Сторінки: (129) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
unlike |
Відправлено: Nov 10 2012, 23:13
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
* юноша протянул руку и вытянул палочку. * //хочу....шоколада....очень хочу...// - как зовут человека, к которому ты испытываешь нечто большее, чем просто симпатия? * Эл решился таки задать личный вопрос, надеясь немного накалить обстановку и под кинуть окружающим пищи для обсуждения. ну и самому что-нить новенькое узнать. Ибо ему редко выпадал случай пообщаться с учащимися на столь отвлеченные темы. * |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Nov 10 2012, 23:54
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
На диванчиках *Рич выслушал рядом сидящую барышню, на мгновение задумался и ответил.* - Вообще-то я очень влюбчивый...ну, пусть будет Селена. *Произнес имя одной слизеринки парень, после чего улыбнулся, увидев в руках Эл короткую палочку.* - Что же, а вот пришло время отыграться. *Коварная улыбка сияла на лице парня, который уже знал, что загадает. Одной рукой он подал палочки, а второй - помаду.* - Освежи свой помадный мэйкап и подари Алексу поцелуй. Да так, чтобы след от помады был виден всем. |
|
unlike |
Відправлено: Nov 11 2012, 15:09
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
на диванчиках //пусть будет?! И как это понимать?...// *юноша повернулся и скептически скривил губы. Будучи человеком замкнутым и ответственным во всем, Эл терпеть не мог людей, которые так легко относились ко всему, а особенно к отношениям. И тут ричард озвучил задание.* //вот кретин.. так вляпаться....это было вполне предсказуемо..// * взгляд Эл заледенел. Этот фарас начал его раздражать. Сначала обнимашечки, теперь поцелуи. Он посмотрел на помаду и нервно дернул плечом.* - чужая помада - это негигиенично. *Юноша достал из кармана юбки зеркальце и помаду, расскрыл его и накрасил губы. Рука немного подрагивала, от чего движения выходили неловкими. Но молодой человек справился и, убрав косметические принадлежности, встал с дивана.* - ничего личного, Алекс. Только игра. * Поскольку рост позволял, Эл чуть наклонился и прижал свои губы к щеке Анриппы. Отстранившись, он оценил след и уточнил все с тем же каменным лицом:* - достаточно видно? * вернувшись на место, он бесцеремонно отобрал палочки у Ричарда, осторожно вытащил из руки Мэл палочку и, перемешав, вытнул руку вперед. Ни говоря ни слова. Лишь желваки нервно ходили туда-сюда.* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 11 2012, 15:19. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
На диванчиках //Если Селена это та, о ком я думаю... Мда, мистер Браун, я думала, что вы разборчивей...//*Бэлл не смогла скрыть кривую усмешку, в принципе её можно было отнести и к желанию Рича.* //Охо, а Рич осмелел... не боится жестокой мести?// *Мэл с любопытством наблюдала за исполнением последнего желания. Ведьме стоило огромных усилий, промолчать и не выдать ехидный комментарий. Сдержалсь она торько потому, что не хотела смущать малознакомую Эл.* - Продолжаем... *Пробормотав это, Мэл вытащила палочку.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Nov 11 2012, 15:29
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
На диванчиках *Ричард заметил явное недовольство Эл от такого желания.* //Хм, она меня готова убить, как мне кажется... Неужели ей Алекс так противен? Хм, мне будет капец от нее...// *Рич опять попытался сделать выражение лица "нивиноватя", но внимательно поглядывал на акт поцелуя. Это было забавно, и парень бы точно что-то смешное сказал, если бы не нужно было тянуть палочку. Потому он потянул палку, умоляя Мерлина, чтобы ему не попалась короткая.* |
|
unlike |
Відправлено: Nov 11 2012, 16:10
|
на диванчиках *А Эл тем временем серьезно задумался о том, чтобы перестать участвовать в этой игре. Его далеко не бедная фантазия рисовала всяческие ужасы, которые могли посетить головы этих парней. Да и Мэл не сильно от них отставала. Но судьба предоставила юноше шанс отомстить. Короткая палочка опредлелила жертву - Ричарда. Эл сузил глаза и изогнул губы в злой усмешке.* - Ну целоваться, так всем. Накрась -ка губы Мэл. Только пользуясь не руками и помадой. А только своими губами. *и посмотрел на Мэл. И какова будет реакция этой интересной девушки.* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 11 2012, 16:23. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
На диванчиках *По мере того как Эл говорила, брови Мэл ползли всё выше и выше.* - Мало того, что красить губы после других не гигиенично - сама же сказала. Но таким способом... //Пусть только тебе попадётся падётся тебе палочка после меня...// -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Nov 11 2012, 16:49. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
На диванчиках //Ну, Рич, я тебе это припомню!//*Своего негодования Алекс не скрывал. Одарив Ричарда грозным взглядом, он выжидающе и даже обреченно(слава Мерлину, что в свет палочки это было не так заметно), смотрел на Эл. Ох, не нравилась ему эта девушка... Но почему? Этого Агриппа понять не мог. Потому лишь вытерпел поцелуй, уткнув взгляд в темноту. Когда этот сомнительный пункт веселья был завершен, Алекс поспешно спросил* -Я сотру,да?*И маг спешно потер щеку тыльной стороной руки*-Просто...Э... Раздражения всякие, сами понимаете...*Пробурчал волшебник нелепо и потупив взгляд. После, несколько отвлекшись от игры, обернулся на Миру и Лоренс, что подозрительно притихли*//Блин, с темнотой что-то делать надо. Мы тут веселимся, а дело это странное...//*Задумавшись, Алекс решил кое-что проверить*-Я щас...*Сказал он и поднялся с дивана. Волшебник зажег палочку знакомым всем заклинанием и направился в темноту* -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
unlike |
Відправлено: Nov 11 2012, 16:54
|
на диванчиках - а вот не стоило раздавать налево -направо свои косметичские принадлежности. *Юноша тряхнул черной шевелюрой, совершенно забыв, что при этом челка снова упадет на глаза. С возрастающим раздражением , Эл заправил прядь за ухо и отвлекся на стирающего недавний поцелуй Алекса. Тот выглядел смущенным и...покинул игру. * //даже как то стыдно....довели человека...// *Парень снова посмотрел на Мэл и попытался улыбнуться.8 - не обижайся, это всего лишь игра. тем более ты начала первая. |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Nov 11 2012, 17:10
|
На диванчиках *Ричард с опасением следил за губами Эл и чуть не потерял сознание, когда они зашевелилсь.* //Ненормальная какая-то! Как можно было такое придумать... Целоваться с Мэл...педофильство какое-то!// - Мэл, это же капец...надеюсь, ты понимаешь? Я тебя убью за эту игру с желаниями... *С этими словами парень пытался вообразить, что должно в следующую минуту произойти и, представив это, скривился.* - Дайте мне минуту...сами понимаете, как это не легко. |
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |