Сторінки: (129) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
unlike |
Відправлено: Nov 18 2012, 19:20
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
На диванчиках //мда.... В темноте ты была намного привлекательнее..// * Эл слушал кипение Мэл, скептически изогнув одну бровь. В конце-концов он ничего особенного не сделал. Девушка сделала все сама. Он лишь не стал переубеждать ее. И остальных. Когда девушка закончила, Эл вздохнул, пару раз махнул ресницами, изображая святую невинность и улыбнулся:* - вообще-то мы здесь все в костюмах. Отмечаем Хеллоуин. Вроде. Так что в вашем заблуждении виноваты только вы сами. Ну и немного темнота. * юноша пожал плечами* - я не скрывал свое имя. Как ты вообще могла мое имя принять за женское? * Эл поправил накидку на плечах, закутываясь в нее сильнее. * - вот за сеть я действительно Должен извиниться. Не очень то я силен в практическом применении боевых заклинаний. * повернувшись к Мэл, парень положил локоть на спинку дивана и подпер ладонью щеку.* - а кто такой трансвестит? |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 18 2012, 19:36. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
На диванчиках - Трансвестит - это ты. *объяснила ведьма. Коротко и ясно, без лишних подробностей.* //Дурдом...// *Мэл возвела глаза к потолку и покачала головой.* - Ты действительно не догоняешь, чтокостюм - это костюм, а когда парень наряжается девушкой - это странно? *Экви всё ещё нервно тёрла губы, полагая, что от помады не так просто избавиться.* //Мне нужно выпить. И поесть чего-нибудь сладкого...// -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Nov 18 2012, 20:03
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
На диванчиках *Ричард понимал, что дурдом продолжается, но тут у него появилось прекрасное воспоминание о поцелуе Эл и Алекса.* - Какое чудное было желание. Алекс, как тебе мужские губки? *Хихикнул Рич, внимательно посмотрев на Агриппу, после чего перевел взгляд на тех "скакунов". Парня позабавила вся эта ситуация, даже удар в живот был смешным ему из-за всего этого каламбура.* //Хорошо, что удар не ниже пояса. Пусть еще спасибо скажет. А то в его случае, как оказалось, это было бы очень больно.// |
|
unlike |
Відправлено: Nov 18 2012, 20:09
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
- я действительно не догоняю, почему костюм не может быть женский. И что здесь странного? То есть если ты, живая, одеваешься в вообще несуществующее существо, это нормально. А мой костюм жертвы вампира почему-то ненормален. * Эл повернул голову и продемонстрировал девушке место укуса на шее. - тем более здесь должна была быть моя пара. * юноша нахмурился. И воспоминания о том, как над ним подшутили, подогрели чувство вины. Ведь он тоже постУпил не совсем честно. Но признаваться в этом он не будет. А тем более извиняться. Неужели он не заслужил он не заслужил элементарную благодарность? Вот и спасай потом девушек. Эл поежился и ощутил желание вернуться обратно в свою библиотеку. Он молча достал белый с вышитым цветочным узором платок и молча протянул его Мэл. * |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 18 2012, 20:25. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
На диванчиках - Ну как ты не понимаешь?!... *Экви вновь закатила глаза. Но тут Эл упомянул пару.* //Пара? Жертва вампира? Ой... Так он...// *Похоже девушка опять сделала ошибочные выводы. - Так ты тут с парнем встретится должен был... *Мэл смущённо хихикнула и виновато покосилась на Алекса.* - Бедный Агриппа... Он мне не простит то желание. *Почему-то, сообразив, что Эл гей, Мэллори немного расслабилась, даже перестала сердиться. Покосившись на протянутый платок, выпускница усмехнулась.* - Сам вышивал? Мило... *Экви приняла платок и вытерла им остатки помады.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
unlike |
Відправлено: Nov 19 2012, 03:43
|
на диванчиках * юноша вздохнул. Нет, он определенно никогда не поймет эту пресловутую женскую логику. Ну почему Мэл решила, что он должен встретится с парнем? Разве не логичнее предположить, что с девушкой. И одетой как вампир мужского пола. Ну раз он в женском? Эл покачал головой. И решил на этот раз быть предельно честным.* - вообще-то с девушкой. В костюме вампира. * бросил недовольный взгляд на Агриппу. Хмыкнул, растянув губы в улыбке.* - этот? Этот простит. Ну подуется чуток, по обижается для виду. Он отходчивый. * скользнул взглядом по испачканному помадой платку* - и да. Вышивал. Это тоже ненормально? * вопросительно уставился на Мэл* |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Nov 19 2012, 12:42
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
На диванчиках *Такой "вынос мозга" Ричард давно не чувствовал. Казалось, что Эл сам не до конца понял, какой он ориентации.* //То говорит, что с девушкой встречается...то как-то странно косится на Агриппу, тем более описывая его, как "отходчивого". втф? Все-таки что-то очень странное в поведении Эл, но...но неужели Алекс-гей?// *Слизеринец покосился на равенкловца, которого еще недавно целовал Эл, после чего взгляд Рича остановился на Мэл.* - Мэл, мне кажется, или мы помешали свиданке под прикрытием? |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 19 2012, 13:05. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
На диванчиках //С девушкой? Интересно поглядеть на эту "девушку"...// *Мэллори, склонив голову набок, рассматривала Эла с интересом врача-исследователя, пытающегося определиться с диагнозом особо заковыристого пациента.* - Ты странный. *Со свойственной ей беспаливой прямотой заявила девушка.* - Теперь понятно, почему Агриипа о тебе никогда не упоминал. *Ещё немного поразглядовав Эла, Экви ткнула палочкой в платок:* - Scourgify *пятно от губной помады очистилось, а ведьма протянула тряпочку обратно.* - Ну почему же. Вышивание вполне нормально... для бабулек и страдающим от одиночества юных дев. *Тут Рич вставил в разговор свои 5 копеек.* - Эй! Не знаю как ты, но я ни чему не мешала! *наигранно возмутилась Бэлл.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
unlike |
Відправлено: Nov 19 2012, 14:21
|
На диванчиках - Агриппа никогда обо мне не упоминал, потому что мы не очень то общались. У нас были разные компании. * Эл взял свой платок и не глядя положил его в карман. Староста Ричард попытался пошутить, но это ему не удалось. Ну во всяком случае Эл не понял этой шутки-юмора. И если на "странный" юноша не обратил внимание, то слова про бабушек и юных бездельниц он запомнил. * // думай как хочешь. // * и тут же пришел к выводу, что именно эта черта в девушке ему очень приятна. Ее черезмерная прямота и откровенность. В этом случае не нужно напрягаться, чтобы узнать ее мнение. И это нравилось замкнутому и несколько скрытному Элу* |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Nov 19 2012, 18:57
|
На диванчиках *Ричард недовольно фыркнул, услышав ответ слизеринки.* - Не мешала она... Да ты чуть одного не побила, ниче так? Причем, он тебе помочь хотел-то. //О Мерлин, ну почему этот каламбур всегда происходит там, где находится Мэл и я?// *Услышав слова Эла, слизеринец коварно улыбнулся, а потом добавил.* - Да-да, может, когда-то не очень то и общались, но сейчас, вижу, вы нашли общий язык... //...причем во всех смыслах данного слова. Что-то мне этот Эл ну совершенно не нравится. Мутный тип.// |
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |