Сторінки: (129) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дея Риате |
Відправлено: Jun 12 2013, 12:44
|
Offline Любите жизнь, как самих себя! Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 359 Користувач №: 80727 Реєстрація: 10-May 13 |
- Принеси, пожалуйста, чего-нибудь холодненького. * Дее действительно хотелось охладиться* //Как жарко!!! Холодное! Где ты?// |
|
Ливви Хосвбрук |
Відправлено: Jun 12 2013, 12:46
|
Offline Пользователь Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 81075 Реєстрація: 30-May 13 |
На диванчиках. -Ну хорошо, холодненькое, так холодненькое. Принесу нам лимонаду. *Ливви улыбнулась* |
|
Ливви Хосвбрук |
Відправлено: Jun 12 2013, 12:48
|
Offline Пользователь Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 81075 Реєстрація: 30-May 13 |
У барной стойки. *Ливви подошла к стойке. Взяла два очень холодных лимонада в высоких бокалах с трубочкой.* |
|
Ливви Хосвбрук |
Відправлено: Jun 12 2013, 12:50
|
На диванчиках. -А вот и я! *Ливви направлялась к Дее с двумя бокалами лимонада.* -Ох, какие же они холодные, у меня аж руки закоченели. *С этими словами девочка поставила бокалы на стол и начала легонько трясти руками, что бы ручки немного согрелись. После этого, слизеринка взяла свой бокал и осушила его разом.* -Ух, ну и жаре-е-ень! *Ливви поставила пустой бокал на столик и присела на диванчик.* |
|
Дея Риате |
Відправлено: Jun 12 2013, 12:53
|
Offline Любите жизнь, как самих себя! Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 359 Користувач №: 80727 Реєстрація: 10-May 13 |
На диванчиках * Пока Ливви ходила за лимонадом, Дея решила подробней рассмотреть помещение, где она находилась.* // Классно они переделали Визжащую Хижину! Когда мама еще училась, Хижину еще не переделали. Вот что значит фантазия молодежи.// |
|
Дея Риате |
Відправлено: Jun 12 2013, 12:57
|
- Зачем же так быстро! Надо растянуть удовольствие. * Дея многозначительно протянула последнюю фразу и стала медленно потягивать лимонад из стакана.* //Класс!!! Как хорошо!!!// |
|
Ливви Хосвбрук |
Відправлено: Jun 12 2013, 13:00
|
На диванчиках. *Одного бокала ей не хватило для того, что бы утолить жажду, поэтому ей пришлось достать волшебную палочку и произнести заклинания, которое поможет ей не вставая с дивана заполучить ещё несколько бокалов с лимонадом. Направим волшебную палочку на барную стойку, Ливви сказала:* -Акцио, две бокала с лимонадом! *Бокалы оторвались от стойки и пролетев половину Таверны остановились перед Ливви. Слизеринка взяла лимонады и поставила их на стол.* //Замечательно!// *Взяв свой бокал, девочка сделала глоток.* //Восхитительный лимонад...// -Дея, расскажи как ты узнала, что ты волшебница? Удивилась ли ты тому, что получила письмо или же тебе уже было известно, что ты его получишь? *Сделав ещё один глоток, Ливви уставилась на Дею* |
|
Дея Риате |
Відправлено: Jun 12 2013, 13:08
|
На диванчиках - У меня очень большая семья, и все чистокровные. Поэтому я с рождения знала, что я волшебница,но что я попаду на Слизерин, я не знала, потому что весь мой род с Гриффиндора. Мои родственики сначала не долюбливали Слизерин, но потом полюбили. Кстати, я хотела задать тебе такие же вопросы. * Дея с любопытствои посмотрела на Ливви.* |
|
Ливви Хосвбрук |
Відправлено: Jun 12 2013, 13:17
|
-Ну, не сказать конечно, что у меня все родные чистокровные волшебники. *Ливви сделала глоток ледяного лимонада.* -Я, если считать только по папе и маме, чистокровная волшебница, т.к они оба волшебники. Но родители папы были маггламии они, очень удивились, что мой отец- волшебник. Выяснилось, что у них в роду была бабка, которая была волшебница, кстати она была на Слизерине. Мама моя-полукровка. Отец маггл, а мать её- чистокровная волшебница. Я даже помню, как мне рассказывала мама, что её мать её родственники, не хотела выдавать за отца, так как он был маггл, а они чистокровные. Они его презирали. Не знаю, как так получилось, что они вышли замуж и у них родилась моя мама, потому что все были против этого брака. Но у меня родители оба волшебники, поэтому я могу считать себя вправе чистокровной. *Лицо слизеринки расплылось в улыбке. Осушив стакан, Ливви поставила его обратно на стол.* -Я ещё с детства знала, что я волшебница и когда мне исполнится 11 лет,я получу письмо из Хогвартса. Я никому из своих друзей не рассказывала об этом, потому что все они были магглы. И родители запрещали мне вообще об этом говорить. А ещё мы часто переезжали из маленьких городов, в более крупные. Сейчас мы живём в Лондоне. Очень красивый город. *Ливви мечтательно посмотрела наверх.* |
|
Дея Риате |
Відправлено: Jun 12 2013, 13:21
|
На диванчиках * Пока Ливви рассказывала Дея даже лимонад пить забыла* -Класс! У тебя такая интересная родословная. Кстати, я тоже живу в Лондлне, только на окраине. Этот город очень красивый! |
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » | Нова тема |