Сторінки: (129) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Eisenhorn |
Відправлено: Dec 11 2010, 16:12
|
Offline Emperor protects Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 426 Користувач №: 51927 Реєстрація: 5-January 10 |
Барная стойка *Немного постояв возле стойки Артур решил действовать и показав всем своим что собирается говорить сказал* -Эй, не могли бы вы вернуть мне палку и дать отсюда уйти. Хоть память стирайте, только с палкой и побыстрее. Можете взять непреложный обет! //ну хоть так// |
|
Мирра |
Відправлено: Dec 12 2010, 04:57
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Барная стойка *На слова асхата девушка вновь рассмеялась Этот парнишка не переставал ее забавлять* -Нет, ну вы только посмотрите какой умный! Про неприложный обет знает. Вот только его смысле ничерта не понимает! Сиди давай и развлекайся. *Лишь после этого Мирра заметила, что Алекс чего-то играет на сцене, блондинка побрела туда же с синтезатором. Внимательно осмотрев сцену, девушка наконец решилась куда нужно поставить клавишные* -Юль, если я не ошибаюсь ты как-то мне промолвилась, что играла...Вроде бы на клавишных,нет? А то я целую партию не сыграю все-равно. |
|
Milissa |
Відправлено: Dec 12 2010, 19:38
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
|||
|
Владислав Блэк |
Відправлено: Dec 13 2010, 14:54
|
Offline Качественный глюк (с) Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 51296 Реєстрація: 24-November 09 |
Барная стойка *Парень внимательно следил за приготовлением коктейля, особенно его впечатлил маленький дракончик на бокале* // Надо будет потом узнать рецепт...// *Влад взял бокал и поставив его рядом с собой поднял взгляд на Дориана,по крайней мере он так думал* - Спасибо за коктейль, интригует! *После этих слов парень поднёс бокал с напитком к губам и отпил добрую половину его содержимого* |
|
Supreme |
Відправлено: Dec 13 2010, 15:15
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Барная стойка *Из воспоминаний о детстве ее вытянул Оливер. Парень взял руку девушки в свою и стал говорить комплименты. Юлия, естественно, тут же растаяла от мужского внимания, улыбка ее стала мягче.* - Я сыграю, но немного позже. Пока можно послушать Алекса. И поговорить... *Загадочная улыбка, слегка прищуренный взгляд. Речи Мирры ведьма пропустила мимо ушей, она вся была сосредоточена на старшекурснике.* - Какую музыку предпочитаешь, Оливер? |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Dec 13 2010, 15:26
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
Сцена *Алексу надоело играть бессмысленную мелодию, и теперь старшекурсник усердно вспоминал различные песни, маггловские и магические, чтобы порадовать остальных присутствующих музыкой. За этим занятием он снял гитару и направился к барной стойке. Алекс задумался так глубоко, что, казалось, не замечал вокруг никого, а только плюхнулся на табурет и взял из рук Дориана бокал. Он пролепетал что-то в знак благодарности, но дальше дело не пошло. Рука со стаканом зависла в воздухе, не дойдя до губ совсем чуть-чуть. Алекса осенило! Он вспомнил популярную маггловскую песню, которую несомненно должен был сыграть. Теперь, довольный собой, он сделал большой глоток коктейля* -Супер...*С наслаждением протянул он* |
|
Milissa |
Відправлено: Dec 13 2010, 16:16
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
||||||
|
Владислав Блэк |
Відправлено: Dec 17 2010, 11:40
|
Offline Качественный глюк (с) Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 51296 Реєстрація: 24-November 09 |
Барная стойка *Парень почувствовал как обжигающее тепло проникает во все уголки тела. Он посмотрел на Алекса который тоже выпил напиток* -Поддерживаю! Просто супер! *Влад допил свой коктейль и снова почувствовал то же* //Хм... интересное ощущение...// *Тут рав снова повернулся к "бармену"* -А ещё что нибудь интересное у вас есть?*Вызывающим голосом сказал Влад* |
|
Eisenhorn |
Відправлено: Dec 17 2010, 12:02
|
Offline Emperor protects Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 426 Користувач №: 51927 Реєстрація: 5-January 10 |
Барная стойка *Немного грустный оттого, что его затея не удалась, Асхат отправился к диванчикам присев на ближайший к камину начал придумывать, как бы смыться из таверны, которая ему была точно не нужна. Решив немного скоротать время Асхат взял какие то бумажки и поняв, что это журналы принялся за чтение. Но журнал не показался интересным и Иванов засунул его под диван. Потом он обартился к старшекурсникам и спросил* -Можно палочку? А то так скучно. А если что - вы меня без труда сделаете. *При этом он постарался сделать как можно более весёлое выражение лица* // я наглею...// |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Dec 17 2010, 12:14
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
У барной стойки *Эффект всего лишь одного глотка в хорошем смысле удивил Агриппу. Конечно, он как и Влад не прочь был попробовать что-нибудь ещё, но мысленно уже окрестил "пламя дракона" лучшим из всех, что когда-либо пил. Приятное тепло уже разошлось по телу, а настроение поднималось. Толи от алкоголя в коктейле, то ли просто от хорошей обстановки* -И правда, просто супер...*Повторил он слова Влада. Однако пробовать другие коктейли сразу не хотелось. А посему, сделав ещё пару глотков, Алекс направился к сцене* Сцена *Поставив бокал на край сцены, Алекс вновь взял в руки гитару. Он успел услышать слова Оливера о классике и задался целью сыграть если не самую настоящую классику, то что-нибудь романтичное.* //С чего это я такой добрый?// *Весело подумал Алекс, тем временем обращаясь к Владу* -Хватит пить! Поднимайся сюда...*Фирменный заговорческим тоном, доступным лишь избранным равенкловцам, позвал Алекс однокурсника* //Заодно поможет мне выбрать песню* |
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |