Сторінки: (129) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Агриппа |
Відправлено: Nov 29 2012, 08:48. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
У барной стойки *А Алекс тем временем окончательно потерял самообладание и откровенно пялился на Оливера. Он даже не замечал, что тот в окружении людей... Агриппа разве что слюну не пустил, восторженно глядя на рыжеволосого, так что слова Эла дошли до него с опозданием* -А, что?..*Рассеяно переспросил маг, с тродом переводя взгляд на сокурсника*-Что там у них?*Смущенно спросил маг, указывая взглядом на компанию, в точнее на Оливера*-Пойду посмотрю... Вышел из микролокации -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Apr 14 2013, 15:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Туннель *Освещая себе путь огоньком на конце палочки, по туннелю аккуратно продвигалась Шерман. Из-за её роста ей не приходилось все время пригибать голову, но стен девушка все же опасалась* //не мешало бы обить их чем-нибудь, типа камня или магловского кафеля. Волшебное общество так далеко бы ушло, пользуясь изобретениями неволшебников. Но нет, они лишь искоса смотрят на них и считают непосвященными. А что может какая-то волшебная палочка против водородной бомбы?// *Как ни крути, но маглорожденная Натали с неприязнью относилась к волшебникам, которые даже не пытались понять немагов и называли их "простаками". А еще девушка скучала по интернету, фритюрнице и мобильному телефону* Перешел из Дракучая Ива (Гремучая Ива) -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Apr 14 2013, 16:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Туннель *Что хорошо - в туннеле было довольно-таки тепло. По крайней мере не было снега. Здесь было затхло, пахло плесенью и везде, как казалось Натали, туда-сюда сновали жуки, червяки и прочие тараканы. То, что сейчас зима и все они спят - не волновало девушку. Она шла и очень сильно боялась, что сейчас что-нибудь упадет ей на голову* - Джек, Ты там идешь? *Кинула она через плечо* Вышел из микролокации -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Apr 14 2013, 18:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Туннель - Нет, я решил тебя бросить, как и ты меня в прошлый раз. И я не Джек. Тут я буду Роуди МакКвин. *С ноткой пафоса в конце сказал парнишка, догоняя девушку. Туннель был не очень низкий, чтобы пришлось сгибаться в несколько раз, но и не настолько высоким, чтобы идти в полный рост. Хотя Нате было вполне удобно.* - Давай выходи, а то сквозняк в спину дует. Да и надеюсь младшекурсники не увидят эту дверь. Перешел из Дракучая Ива (Гремучая Ива) |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Apr 14 2013, 18:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У двери в таверну *У двери в таверну Шерман притормозила* - А младшекурсники пароля не знают, так что всё круто. *Девушка повернулась к Джеку* - Хорошо, Роуди, тогда я Аннет. Сокращенно Эн. А то я уже ближе к преподавателям по должности, нежели к ученикам, так что может подняться кипиш. Слава богу, в лицо меня, как помощницу медстестры, мало кто знает. Так что, мистер МакКвин, пройдемте в мир веселья! Перешел из Туннель -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Apr 14 2013, 19:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Туннель - А то ты давно пароль узнала *С улыбкой огрызнулся Дэв, остановившись перед дверью. Поправив на себе кофту, обтрусив джинсы, он уставился на глаза девушки, которые классно сверкали в свете двух палочек. Улыбнувшись, он добавил.* - Хорошо, Аннет. Нам пора в мир развлечений и запретных территорий! Вышел из микролокации |
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Apr 14 2013, 20:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У двери в таверну - Да как тебе сказать... *Загадочно улыбнулась Шерман на вопрос о пароле. Уж кто-кто, а она о таких событиях знала, хоть частой посетительницей этого места отнюдь не была. Девушка больше любила оранжерею, как укромное место. Повернувшись, Натали толкнула рукой дверь. Та легко поддалась* - Эм... Ну пошли? *Немного растерянно произнесла девушка и вошла в хижину* Вышел из микролокации -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Apr 14 2013, 20:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У двери в таверну - Ой, нет, мне надо в гостиную...я тебе напишу! *Джек развернулся и начал отходить от двери на пару шагов, но тут же обернулся и зашагал к двери. Надеясь, что шутка хоть чуть-чуть удалась, он пытался всем видом показать серъёзность своих намерений. Что, впрочем, удавалось ему с трудом. Покрутив в руке палочку, он произнёс* - Нокс! Перешел из Туннель |
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Apr 14 2013, 20:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Прихожая *Когда Натали зашла в помещение, ей в глаза сразу же ударил яркий свет. Девушка зажмурилась, а потом постепенно начала открывать их, огляделась. Было полно народа. С которыми, конечно, ей общаться не хотелось. Натали мысленно прикинула, сколько огневиски у нее осталось и стоит ли его допивать. * - Приветствую всех *Негромко произнесла она, надеясь, что её появление все же останется либо незамеченным, либо ему не уделят должного внимания* - Роуди?, ты тут? Перешел из У двери в таверну -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Apr 14 2013, 21:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
У двери в таверну *Свет ударил в глаза, когда Натали открыла дверь, и Стивенс закрыл их ладонью. Но дверь прикрылась и глаза стали привыкать. Прислушавшись, что происходит за дверью, рав понял, что девушка ждёт его выхода. Однако спешить не стал. Спрятав палочку, он пару раз тряхнул головой, взъерошил волосы, странно улыбнулся и пинком открыл дверь.* - Да, Роуди тут. Всем привет! Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |