Сторінки: (129) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Агриппа |
Відправлено: Nov 24 2012, 09:37. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
На диванчиках -Да успокойтесь уже, сыщики...*Нетерпеливо сказал Агриппа Мэл и Ричарду. Чувство его собственного достоинства было задето словами этой ехидной парочки, молодой человек начинал тихо злиться, а самым логичным выходом было прекратить этот разговор* -Я понимаю, что Эл - идеальный предмет для обсуждения...*Юноша сузил глаза и с укором посмотрел на равенкловца*-Но вам не интересно, что здесь, черт подери, произошло?*Алекс на самом деле был удивлен появлением зомби и последующим боем. Остальные, казалось, забыли это*-Ну вас... *Как-то по-детски обиженно шепнул Алекс, направляясь к стойке, которая наконец появилась*-Дориан, есть у вас в запасах джин? Вышел из микролокации -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 24 2012, 11:35. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
На диванчиках - Ой, да ладно, что ты смущаешься? *Со смехом крикнула Бэлл вслед Алексу. После чего откинулась на диван и уже более тихо проговорила, скорее самой себе.* - Лучше мне не знать что тут произошло и кто за этим стоит, а то будет ещё один труп... *Ведьма устало прикрыла глаза и попыталась пальцами расчесать растрёпанные во время боя волосы.* - И вообще принесите мне кто-нибудь выпить. В конце концов это меня только что не придушили... *Экви сказала это таким тоном, как будто в таверне присутствовало дюжины две её личных рабов и если они сию минуту не исполнят её желание, то она их как минимум четвертует.* - И чего-нибудь сладкого... -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Дориан Спринг |
Відправлено: Nov 24 2012, 22:46. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
У барной стойки *Дориан спохватился, услышав что-то связанное с выпивкой и алкоголем. Он, так ничего не сообразив во время войнушки с зомби, помчался к барной стойке, за которой и начал колдовать. Он хотел продолжения банкета под названием "веселье". Пока все воевали, он незаметно с каждой головы вытянул несколько волосков для будущей шалости.* //Ой-ой, кажется, я переусердствовал...но это же временно.// *Подумал Дориан, когда понял, что уже не помнит в какой бокал подлил любовное зелье...ведь, у него их было много.* //Ну что же, хорошо, что там моих волос нет...да и пить я не буду.// - Держите, господа. *На двух подносах были поданы алкогольные напитки, каждое из которых влюбляло человека в одного из присутствующих. Пора шалостей.* - И да, Мэл, много сладкого девушкам не полагается... |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Nov 24 2012, 22:49
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
|
|||
|
Оливер Спринг |
Відправлено: Nov 24 2012, 23:04. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
У барной стойки *Когда появился свет и все декорации восстановились, Оливер посмотрел прямо в глаза Клиорт.* - Выше нос, малыш. Не скучаем...тем более, у тебя такая прекрасная компания. *Выпускник улыбнулся, после чего, не отпуская руки слизеринки, направился к подносам с алкоголем. Взяв там два бокала и передав один из них своей сегодняшней спутнице, он поднял напиток вверх, предлагая тост.* - Что же, думаю, мы просто обязаны выпить за наше знакомство. |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Кенна Эвелина Блэр |
Відправлено: Nov 24 2012, 23:24. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
У двери в таверну *Вскоре мрачный туннель, с торчащими из земли корнями, закончился и перед девочкой оказалась большая дверь. Волшебница, знавшая уже таверну, потянула ручку двери на себя и та открылась, гостеприимно подставляя девушке коврик.* Перешел из Дракучая Ива (Гремучая Ива) |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Кенна Эвелина Блэр |
Відправлено: Nov 24 2012, 23:26. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
У двери в таверну *Ведьма вытерла сапожки, к которым уже успели прилипнуть остатки пожелтевших листьев, о коврик и окинула взглядом помещение. Вечеринка была в самом разгаре - большая часть народа собралась у дивана. Кенна отметила, что она никого там не узнает, по крайне мере пока что. Впрочем, знакомые могли затеряться где-то в таверне, приняв горячительные напитки.* Вышел из микролокации |
|
Кенна Эвелина Блэр |
Відправлено: Nov 24 2012, 23:30. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
На диванчиках *Девушка сняла пальто и повесила его на вешалку, затем двинулась к центру комнаты. По дороге она заметила поднос с напитками и не преминула взять бокал для себя. Путь мисс Блэр лежал к диванчикам, шестикурсница приземлилась на один из них и отсалютовала всем бокалом.* - Привет, ребята. *Гриффиндорка отпила немного напитка и цокнула языком.* - Ничего что я без хэллоуинского костюма? *На девушке и впрямь не было белой простыни, имитирующей наряд привидения или же длинных зеленых ногтей бабы яги. Простенькая одежка - рубашка, жилетка, юбка, все как у обычной студентки Хогвартса.* Перешел из У двери в таверну |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Nov 25 2012, 13:21. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
У барной стойки -Спасибо...*Негромко поблагодарил Агриппа Дориана, принимая бокал. Первый глоток не заставил себя ждать. За этим делом Агриппа сел на высокий барный стул и оперся спиной о стойку* -Зомби у нас на сладкое были, ага.*Буркнул Алекс в ответ Мэллори. В этот момент вошла некая девушка, равекнловец лишь приподнял бокал, приветствуя её* Перешел из На диванчиках -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Nov 25 2012, 13:43
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
На диванчиках *Ричард взял стакан с напитком, после чего сделал большой глоток алкоголя.* - Ну не знаю, Алекс, что здесь нас должно волновать больше... *Ехидно ухмыльнулся слизеринец, после чего продолжил.* - Хотя все же интересно, что это было. Праздничная магия или чья-то шутка? Если второе, то зомби стают интереснее... |
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |