Сторінки: (129) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: May 27 2013, 21:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У двери в таверну - Ахаха, супер-Роуди *Почти у самого выхода девушка повернулась к Джеку. Он стоял прямо за ее спиной. Натали перестала смеяться. От равенкловца пахло чем-то очень приятным. Парфюмом? Вряд ли. Так пах её Феликс на шестом курсе. Шерман не удержалась. Она сделала шаг к Стивенсу, а затем поцеловала его. * //Теперь только попробуй подойти к кому-нибудь из этих девчонок.// *Оторвавшись от губ парня, Элиза взяла его за руку и потащила в туннель* Вышел из микролокации -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: May 28 2013, 04:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У двери в таверну *Роза ухмыльнулась при виде того как Натали поцеловала Роуди.* //Интересно, они встречаются или это у них такая дружба? Странно будет если дружба. Зачем тогда ревновать к нам?... Она точно уже отрезвела? Похоже та штука не помогает// *Подумала она и погладила сидящую на ее руках изящную кошку. Ее леопардовая шерсть так лоснилась, что невозможно было глаз оторвать, а ошейник, украшенный рубинами, горел в освещении таверны словно пламя. Роза подошла к Лиссе и сказала*: - А ты не знаешь Люпуса? Перешел из Прихожая |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Pristy |
Відправлено: May 29 2013, 10:50
|
Offline Hands up and touch the sky Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 79168 Реєстрація: 27-February 13 |
Туннель *Мелисса посмотрела на сестру.* - Люпус? Нет, кажется ещё не знаю. *Лисса совсем не заметила целующуюся пару, так за за Розмари и её громадной кошкой ничего было не видно. Девочка набралась терпения и в какой-то мере храбрости и шагнула в тёмный туннель. От его стен пахло сырой землёй, а под ногами чувствовались густо нарёсшие сорняки.* |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: May 31 2013, 19:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У двери в таверну - Да, Роуди су.... *Фразу он так и не закончил и никто в мире так и не узнал что там в конце. Впрочем, на это было очень основательная причина - губы Натали Шерман снова соединились с его губами.* //Чёрт, не знаю где она училась этому, но уверен что закончила курсы она с отличием// *Всё что успел сделать Джек так это провести по плечу девушки. Всё, что смог сделать после этого, так это посмотреть на неё с улыбкой. И даже не успев посмотреть на новых знакомых, как маленькая девушка с силой трёх гиппогрифов вытянула его в туннель. И если бы он смог признаться в чём то, то это было бы то, что Роза-Фей и Мими его чуть смущали. Но Дэв никогда бы в этом не признался.* //Не знаю что за зелье приняла Шерман, но пока оно мне нравится// - Так что, на встречу Люпусу? Вышел из микролокации |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Jun 3 2013, 14:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Туннель - Да-да, именно к нему. Я очень хочу, чтобы кое-кто исполнил свое задание. *Уже в туннеле отозвалась Натали. Шли они довольно долго. Девушка уже не тянула за собой равенкловца, но руку его не отпускала. Здесь было предсказуемо сыро и Шерман все время ежилась то ли от холода, то ли просто от того, что ей было неуютно. По правде говоря, она вообще не любила замкнутых пространств, но признаться в этом кому-то никогда бы не смогла. Она-то и себе в этом толком не призналась. Еще бы, Натали Шерман, которая залезет туда, куда вроде бы залезть нельзя, боится того, что делает. Ха, ха, и еще раз ха! Тем временем компания продвигалась вперед. Им пока никто не повстречался: ни люди, ни крысы. И помощница медсестры надеялась, что эта тенденция не прекратится* Перешел из У двери в таверну -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jun 3 2013, 17:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Туннель - А я хочу, а я хочу опять, по Лесу бегать, пауков гонять... *Напел Джек песенку, послушав пожелание Наты относительно их недалёкого будущего. Взяв руку девушки в обе свои руки, он медленно поглаживал её пальцы, но скорее на подсознательном уровне. Всё, что сегодня происходило, ему нравилось. И сейчас он бы выпил ещё немного. Кстати, выйдя из-под Ивы, Дэв так и планировал сделать* //Надеюсь, в спальне я окажусь раньше, чем сделаю какую либо глупость// - У тебя мурашки на коже...что-то не так? *Достаточно спокойным тоном поинтересовался парень, который действительно беспокоился о Шерман. Проведя по кисти, опять таки на уровне подсознания, равенкловец потянулся в карман за палочкой и произнёс* -Lumos! Думаю, так будет чуть уютнее... Перешел из У двери в таверну |
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Jun 3 2013, 17:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Туннель *Ненавязчивые, но очень приятные поглаживания немного успокоили Шерман. Она улыбнулась. Девушка была почти уверенна, что после этого вечера не будет появляться в поле зрения Стивенса еще очень долго. Ей надо прийти в себя. Уж сильно она разбушевалась* - Спасибо *Тихо добавила Натали. Теперь ей стало легче. В неприятные ситуации она могла быстро забыть о существовании волшебной палочки. Ну хоть кто-то здесь соображает. Через несколько минут они дошли до конца туннеля, чему выпускница была очень рада* Вышел из микролокации -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jun 3 2013, 18:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Туннель *Джек не знал, что ответить на эту благодарность, поэтому просто улыбнулся в полумраке, освещаемый только светом его палочкой. Выход был близко, и по мере приближения палочка была всё менее нужна. Поэтому в паре шагов Дэв махнул ею и произнёс* - Nox! *Положив палочку обратно в карман, парень снова провёл по кисте молодой девушки. Возле выхода из туннеля, о котором не должен был знать ни один преподаватель, равенкловец притормозил, так как сейчас нужна была осторожность.* //Ну вот наконец свежий воздух.// *Вдохнув полной грудью, он повернул голову к Натали и произнёс* - Ну вот мы вдвоём на выходе..эээ...что там надо сказать чтобы мы безопасно вышли? Вышел из микролокации |
|
Pristy |
Відправлено: Jun 4 2013, 15:47
|
Offline Hands up and touch the sky Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 79168 Реєстрація: 27-February 13 |
Туннель *От палочки Джека исходил яркий свет, поэтому Лиссе не пришлось тоже применять люмос.* - Хм... Натали... Мне подружка как-то говорила мне про медсестру, работающую в больничном крыле, её тоже зовут Натали. *Слизеринка оглядела Энн снизу до верха.* //Небрежная походка, дерзость, пьяные действия, разврат... Неет... Какая из неё медсестра...// *Мелисса незаметно помотала головой. Вот впереди показался вход и второкурсница рванула к нему, лишь бы не задерживаться в этих отвратительных анти-санитарийных условиях.* |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Jun 6 2013, 05:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У двери в таверну *Роза немного задержалась у двери, чтоб последний раз окинуть взглядом таверну. Она ухмыльнулась и повернулась к двери. Равенкловка надеялась, что она здесь не в последний раз. Розмари приоткрыла дверь и выглянула. Лисса и остальные уже скрылись в туннеле, поэтому девушка быстренько вышла из таверны и, закрыв дверь, поспешила за друзьями.* Вышел из микролокации |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » | Нова тема |