Сторінки: (129) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Владислав Блэк |
Відправлено: Dec 17 2010, 12:45
|
Offline Качественный глюк (с) Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 51296 Реєстрація: 24-November 09 |
Барная стойка *Влад так и не дождавшись ответа от "бармена" повернулся к Алексу который уже сидел на сцене с гитарой* // Играй балалаишник...// *Настроение у рава поднялось и посмотрев на Ала парень подметил что он тоже прибывает в хорошем расположение духа* //Ах... была не была... стоп, а к чему это я...// *Мысли у Влада видимо таки запутались* //Так, соберись, тряпка...// *Тут парня отвлёк голос Алекса* -Ну ладно, уговори, иду...*С не очень большим энтузиазмом парень поднялся на сцену к Алу*-Ну чаво тебе*Хитрым взглядом рав посмотрел на своего друга* |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Dec 18 2010, 11:54
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
Сцена *Ожидая Влада, Алекс успел сесть на край сцены, свесив ноги и попивал коктейль. Когда же друг появился, Агриппа неохотно поднялся на ноги* -МНе-вот что...Ты на гитаре играешь?*С сомнением спросил рав. ЗАтем кивнул на вторую гитару, стоявшую тут же*-Если да, то хватай инструмент...Будет атмосферу создавать...*Сказал он так, чтобы его слышал только Блэк. Затем обернулся на Асхата* -Палочку? Ещё тебе чего? Может коктейль?*небодро сверкнул он глазами на мальчика*-Сиди тихо...Вон, в шахматы поиграй, может поумнеешь, поймешь, что не надо к старшим лезть... |
|
Владислав Блэк |
Відправлено: Dec 18 2010, 16:22
|
Offline Качественный глюк (с) Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 51296 Реєстрація: 24-November 09 |
Сцена *Влад уже был готов услышать какую-нибудь тайну, а тут весьма странный по мнению парня вопрос* -А то... Конечно играю.*Рав сказал об этом как о само собой разумеющемся* //Так... а где здесь гитары?// *Парень оглядел сцену и увидел гитару и тут же машинально схватил её. Затем он снова подошёл к Алексу и присел на край сцены рядом с ним* -Ну что... начнём? *Рав проследил за взглядом своего друга и наткнулся взглядом на Асхата* //Странно что он ещё здесь... А да у него ведь нет палочки... ну да ладно...// *На всякий случай Влад проверил на месте ли палочка и убедившись в сохранности инструмента снова повернул голову к Алексу и повторил вопрос* -Ну дак начнём? |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Dec 18 2010, 16:30
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
Сцена //интересно, какого Мерлина у нас так много неизвестных мне музыкантов,м? Хоть группу собирай// *КОгда друг оказался рядом, Агриппа ещё раз тихонько провел по струнам* -Начнем...Что играем? Надо лирику... *Задумался Алекс, машинально наигрывая какую-то тихую спокойную мелодию. Потом прервался, чтобы допить коктейль. С каждым глотком горло обжигало меньше. К сожалению действию алкоголя Агриппа ощущал не так сильно, как многие, а поэтому не плясал сейчас обнаженным на столе, а лишь играл* |
|
Владислав Блэк |
Відправлено: Dec 18 2010, 17:24
|
Сцена *Парень уже готов был что-то сыграть, как его отвлёк голос Алекса* -А...что... ладно, лирику так лирику. *Влад таки добравшись до гитары сперва просто провёл по её струнам и немного насторожился* //Странно... немного расстроенная... ну да ладно, счас настроим...// *Тыкая по струнам и вертя колки Влад немного заглушил игру Алекса, однако гитара наконец была настроена. И рав начал играть какую-то мелодию, однако по его мнению-красивую* //...ми, ми, ре,до,до,си,ля...// *У парня на лице появилась вдохновенная улыбка и он медленно уносился в мир грёз* |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Dec 19 2010, 07:33
|
Сцена *Бокал был отставлен за ненадобностью и теперь ничего не мешало заниматься другими вещами, не менее интересными. Алекс вслушивался в игру Влада-действительно, мелодия была красивая. Но чего-то не хватало..* -Эй, а кто петь будет?*Встрепетнулся Агриппа, окликая Влада*-Может, дуэт?*Лукаво улыбнулся равенкловец, наигрывая первые аккорды "21 Guns"-той самой песни, что по мнению рава подходила к моменту. Да и просто нравилась Алексу* //Если играть негромко, вполне сойдет...// *Как ни странно то, что алекс выпил, ничуть не сказывалось на игре. На щеках уже появился слабый румянец, но пальчы всё так же ловко двигались по струнам* |
|
Eisenhorn |
Відправлено: Dec 19 2010, 10:02
|
Offline Emperor protects Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 426 Користувач №: 51927 Реєстрація: 5-January 10 |
На диванчиках*Асхат был немного обижен словами Алекса и ответил тому* -Поумнеть бы тебе не мешало. В шахматы вообще то вдвоем играют! *Асхат устроился поудобнее на диване и в случае нападения мог мягко приземлиться от заклятия* |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Dec 19 2010, 10:05
|
Сцена *Таких слов Алекс не ожидал* -Мальчик, а ты не в курсе, что это магические шахматы,нет? Что в них можно играть в одиночку...*Поначалу спокойный тон постепенно сменялся тихой злостью в голосе*-Впредь, думай, что говоришь... Иначе последствия будут не самые радужные... *Вроде бы инцидент был исчерпан, и Алекс вновь вернулся к игре на гитаре* |
|
Eisenhorn |
Відправлено: Dec 19 2010, 10:15
|
Offline Emperor protects Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 426 Користувач №: 51927 Реєстрація: 5-January 10 |
На диванчиках *Поняв, что поспорить с Алексом будет куда интереснее шахмат, в которые не пойми как играть в одиночку(если у них нет искусственного интеллекта) и что довести до кипения Агриппу не так сложно Асхат ответил на это* -Научи ка играть в одиночку. А то я не умею. Я только с кем нибудь. Да и про последствия подробнее. //если я его достану может отдаст палочку и спровадит? хоть с изменённой памятью... а может отдаст палочку просто?// |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Dec 19 2010, 10:24
|
Сцена *Но мальчуган всё не отставал. Возможно, если бы не выпитый коктейль, Алекс действовал бы по-другому, но, увы... Вместо ответа равенкловец выхватил палочку, которую направил на Асхата* -Сейчас я тебя всему научу...*Прошипел он, выбирая, какое бы заклинание использовать. Ответ пришел довольно быстро* -Harkirvis Machav! Посмотрим, как ты теперь поиграешь в шахматы...*Всё же зря Асхат разозлир равенкловца. Тем более Алекса* |
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |