Сторінки: (129) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Адриан ван Ален_mult |
Відправлено: Apr 24 2013, 20:09
|
Offline Король Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 10 Користувач №: 79796 Реєстрація: 28-March 13 |
Комнатка номер 1 *Адам сел рядом с Флер, улыбнувшись и облокотившись о многочисленные подушки. Он обнял девушку и начал рассказывать о себе.* - Я родился в Лондоне в семье чистокровных обеспеченных волшебников, которые работают бизнесменами в одной большой маггловской компании. Мои родители дружат с магглами и общаются с ними на равных, но я сам их не очень люблю. Родители воспитывали меня с помощью многочисленных нянь, ведь у них не было времени на мое воспитание. Вот я и вырос немного легкомысленным и я часто делаю все, что вздумается, плюя на мнение окружающих. Я люблю кататься на лошадях, у меня за городом есть ранчо. Я езжу туда раз в неделю и катаюсь на лошадях. Еще я умею метать небольшие специальные ножи точно в цель. Ну... Еще как ты уже наверно заметила, я люблю пофлиртовать с девушками. Я даже не стараюсь особо, само как-то получается. - *парень улыбнулся*, - Ну, вроде все. Теперь твоя очередь. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Apr 24 2013, 20:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У барной стойки - Бутылочка? с тобой? я знаю как она будет проходить. ты спецом палочкой будешь делать так, чтобы кто не крутил, всё выпадало на меня. мне ли не знать тебя *С улыбкой ответил Роуди, выпив из своего кубка до дна. Оглядывая зал, он увидел, как возле них оказалась та самая девушка с Озера, и очень мило ему улыбнулась. Настолько мило, что парень сам хотел улыбнуться в ответ, вот только чёртов огневиски застрял в горле и он закашлял. Вышло это на подобии того неловкого момента, когда тебе нельзя смеяться, а тебя аж крутит. Она отглотнула немного огневиски и пошла к Мелиссе с бутылками сливочного пива. * //Мдаа, видимо приоритеты уже изменились. давно не видел таких смелых...младшекурсниц// - А вот в "я - не" я бы сыграл с удовольствием. делаем ставку и начинаем! |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Apr 24 2013, 21:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
На диванчиках *Фэй услышала как тот парень согласился на какую-то игру. Равенкловка подлила себе еще огневиски и стала наблюдать за тем, что щас будет.* //А он довольно милый... Да и симпатичный тоже// *Подумала золотоволосая девушка, глазами изучая парня. Она отхлебнула немного из своего бокала и ей внезапно стало очень весело и захотелось что-то сделать.* - Слушай, а давай поиграем в "правда или дело"? Только не надо выбирать постоянно правду, так не интересно. *Фэй улыбнулась, все еще пожирая золотистым взглядом того парня у барной стойки.* Перешел из На диванчиках |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Apr 25 2013, 02:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Комнатка №1 -Понятно, - *Протянула девочка.* - А у меня самая обыкновенная семья волшебников. Папа - в Министерстве, мама - домохозяйка. То есть она меня воспитывала. Я очень люблю французский язык, и животных, и катание на лошадях. Правда, мы не такие богатые для ранчо, - *Флер улыбнулась. Снаружи послышались возгласы. Равенкловка не стала обращать на них внимание.* -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Apr 25 2013, 03:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Посреди большого зала Роксана *Рокси огляделась и решила пойти к диванам.* //Хэй, Пампль, пошли туда к диванам?// *Клео задорно дернув хвостом направилась в сторону где сидела хозяйка.* Вышел из микролокации -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Min A |
Відправлено: Apr 25 2013, 04:02
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1246 Користувач №: 78070 Реєстрація: 6-January 13 |
Киара На диванчиках *Баст пошла к диванчикам на которых сидели хозяйки. Пампль и Клео тоже пошли к ним, но Баст их опередила. Она легко запрыгнула с помощью длинных лап на диван и замурлыкала, усевшись рядом с хозяйкой. Она положила ей голову на ноги, желтым взглядом наблюдая за происходящим.* |
|
Pristy |
Відправлено: Apr 25 2013, 04:10
|
Offline Hands up and touch the sky Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 79168 Реєстрація: 27-February 13 |
На диванчиках *Мими лениво потянулась, и закинув ногу на ногу взяла один стакан и одну бутылочку у сестры. Она налила в него немного сливочного пива и глотнула.* - Ммм... Очень приятный вкус. Напоминает карамельно-ванильный пудинг. *Мими улыбнулась и посмотрела на того, кого сестра пожирала взглядом. И не просто взглядом, а кокетливым взглядом.* - Ну давай. Только загадывай несложное. *Усмехнулась слизеринка, снимая с шеи свой пушистый белый шарф.* - Как они познакомились? Ну Адам с Флэр. *Мими глотнула еще.* |
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Apr 25 2013, 04:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
На диванчиках Роксана *Кошка Мелиссы и нынешней Мадэлайн, была породы тойгер. У нее тигриный окрас, за который ее часто называют мини-тигрицей. Рокси, т.е. нынешняя Клео, ловко запрыгнула на диван и стала ласково тереться об хозяйку, а затем об рыжего кота.* Перешел из Посреди большого зала -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Apr 25 2013, 04:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
На диванчиках *Золотоволосая девушка отпила еще немного огненного виски из стакана и сказала*: - Хорошо, сначала я выбираю, дело. - *Роза улыбнулась, не сводя взгляда с того парня.* - А насчет них не знаю, мне это не особо интересно. *Равенкловка залпом осушила стакан и поежилась от горького вкуса. Потом налила себе еще немного и с улыбкой посмотрела на сестру*: - Загадывай. |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Pristy |
Відправлено: Apr 25 2013, 04:33
|
Offline Hands up and touch the sky Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 79168 Реєстрація: 27-February 13 |
На диванчиках *Мими задумалась, и кратко посмотрела на Джека - знакомого с Озера.* - Вон тот парень обещал присоедениться к нам. Но мы тогда ушли из-за снега. Что ж, попробуй привести его и его подружку сюда, с нами поиграть. *Мелисса улыбнулась и потрепала за ушком своей кошки, почувствовав лёгкую вибрацию от мурлыканья.* |
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » | Нова тема |