Сторінки: (129) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Apr 16 2013, 12:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Прихожая *Девушка широко улыбнулась. Джек её забавлял всегда. Еще будучи на младших курсах, она понимала - из этого парня вырастет нечто клевое.* - Мы вам не помешаем, ребятки. Роуди, пошли *И, вновь подхватив юношу под руку, Натали пошла к барной стойке* Барная стойка *Здесь шерман скинула свою сумку. Перекинувшись через стойку, она достала два кубка (стыренных, очевидно, у Равенкловцев, что было довольно символично). Достав оттуда же хорошую бутыль сливочного пива, выпускница скептически осмотрела его.* - Ну, продолжим употреблять то, что употребляли? Вышел из микролокации -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Apr 24 2013, 10:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Туннель *Девушка все шла и шла по туннелю, который казалось никогда не закончится. Спустя три минуты непрерывного молчания, Роза сказала*: - А давайте будем называть там нас другими именами? На всякий случай. Так вроде все делают. Меня например пусть будут звать... Фэй. - *губы равенкловки тронула кошачья улыбка.* Перешел из Дракучая Ива (Гремучая Ива) |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Адриан ван Ален_mult |
Відправлено: Apr 24 2013, 10:18
|
Offline Король Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 10 Користувач №: 79796 Реєстрація: 28-March 13 |
Туннель *Адриан рассмеялся, услышав предложение новой подруги. Он погладил леопардовую красавицу, сидящую у него на руках, и сказал*: - Я согласен. Меня называйте Адам. *Адриан прижал к себе одной рукой Алису и чмокнул ее в лоб.* |
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Apr 24 2013, 10:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Туннель -Ну-ка иди-ка сюда, - *Сказала девочка своему коту, снова взяв его на руки. Тот был теплым, и она прижала его к себе.* -А зачем? - *Нахмурилась Алиса.* - Ну, я буду Флер? Адриан, а ты? - *Обратилась равенкловка к мальчику.* Перешел из Дракучая Ива (Гремучая Ива) -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Apr 24 2013, 13:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Туннель - Ясно. - *улыбнулась Роза*, - А ты кем будешь, Лисс? *Обратилась равенкловка к младшей сестре, которая шла рядом.* - Мне кажется, тебе бы подошло имя Элизабет. Как тебе? *Девушка убрала с золотистых глаз локон светлых волос, упавший на лицо и выбившийся из общей массы. Вдруг она увидела какую-то дверь, видневшуюся вдалеке.* - Неужели дошли... *Облегченно произнесла Розмари.* Вышел из микролокации |
|
Pristy |
Відправлено: Apr 24 2013, 13:06
|
Offline Hands up and touch the sky Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 79168 Реєстрація: 27-February 13 |
Туннель *Мелисса отряхнула землю со своего белоснежного пушистого шарфа из песца. Затем она посмотрела и увидела, что все взяли на руки своих питомцев. Тогда Лисса выискав глазами Роксану, подняла ее на руки, отряхивая лапки от земли и снега.* - Что ж, тогда я буду Мадэлайн, или кратко Мими. *Пожала плечами Мелисса и двинулась вперед.* |
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Apr 24 2013, 13:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У двери в таверну Роксана *Кошка аккуратно устроилась на теплых руках хозяйки и прижала голову к ее груди, услышав умеренный ритм сердца.* //Имена? А давайте тоже? Я буду Клеопатрой. А вы?// *Рокси обернулась на друзей.* Перешел из Дракучая Ива (Гремучая Ива) -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Apr 24 2013, 13:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У двери в таверну *Розмари подошла ближе к двери и сказала полушепотом*: - Старый башмак. *Затем она открыла ее и вошла внутрь таверны. Тут было шумно, но намного теплее чем в туннеле. Роза улыбнулась, показывая белоснежные зубы и повернувшись к друзьям.* - Вот мы и пришли! *Коса на голове девушки распалась и теперь по ее спине и груди струились золотые локоны волос, сверкающие при освещении таверны.* Перешел из Туннель |
|
Min A |
Відправлено: Apr 24 2013, 13:21
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1246 Користувач №: 78070 Реєстрація: 6-January 13 |
Киара У двери в таверну *Киара махнула пушистым леопардовым хвостом и сказала*: - Тогда я тоже выберу с египетским уклоном имечко. - *в желтых глазах кошки блеснули веселые искорки*, - Меня называйте Баст. *Леопардовая кошка до этого сидящая на руках у Адриана, спрыгнула с них и вошла за хозяйкой в таверну.* |
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Apr 24 2013, 13:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У двери в таверну Роксана *Рокси кивнула Киаре и посмотрела на кота. Посмотрела так нежно.* //Клео, Баст, а ты Персик? У тебя такая красивая рыжая шерстка, может что-то связанное с ней?// Вышел из микролокации -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Нова тема |