Сторінки: (129) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
unlike |
Відправлено: Nov 8 2012, 21:48
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
*Эл посмотрел на старосту и протянул руку. Почему то ему показалась, что желание этой девушки не может быть каким-нибудь невыполнимым или уж очень каверзным. Поэтому он поспешил опередить Ричарда, дабы потом не пришлось исполнять веления того. Секунда промедления и его длинные пальцы с черным маникюром вытащили палочку* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 8 2012, 21:56. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
На диванчиках -Короткая... *На этот раз Бэлл сказала это вслух и тут же всучила Эл остальные палочки.* //Чего бы такого загадать? Может заставить выдать все явки и пароли, если она так шифруется? Хотя... Успею ещё. А пока...// *Мэл решила не терять время и, не спрашивая разрешения, запустила пальцы в красные волосы Воланда, отделяя три пряди. Изящными и быстрыми движениями она принялась заплетать первую косичку.* - Назови три любых факта о себе. *Озвучила Бэлл своё желание, ловко управляясь с волосами.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
unlike |
Відправлено: Nov 8 2012, 22:09
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
*машинально зажав палочки в руке, Эл слегка завис, наблюдая, как девушка ловко расправляется с волосами Воланда. Поэтому ответил первое, что пришло на ум. * - я учусь на Раве, мой рост 185 сантиметров, люблю шоколад. * обычно он всегда тщательно отбирал информацию, которой делился с окружающими. Чаще предпочитал вообще помалкивать. Но видимо сегодня звезды сложились в какую-то особенную комбинацию. И окружающая полутьма ослабила бдительность.* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 8 2012, 22:17. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
На диванчиках *К тому моменту, когда Эл начала говорить, Мэл уже была на середине второй косички. Двушка не скрепляла своё творчество бантиками или ризинками, а оставляла просто так, полагая, что Воланд всё равно тут же примется их расплетать.* - Кто не любит шоколад, скажи на милос? *Усмехнулась Бэлл, как раз доплетая третью косичку.* //185... Ну ничего себе... Что-то я таких высоких девушек на нашем курсе и не припомню...// *Завершив исполнение первого задания, ведьма тут же потянулась за палочкой, полагая, что на этот раз короткая уж точно не выпадет первой* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
unlike |
Відправлено: Nov 8 2012, 22:38
|
- смотри-ка, тебе сегодня определенно везет. * Эл прицокнул языком и указал на короткую палочку.* - и чем бы тебя так озадачить? * воздев глаза к потолку, он несколько секунд многозначительно молчал. Однако ничего такого-эдакого на ум не приходило. Поэтому парень решил остановиться на... - Расскажи о трех поступках в этом году, за которые тебе стыдно. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 8 2012, 23:11. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
На диванчиках - И не говори... Всегда бы так везло. *Усмехнулась Мэл, отбирая у Эл оставшиеся палочки и мешая.* //Поступки за которые было стыдно? Мда...// - Трудный вопрос... *Задумчиво протянула Экви.* //Учитывая, что тебе практически вообще не бывает стыдно...// - Ну, пожалуй мне было стыдно, когда профессор де Бюз застукал меня за распиванием его коллекционного виски. *Ведьма закусила губу, пытаясь вспомнить ещё что-нибудь.* - Когда я по глупости поела заколдованный пирожок и превратилась в парня, по началу тоже было стыдно... //Да нет, скорее неловко, но какая разница.// - И последнее... Мне до сих пор стыдно за то, что было на факультетской вечеринке в честь выигранного кубка, хотя я совсем не помню, что именно натворила, но мне всё равно стыдно... *Сделав эти душещипательные признания, Мэл протянула вперёд палочки.* - Тяните... -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Nov 8 2012, 23:13
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
На диванчиках *Ричард внимательно наблюдал, как девушки стали играть на желание, и когда Мэл начала творить на голове Воланда, хихикнул. Рич, понятное дело, просто не мог не подметить такой красоты красноволосого.* - Кстати, Воланд, а тебе идет... *После этого Рич улыбнулся, и сделал это искренне, радуясь такому желанию от барышни.* //Хм, что-то девушкам везет выбирать короткие палочки...хотя, везением это назвать сложно. Мне просто уже страшно придумать, как Мэл будет извращаться, давая мне задание. Хотя, надеюсь, меня пронесет...// *Услышав рассказ о поступках Мэл, ему понравился больше всего второй.* - Почему же, твое переодевание в парня было очень даже ничего... *С этими словами Ричард потянул одну из палочек.* |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Nov 9 2012, 05:01. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
У барной стойки *Глядя прямо перед собой, Агриппа наконец отвлекся от своих мыслей. И вовремя - на диванчике, ставшем оплотом почти всем обитателям таверны, происходило хоть какое-то действо* -Мирр, что там у них? Пойдем-ка поучаствуем!*Предложил Алекс и тут же потянул девушку за руку в сторону дивана. И что, что непонятно, что там происходит? Главное там, очевидно, весело. А дальше будь что будет* -Чем занима-а-аетсь?*С ноткой хитрости спросил волшебник, направляясь к дивану* Вышел из микролокации -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Nov 9 2012, 05:11. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
На диванчиках *Воланд довольный до безобразия от того как его волосы перебирают. И даже не сопротивляясь тому, что их стали заплетать. Но волосы были настолько тяжелые и шелковые что просто расплетались сами не доставляя красноволосому хлопот в распутыванию кос. Довольно уркнув он отозвался на поданный голос Ричи.* - не ревнуй, у тебя рядом такая барышня сидит, *усмехнулся парень потянувшись и вытянул палочку* |
unlike |
Відправлено: Nov 9 2012, 07:22
|
на диванчиках - плюшками балуемся. * Эл отреагировал на подошедших парня и девушку. Думал ли он, когда подсаживался к девушке с лисой, что здесь станет так многолюдно? Конечно нет. В обычной жизни он постараться бы избежать подобной ситуации. Но сегодня.. Сегодня он вдруг стал девушкой по имени Эл. А значит можно немного побыть кем-то другим.* - хотите присоединиться? //надо добавить палочек..// * за жребием Эл тянуться и не думал. Там и без него желающих предостаточно.* |
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |