Сторінки: (129) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: May 9 2013, 19:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У барной стойки *Натали несколько задумалась. В раздумьях она качала ногой, наклоняло голову набок. отпивала от своей бутылки, но молчала. С полминуты она не проронила ни слова, но потом задумчиво начала говорить* - Сильные. Независимые. Имеющие свое мнение. Они не должны никому подражать. Не должны быть ни на кого похожи. *Девушка еще раз отпила из бутылки. Небольшой глоток; она чувствовала, что сильно захмелела. Если бы Шерман встала, то точно бы закачалась на месте* - Например, Роуди. Вроде такой тихоня, слова плохого не скажет, но не существует человека, который мог бы им манипулировать. - *Она усмехнулась* - А я пыталась. *Девушка помолчала немного. Она хотела еще что-то добавить, но потом передумала и всего лишь спросила* - Я ответила на твой вопрос? Немного не так как ты его поставила, но все же ответила? -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Pristy |
Відправлено: May 10 2013, 08:15
|
Offline Hands up and touch the sky Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 79168 Реєстрація: 27-February 13 |
Барная стойка *Мадэлайн ожидала от Эн такого ответа. Она пожала плечами и закатила глаза к потолку, будто бы рассматривая его. В итоге она кивнула и улыбнулась Шерман.* - Да, ответ мне нравится. //Значит бойкие и неукротимые... Моя сестра с ней точно подружиться...// - Кто следующий? Эн... Я ведь могу вас так называть? Теперь вы загадываете? |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: May 10 2013, 22:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
На диванчиках *Чуть более уже протрезвев, Джек упёрся локтями в колени, подбирая голову. На него напала лёгкая сонливость, но вовсе не из-за того, что стало..скучно. Хотя в этом тоже была часть правды. Он уже продумал план, как добраться до гостиной, чтобы никто не учуял запах огневиски. Ну или всегда можно поспать тут.* //Пойти в какую то из этих комнаток, запереть дверь и поспать пару-тройку часов. или дней// *Повернув голову к Фей, которая совсем недавно лежала у него на плече, он сам себе улыбнулся, и снова повернулся к стойке. Мысли в голове смешивались, но идея была одна* //Чтобы ни было, ты, Дэв, всегда действуешь совсем не по ситуации. Ну кроме квида наверное. и ужина. Чёрт, да ты мыслишь как Тодд// *Кто такой Тод он не знал, но в голове чётко вырисовался образ типичного, слегка неумного спортсмена из некоторых маггловских фильмов. Хотя, впрочем, у них никогда не было проблем с девушками. Кстати о них, Мими задала Нате очень интересный вопрос. Глаза бегали от девочки к девушки, а мысли менялись молниеносно* //Бойкие и Дерзкие!! Бойкие и Дерзкие!!! Нате нравятся люди, которые не заморачиваются правилами, которые не занудят в библиотеке, если только не чтобы выучить очередное прикольное заклинание, не идут спать в 10 часов и не бояться отработок. Ну вообщем половина Джека ей явно бы не пришлось по душе. Если бы она не была чертовски умна, я бы поспорил что она будет на Слизерине. Вот просто все галлеоны из кармана вывалил бы и поставил.// *В ответ Шерман задумалась. Совсем не долго, но всё же. Наверное, это может частично романтическая натура парня, или привязанность, или как называется, но ему чертовски нравилось наблюдать как она думает. да и не только она. Но всё же на данный момент думала "Энн" и ему от этого стало приятно от этого.* - Эй нравятся те, кто умеет насылать мозгошмыгов, это 100 процентов я вам говорю! *Выпалил Джек, прежде чем Натали поставила кубок, из которого только что отпила и ответила. На удивление, в ответе засветилась особь молодого парня. И это его и порадовало, и заставило задуматься.* //Кстати всегда было интересно, почему Шерман со мной подружилась? разница в возрасте 3 года, я никогда особо не выделялся чем то сверхкрутым, не был ни первым красавцем, в 11 лет так точно, ни заводилой. Ну не считая того, что в гостиной почти не сидел. Как так мы стали друзьями - не понятно. Но я только рад этом. Если и есть нить, которая нас держит, то я откажусь от булочек с вишнями, дабы она оставалась ещё. и да, Дэв, ты "Сильный. Независимый. Имеющий свое мнение.". Теперь твоя самооценка просто должна подняться, от таких слов то.// *Лишь хмыкнув на ответ подруги, рав уловил секундное колебание. Может девушка не договорила, а может это действие огневиски на молодой организм. В любом случае, сейчас готовилось куда более интересная вещь - Натали Элиза Шерман будет решать, кому давать задание!* |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: May 11 2013, 21:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У барной стойки //Нет, как смеешь ты меня называть так???// *Подумала Натали и чуть ли не расхохоталась от собственных мыслей. Крепкий напиток порядком вмазал по мозгам молодой девушки, и в какой то степени ей это нравилось. Сейчас было не время думать о том, что бы сказал её работодатель, потому что она привыкла жить моментом и не часто думать о будущем. Поэтому лишь постаравшись мило улыбнуться, "Энн" ответила девочке-танцовщице:* - Конечно можешь, дорогуша. Можешь даже не на "вы". Загадываю, загадываю..кого бы выбрать? *Глаза молодицы начали весело блуждать по комнате и остановились на двух молодых людях на диванчике. Джек и Фей сидели, и как ни странно, вторая не лежала на парне* //Хмм, с чего бы это? может надоел? Джек, а Джек... опять ты мооой.. пятикурсник, во!// *Улыбаясь всё так же мило, Шерман перевела взгляд на "соперницу" и тут уже не могла криво не улыбнуться. Жертва была намечена. Далее всё зависит только от её фантазии, а она была уххх какая..* - Фэй, Фэй, Фэй...что бы ты выбрала, правду или дело? -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: May 12 2013, 06:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
На диванчиках *Пока Фэй сидела, погрузившись в собственные мысли, Эн позвала ее. Золотоволосая равенкловка перевела взгляд на девушку, сидящую у бара с ее сестренкой. Фэй лениво улыбнулась Аннет и произнесла*: - Действие. //Интересно, что эта коварная девица мне загадает? Наверно что-то подлое. Не может же она загадать какую-нибудь невинную шалость... Будет интересно// *В золотистых глазах Фэй заблестели опасные искорки, а с пухленьких губ не сползала заинтересованная улыбка.* |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Pristy |
Відправлено: May 12 2013, 07:34
|
Offline Hands up and touch the sky Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 79168 Реєстрація: 27-February 13 |
У барной стойки //Опять будет какой нибудь стриптиз или любовная сцена...// *вздохнула Мими и как то умоляющими глазами посмотрела на сестру. Мадэлайн залезла на стойку и села неподалеку от Энн. Откинув назад голову слизеринка закрыла глаза и стала болтать одной ногой.* |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: May 12 2013, 10:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
На диванчиках *Алкоголь уже наполовину отпустил сознание парня, собственно он уже был почти такой же, как когда встретил Шерман возле озера. Правда, в туалет сходить не мешало бы. Но Джек решил дождаться, когда загадают, Фей исполнит и тогда он сможет отлучится.* //Что же это будет? иногда мне кажется, что даже Вселенная от её желания может треснуть// *Представив себе раскол Вселенной, рав хмыкнул и быстро голубыми глазами переводил взгляд то на Мими, то на Нату, то на Фей. Ему вдруг захотелось чего-то глобального. Чего то такого, чтобы было кучу народу, это море эмоций, радости, интриги. Как например играть в Большом зале. Но по моему они были только вчетвером в таверне. Поэтому самое масштабное - это внезапный залёт преподавателей и попытка их сбежать. Кстати, а сколько сейчас было времени?* - туту-туту...туту-тутуууу *Напел Дэв мрачную мелодию после ответа Фей...интрига наколялась* |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: May 12 2013, 13:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У барной стойки - Ах дело *Натали хитро улыбнулась. В ее голову стали приходить разные идеи, которые она отметала одну за другой.* //Это скучно, это глупо, это слишком легко, это слишком сложно... // *Девушка перебирала идеи около минуты, а потом резко выпрямилась, подняв указательный палец вверх* - Придумала! Фэй, ты должна украсть что-нибудь у препода гербологии. У Люпуса. Как ты это сделаешь - без понятия. Соблазняй, обманывай, притворяйся мертвой... Украсть ты можешь все, что угодно - от перчатки, до локона его прекрасных длинных волос. -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: May 12 2013, 14:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
На диванчиках *Фэй была немного поражена желанием Эн, но ее губы тут же тронула коварная улыбка.* - Прямо сейчас? *Промурлыкала девушка и вопросительно подняла бровь.* //А она не промах... Хм... В принципе сейчас пойти можно. Тут уже становится довольно скучно// *Подумала Фэй и встав, подошла к барной стойке.* Вышел из микролокации |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: May 12 2013, 16:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У барной стойки - Конечно прямо сейчас. Нас здесь ничего не держит, погода на улице чудесная, да и свою игру мы можем перенести куда-то в другое место. Конечно, когда ты исполнишь свое задание. *Натали не переставала улыбаться. Она представила Люпуса, а сердце выпускницы на мгновение екнуло, в животе даже зашевелились какие-то насекомые с претензиями на бабочек. Но вскоре они успокоились. Шерман нравился некий образ учителя-оборотня, который она создала в своем воображении несколько лет назад, нежели сам учитель-оборотень. Девушка это прекрасно понимала, поэтому плотнее знакомиться с преподавателем не спешила - не хотела разочарований. Элиза сделала глоток из полупустой тары. Виски снова обжег ее горло. После этого девушка отложила бутылку и спрыгнула со стойки. Несколько секунд ей понадобилось, чтобы обрести равновесие. * //Уф, больше ни глотка. Если кто-нибудь узнает, что я наклюкалась с младшекурсниками, меня уволят! Фьюю, без выходного пособия и рекомендации! Поступлю в магловский университет и буду магией тырить шпоры// -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » | Нова тема |