась Мэллори, обернувшись к парню. Но в следующий момент она среагировала на звук шагов.* - Вот опять. Похоже этот шутник намылился спрятаться в комнате. *Бэлл решительно последовала за невидимкой, бросив стоявшим столбом магам:* - А я думала, что вы хотели развлечься... Вышел из микролокации -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Oct 16 2013, 09:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У барной стойки -Кто из нас еще хочет тебя угробить?*Ехидно ответил Алекс. Никаких шагов он не слышал, поэтому лишь удивленно приподнял бровь* -Может, это эффект моего коктейля? Ну, много ликера, или лаймы протухли...*Постарался разрядить обстановку маг, с рассеянной улыбкой посмотрев сначала на Ричарда, а после на Мэл.* -Сейчас мое развлечение - переждать этот сюрпризопад и придумать себе развлечение са-мо-му.*Скептически заметил Алекс, переходя к диванчикам. И как бы кому не показалось, что он решил переждать, лежа на уютном диване, но это было не так. Агриппа решил, что если этот невидимый кто-то решит выбежать из комнаты, то путь к барной стойке ему перекроет Экви, а Алекс будет преграждать дорогу к выходу* Вышел из микролокации -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
|
Ричард Браун |
Відправлено: Oct 16 2013, 10:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У барной стойки *Ричард закатил глаза, когда услышал о своей якобы трусости. Хотя с уст Экви это звучало привычно, ибо она не могла без гадостей, да и не упустит шанс, чтобы сьязвить, тем более, если это касалось Рича.* - Ну да, Мэлл, как всегда, бежит под пули...нашелся мне герой. *Слизеринец достал свою волшебную палочку, когда его рука наконец отлипла от бокала. Он решил повременить немного с передвижение по комнате, так как не знал, куда ему лучше пойти.* //Как всегда в таверне происходит что-то странное...хотя да, это точно не дементоры. Уже радует.// |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Oct 16 2013, 10:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
|||
На диванчиках -Мэл, Рич, хватит уже!*Шикнул Агриппа, резко разворачиваясь к товарищам. Их перепалки несколько надоели Агриппе, да и накаляли и без того нервную обстановку. Алекс все размышлял, чем эти события могут быть связанны. Какие чары могут одновременно заморозить бокалы, создать массовую галлюцинацию шагов, пустить дрожь по барной стойке... от чего-то юноша считал, что нет никакого невидимки, который разгуливает здесь и швыряется заклинаниями направо и налево. Но предпочитал об этом пока молчать.*
Перешел из У барной стойки -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 16 2013, 13:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У барной стойки *Экви уже занесла ногу над первой ступенькой, когда услышала слова Рича. Бровь девушки нервно дёрнулась, но она удержалась от ответа, зато замечание Агриппы, адресованное не только слизеринцу, но и ей, не могло остаться без ответа.* - А я-то причём? Я вообще его сейчас не трогала! *Возмутилась Экви разворачиваясь на 180 градусов. И тут же получила сноп искр.* - Твою ж.... *Ведьма зло зашипела, как настоящая змея, и уже хотела было ответить чем-то более весомым, но Рич уже получил от Агриппы, а вотеё собственная палочка отблагодарила Алекса разрядом.* - Да какого книзла!? *Экви резко отдёрнула палочку, отводя её назад, в сторону лестницы.* - Алекс, ты живой? Перешел из У барной стойки -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Ричард Браун |
Відправлено: Oct 16 2013, 17:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У барной стойки - Это не я! *Только и смог крикнуть Ричард, когда его палочка одарила слизеринку снопом искр. Но эдакое недоумение сменилось достаточно сильным толчком в сторону барной стойки. Браун окончательно потерял связь с этим миром, ибо происходили странные вещи.* - О, Мерлин! *Пробурчал слизеринец, когда молния достигла Алекса.* - Черт возьми, что же здесь происходит? Что может заставить волшебную палочку колдовать без согласия хозяина-волшебника? *Рич заойкал, так как толкнуло его на барную стойку ощутимо, а потом подошел к остальным.* Вышел из микролокации |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Oct 16 2013, 17:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
|||
На диванчиках *Происходило что-то, мало походящее на спокойную дружескую встречу в таверне. Даже на нормальное приключение тянуло с трудом. Так как первой под удар взбунтовавших палочек попала Мэллори, Алекс уже дернулся к ней на помощь* -Рич, отведи палочку.*Довольно быстро и уверенно произнес Агриппа*-Ты в порядке? *Обратился Алекс к Мэллори, как вдруг его палочка решила напасть на Игоря* -Черт подери!*Едва слышно сорвалось с губ волшебника. Он с досадой и виной поглядел на Ричарда и спешно отвел палочку в сторону, ко входу. Именно в таком положении, замерев с отведенной рукой,Агриппа получил разряд тока. Лицо парня искривилось в гримасе, по телу прошла конвульсия, и только чудом он остался стоять на ногах. Палочка из его рук не выпала - наоборот, он вцепился в нее мертвой хваткой, пальцы словно парализовало* -Ааах...*Выдохнул маг, согнувшись пополам и оперевшись свободной рукой о диван. Все его тело онемело, он чувствовал покалывания по коже, а в груди сильно жгло* -Жив...*Выдавил он из себя с выдохом, торопливо распрямляясь и прикладывая руку к груди* -Мне это совсем не нравится. *Юноша тяжело посмотрел на Мэллори и Ричарда, и этот взгляд служил ответом на их вопросы.*//Надо выбираться из этой заколдованной забегаловки, да поскорее...//
-- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 17 2013, 08:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У барной стойки *Похоже Агриппе досталось больше всех, видимо из-за того, что Мэл привосходила проситствующих в магической силе. Экви прикусила губу, адресовав пострадавшему виноватый взгляд.* - Я бы тебя полечила, но сам понимаешь... мало ли что моя палочка ещё выкинет... *Самым противным было то, что ведьме не приходило в голову ни одной идеи, что могло заставить палочки сойти с ума и как это исправить.* //Если это охранные чары близнецов, то я их точно прибью...// - Думаю, лучше вернуться в замок? *сказала девушка, посмотрев сперва на Ричарда, потом, с сомнением на Алекса.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » | Нова тема |