Сторінки: (129) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ливви Хосвбрук |
Відправлено: Jun 12 2013, 13:30
|
Offline Пользователь Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 81075 Реєстрація: 30-May 13 |
-Ещё бы! Там столько интересных мест! К тому же, он такой большой, там есть где развернуться! Знаешь, я очень люблю посещать кафе, которое называется "Эвелина". Это кафе назвали в честь её основательницы. Она была девушкой очень красивой и независимой. В то время, когда она ещё управляла кафе, оно называлось "Каблучок туфельки", но как только она умерла, её сын решил переименовать кафе в честь своей умершей матери. Этому кафе уже более 100 лет. Сейчас там управляет дочь праправнука Эвелины. Это всё я узнала из Интернета. Жалко, что здесь этого ничего не работает. В общем, в этом кафе довольно мило. Кафе маггловское, да. *Ливви отбросила волосы назад, который так мешались пока она говорила.* -Слушай, мы могли там как-нибудь встретиться! Ну а что? Каникулы не всегда выдаются весёлыми. *Слизеринка взяла бокал, что бы сделать глоток, но потом осознала, что бокал пуст уже как минут пятнадцать. Пока она говорила, совсем забыла, что лимонада нет.* -Акцио, бокал лимонада! //Так лучше// *Взяв бокал, Ливви отбросила трубочку и выпила весь лимонад из бокала.* |
|
Дея Риате |
Відправлено: Jun 12 2013, 14:08
|
|||
Offline Любите жизнь, как самих себя! Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 359 Користувач №: 80727 Реєстрація: 10-May 13 |
- Давай. Я за нашу встречу. * Дея посмотрела на часы и сказала:* - Ой, мне пора. Давай встретимся вечером в гостиной.
|
|||
|
Ливви Хосвбрук |
Відправлено: Jun 12 2013, 14:35
|
Offline Пользователь Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 81075 Реєстрація: 30-May 13 |
На диванчиках. -Хорошо, до встречи. *Ливви улыбнулась и помахала подружке на прощанье. Приманив ещё один бокал с лимонадом, Ливви не спеша выпила его, потом посмотрела на свои часы и решила, что ей тоже пора. Взяв сумку и перекинув её через плечо, Ливви вышла из Таверны.* |
|
Ливви Хосвбрук |
Відправлено: Jun 12 2013, 14:36
|
|||
Туннель. -Люмос! *Сказала Ливви, после чего на кончике её палочки зажёгся огонёк. Освещая палочкой путь, Ливви продвигалась по туннелю.*
Це повідомлення відредагував Зарезанный одуванчик - Jun 12 2013, 17:32 |
|||
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jul 7 2013, 21:07
|
Offline Дайте мне минуту, Господа. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 81107 Реєстрація: 1-June 13 |
Тунель *Ученица шла по тунелю с палочкой в руках, которая излучала небольшой лучик света. На большее силы Вивиан не хватило, ведь она только первокурсница. После непродолжительной прогулки по тунелю Виви оказалась у двери в таверну. Ученица немного подождала и привела себя в порядок. Поправив мантию, Вивиан произнесла* - Нокс! *Свет на конце палочке погас и ученица вошла в таверну* |
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jul 9 2013, 13:44
|
Offline Дайте мне минуту, Господа. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 81107 Реєстрація: 1-June 13 |
Прихожая *Ученица оказалась в прихожей таверны. Она не стала снимать мантию и прошла к камину. Она вгляделась в огонь, из которого шло тепло, согревающее ученицу, и расслабилась, поддавшись уютной обстановке. Немного постояв, Вивиан решила, что читать письмо стоя не очень удобно и осмотрелась* |
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jul 9 2013, 20:31
|
У камина *Вивиан, осмотревшись вокруг, решила пойти посидеть на диванчиках. Ученица сняла мантию и сумку с плеча. Присев, первокурсница достала из сумки письмо матери и нашла то место, где остановилась. Прочитав его, Виви слегка улыбнулась и, откинувшись на спинку дивана, расслабилась. Немного посидев, Вивиан осмотрелась в поисках другого хаффлпаффца, но, не увидев желаемого, встала, собралась и пошла к выходу из таверны* |
|
DaLiDa |
Відправлено: Jul 23 2013, 14:13
|
Offline Новичок Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 82364 Реєстрація: 21-July 13 |
Перед выходом Вивиан столкнулась с кем-то. -Ой!-послышалось с обеих сторон. Вивиан отошла подальше,чтобы увидеть человека. Она увидела маленькую,немного хрупкаватую девочку.На её свитере был нарисован герб Равенкло. "А она похоже,тоже первокурсница,как и я"-подумала Вивиан. Тем временем девочка сказала: -Привет. |
|
Aquila |
Відправлено: Jul 23 2013, 14:58
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 13 2013, 13:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У двери в таверну - Ооой, в ту ночь мнооого чего было. Например твои любовные подиги с профессором... *Вместо благодарности, как бы в отместку за насмешливый тон, Мэл решила напомнить Алексу кое-какие факты.* - Ты кстати больше не встречался с ней? А то я её после тоговечера и не видела. *Наощупь продвигаясь по проходу- засветить палочку экви то ли не сообразила, то ли ленилась - Мэллори пожалела, что имеет возможности поглядеть сейчас на лицо Агриппы.* Перешел из Дракучая Ива (Гремучая Ива) -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » | Нова тема |