Сторінки: (129) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Агриппа |
Відправлено: Nov 28 2010, 11:57
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
Прихожая *Внутри было куда уютнее, чем снаружи. Алекс уже отсюда видел таверну, это место ему безусловно нравилось.* //Да, не зря старались...Здравствуй, таверна!// *Алекс слегка обернулся на товарищей* -Ну что, друзья, добро пожаловать в сказку!*Подмигнул он им* |
|
Eisenhorn |
Відправлено: Nov 30 2010, 12:38
|
Offline Emperor protects Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 426 Користувач №: 51927 Реєстрація: 5-January 10 |
У двери в таверну *Артур тихо вырвался из рук Влада и прошёл дальше в таверну, по пути улыбнувшись близнецам. У самого входа Асхат остановился и тихо спросил у Мирры* -Мне входить или как? |
|
Мирра |
Відправлено: Nov 30 2010, 13:52
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Прихожая *Мирра кивнула Асхату, мол иди пока куда хочешь,но в пределах видимости и вошла в таверну* //Уютненько тут ничего так// -Бьет город мне в спину, торопит меня А я не спешу Я этим дышу И то, что мое, ему не отнять Минуту еще, мой ветер не стих Мне нравится здесь в Королевстве Кривых. *Тихо пропела блондинка песню группы, солист которой явно шифрующийся маг* |
|
Supreme |
Відправлено: Nov 30 2010, 16:46
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Прихожая *Переступив порог, семикурсница почувствовала прилив смелости. Она осмыслила слова братьев, и повернувшись к ним спросила.* - Как? Выходит вы знали что мы придем? *Удивлению и любопытства девушки, казалось не было предела. Еще и по плану... Или она все так близко к сердцу принимает?* |
|
Владислав Блэк |
Відправлено: Dec 1 2010, 15:04
|
Offline Качественный глюк (с) Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 51296 Реєстрація: 24-November 09 |
Прихожая *Влад переступил порог таверны и был приятно удивлён оглядев таверну изнутри - для помещения под деревом это было очень даже мило* //Ну наконец то мы до сюда добрались...// *Парень ужо понял,что первокурсник от него убежал* //Да и ну с ним, чего он тут может натворить?...// *Пятикурсник потянулся к карману с напитками, но что-то остановило его руку* //Интересно, а тут со своим можно?... Лучше не рисковать...// *Рав почувствовал небольшую усталость, видимо парень перенервничал, скрываясь от лесника. Ещё раз оглядев таверну Влад приметил синенький диван и медленно пошёл к нему* //Интересно, а он не из нашей гостиной...а то я слышал,что сюда таскали диваны из своих гостиных...// |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Dec 2 2010, 07:55
|
|||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
|
|||
|
Eisenhorn |
Відправлено: Dec 2 2010, 13:29
|
Offline Emperor protects Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 426 Користувач №: 51927 Реєстрація: 5-January 10 |
Прихожая *Пройдя вместе со старшекурсниками в прихожую Артур повернулся к Владу и сказал* -Мне оставаться здесь? //вот бы отпустили... приключений мне и так хватает...// |
|
Milissa |
Відправлено: Dec 2 2010, 18:33
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
||||||
|
Supreme |
Відправлено: Dec 3 2010, 14:26
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
прихожая *Девушка удовлетворилась ответом братьев. Взгляд ее стал мягче и добрее. Сердце защеоктала беззаботность, спрятанная туда еще на кануне опасного приключения.* - ну что ж, да будет пир? Не зря ведь мы сюда притопали? *Ведьма подмигнула своим товарищам и направилась вслед за Оливером? или Дорианом? к барной стойке . Здесь девушка оглянулась и не зря - она нашла высокий табурет, уселась на него, облокотившись на стойку.* - Что вы можете предложить, молодые люди? *Состроив глазки почти пропела Юля, явно кокетничая.* |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Dec 4 2010, 07:07
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
Прихожая *Когда все были в сборе и в прихожей стало тесновато, Агриппа направился вслед за близнецами и Юлей к барной стойке. Тут он сел на высокий барный табурет и стал с интересом рассматривать разнообразные сосуды, стоявшие напротив* //Да, тут скучать не придется// *Тут парень опомнился и обернулся на друзей, всё ещё стоявших в прихожей* -Ну что, вы так и будете стоять? Между прочим, вас пригласили, так что шагайте сюда!*Чуть ли не скомандовал он. Тут парень заметил сцену, и только сейчас понял слова, которые не раз слышал от старшекурсников, что "скоро приедет такая-то музыкальная группа". Раньше равенкловец не представлял, где же могут выступать музыканты, теперь-понял* -А инструменты у вас есть?*Поинтересовался он у близнецов* |
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |