Сторінки: (129) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Apr 24 2013, 17:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У барной стойки *Последовав за своей дорогой подругой, Джек, он же Роуди, пританцовывая, пошёл к барной стойке, запрыгнул на ближайшей к Нате стул и, положив руку на стойку, мелодично ответил* - А давай, Аннет. может нам ещё крендельков дадут, как думаешь? *Джек кинул взгляд на вход, где появились его новая знакомая, та самая девочка с Озера, а с ней ещё несколько людей, одна из которых тоже была на Озере. слегка сумашедшой улыбкой он проводил их взглядом и снова повернувшись к выпускнице, добавил.* - Можем раскашелится, Роуди сегодня в настроении! Перешел из У двери в таверну |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Apr 24 2013, 17:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Прихожая -Адр... То есть Адам, по-моему Мелиссе уже не нужен тот парень... Давай обойдемся без обольщения, - *Улыбнулась девочка.* - А то вдруг тебе понравится старшекурсница... *Флер подмигнула парню и предложила:* -Куда именно пойдем? К стойке или на диванчики? Вышел из микролокации -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Apr 24 2013, 17:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Прихожая *Фэй пожала плечами и сказала*: - А по мне, он симпатичный. К тому же тут кроме него особо никого и нет, если ты не хочешь отнять у Флер Адама. *Девушка заговорщически посмотрела на сестренку, сощурив золотистые глаза. Она взяла сестру за руку и повела к диванчикам. Фэй села в один из них, положив одну свою стройную ножку на другую. Она посмотрела золотистым взглядом на того парня и, заметив как он на них смотрит, по-кошачьи улыбнулась, кокетливо захлопав ресничками. Фэй уже переходила на третий курс и становилась из девочки в весьма привлекательную девушку.* Вышел из микролокации |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Адриан ван Ален_mult |
Відправлено: Apr 24 2013, 17:45
|
Offline Король Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 10 Користувач №: 79796 Реєстрація: 28-March 13 |
Прихожая *Адам взял девушку за руку и повел ее к комнатке номер 1. Он улыбнулся до ушей и взъерошил светлые волосы.* - Меня такие.. кхм.. взрослые мадамы не интересуют. У меня же есть ты. Я хочу уедениться. *Парень дружески подмигнул Фэй и Мими которые сидели на диванчике.* |
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Apr 24 2013, 17:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Комнатка №1 -Тут есть еще комнаты? - *Удивилась девушка, когда зашла в уютную и маленькую комнатку. Она залезла с ногами на софу, устроившись там.* -Адам, расскажи немного о себе? - *Флер улыбнулась и полезла в карман за лягушкой.* -Ты будешь? Перешел из Прихожая -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Apr 24 2013, 18:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У барной стойки *Натали лишь хмыкнула и убрала сливочное пиво на место. Для этого ей опять пришлось перекинуться через стойку. Выглядело это довольно странно: девушка, настолько невысокая, что ноги ее болтаются довольно далеко от пола, легла на живот на барную стойку и что-то старательно начала искать, мурлыкая под нос какую-то популярную магловскую мелодию. Достав, что хотела, Шерман спрыгнула и потрясла в руке очередной на четверть пустой тарой. * - Без крендельков обойдемся. Тем более, у меня в сумке лежат еще несколько сандвичей из Большого зала. *Девушка поставила бутылку с громким стуком* - Разливай. Сегодня ты виночерпий. *Пододвинув стул, она села и облокотилась спиной на стойку, закинув туда же и локти. В зале было очень людно. Её и Джека разглядывали так, словно они - морщерогие кизляки. Аннет улыбнулась. Ей нравилось внимание, пусть даже оно исходило от младшекурсниц-соплячек* Перешел из Прихожая -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Apr 24 2013, 19:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У барной стойки *Похоже, новые старые знакомые, тоже заметили Джека, который, однако, не сильно пытался от них спрятаться. Слушая трепет Аннет, он мило улыбался девочкам. Хотя, как ему показалось, молодому человеку с ними это было не по душе. Что, впрочем, не сильно озадачивало парня по имени Роуди.* //Хм, по моему или мне огневиски ударило в голову, или сестра Меллисы опять пожирает меня взглядом..// - Уже недели 3 не могу крендельков поесть, что за? доставай свои сэндвичи, у меня аппетит разыгрался от этого..мороза. *Оглянув ещё раз таверну, которая вдруг стала очень людной, Дэв взболтал бутылку и налил в стаканы сливочного пива почти до верху.* - Ну что? - * сказал он, взяв стакан* - За день рождения Зера, который уже прошёл! |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Apr 24 2013, 19:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
На диванчиках *Фэй улыбнулась тому парню и перевела взгляд на его подружку. Она была бы довольно милой, если бы не это мерзкое самодовольное выражение на ее мордашке. Фэй едко посмотрела на нее и сказала своей сидящей рядом сестренке*: - А куда там Адам с Флер делись? Неужто уедениться захотели. *Девушка очаровательно улыбнулась и предложила*: - Хочешь, я возьму парочку кружек сливочного пива? Перешел из Прихожая |
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Apr 24 2013, 19:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У барной стойки - За Зера! *Шерман взяла налитый доверху кубок, отсалютовала им и отпила. Жижа обожгла глотку: этот огневиски, а это был именно огневиски, был не таким добротным как тот, который девушка "конфисковала" у пятикурсников. И так как Натали, то есть Аннет, то есть Эн отпила слишком много, эффект сразу же почувствовался. * //И зачем Дэвил налил так много// *Улыбка на лице становилась все шире и ехиднее, а желание сделать какую-нить пакость все усиливалось. Приложившись еще раз, Шерман повернула голову к Роуди* - Надо что-нибудь замутить здесь. Может поиграем во что-то? Заодно и этих *она кивнула на ребят в комнате* привлечем. Что-нибудь незамысловатое, типа "бутылочки", "я - не" или "правда или желание". -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Apr 24 2013, 19:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
На диванчиках *Не дождавшись ответа, золотоволосая равенкловка встала и направилась к барной стойке. Когда Фэй дошла до нее, она взяла без спроса две кружки и бутылочку сливочного пива. В один стакан который предназначался для нее, она незаметно налила огненное виски из небольшой бутылки, стоящей неподалеку. Глотнув горького напитка, девушка поморщилась на мгновение, но потом в ее груди будто разлилось какое-то тепло и она улыбнулась. Решив, что и эта бутылочка ей понадобится, Фэй кокетливо посмотрела на того парня, который стоял неподалеку. Она улыбнулась ему неотразимой и обаятельной улыбкой перед которой бы ни один парень не устоял. Затем Фэй пошла обратно к сестре, показав бутылки и два стакана с торжественным видом.* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » | Нова тема |