Сторінки: (129) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
unlike |
Відправлено: Nov 8 2012, 11:47
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
на диванчиках //по Фрейду, говоришь...// * Эл усмехнулся и перевел взгляд на бесцеремонного старосту. Выяснение отношений закончилось и перестало быть интересным. * - ну вообще-то звери довольно предсказуемые существа. Так что моя реакция вполне обьяснима. Но вот люди.. * парень покрутил палочкой в воздухе.* - люди совсем другое дело. * Мэл похоже тоже не особо обрадовалась поведению своего знакомого. А он, похоже, откровенно нарывался.* - Так что всегда пожалуйста. Зовите, если что. Кстати, я -Эл. * и парень белозубо улыбнулся.* |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Nov 8 2012, 18:37
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
На диванчиках //Ой, это уже даже было предсказуемо, что Мэл начнет защищать Воланда. Их скоро женить придется.// *Ричард с иронией посмотрел на Мэл, услышав ее последние слова, а потом сам саркастично произнес.* - О Мерлин, я честно думал, что у тебя с юмором получше, Мэл. *После этого Рич развернулся в сторону барышни, которая оказалась Эл.* - Ну привет, защитница. И да, я - Ричард. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 8 2012, 18:45. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
На диванчиках //Ого, похоже его задело, если так пыжится. Ой, он такой смешной, когда пытается казаться пафосно ироничным.// *Зелёные глаза Мэл хитро сощурились.* - Ой, только не надо дуться, Рич. *Каким-то слишком ласковым, чуть ли не сюсюкающим тоном, заговорила Мэл и даже потрепала старосту по волосам. Вообще, те, кто хорошо знали девушку, были в курсе, что подобное поведение в принципе не свойственно Экви и сочли бы это недобрым знаком....* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
unlike |
Відправлено: Nov 8 2012, 19:15
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
на диванчиках //Ричард...явно не Львиное сердце..// *Хохотнул про себя Эл и вздохнул. Что-то этот фарс затянулся. Но вот с обьявлением о своей половой принадлежности парень решил подождать. До случая. А сейчас Элу очень захотелось шоколада. Порыскав в полутьме взглядом, он ни где не нашел барной стойки. Вообще народ в заведении странно себя вел после воцарения в помещении темноты. Вместо паники и попыток выяснить в чем дело, странные трагикомедии и вялотекущие разборки. Эл потер пальцем лоб.* - скучно что-то. А вроде намечался праздник. *Парень остановил взгляд на приближающейся парочке и как бы промежду прочим предложил: - Может скрасим время...Игрой на желания.. |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Nov 8 2012, 19:21
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
На диванчиках - Да не дуюсь я, Мэл. Просто меня все должны обоюдно любить...что, забыла? *Хихикнул парень в ответ девушки, стараясь сделать невинный вид невинной обиженки.* - На желания? *Воодушевился Ричард, переспрашивая. Что-то, а игры он любил, тем более, такие.* - Я только "за". Да вот как играть будем? //Хм, интересно, и какое бы желание мне задала Мэл?// |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 8 2012, 19:30. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
На диванчиках *Мэл состроила умилёную мордашку и покивала* - Конечно-конечно, любить... //Я тебе устрою любить...// *От ацких планов Экви отвлекло предложение Эл.* - На желания? Рассказывай правила! *Тут же согласилась ведьма.* //Как раз воцвремя...// -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
unlike |
Відправлено: Nov 8 2012, 20:23
|
на диванчиках - правила? *Эл почесал ноготком бровь.* - да не помню я точно. Вроде жребий определяет тех, кто загадывает желание, а кто выполняет. *И тут же отпинал себя за непонятную смелость и несдержанность. Ну кто за язык тянул. * //странный вечер...странное место...хочу домой...// * Эл на секунду задумался, а потом взмахнул палочкой указывая на свою свободную руку* - Phasere Excassus три сувенирных волшебных палочек. * На его ладони появились три миниатюрные волшебные палочки, очень похожие на настоящие. Недавно Эл видел подобную у младшекурсника. Видимо продаются в одном из сувенирных магазинчиков. взяв одну, юноша отломил кончик и, перемешав с остальными, зажал в руке. * - ну, кто начнет? *И протянул "кулак судьбы" в сторону Ричарда и Мэл* Играем так: все ролево тянут палочки. Первым загадывает Эл. Кто вытянет короткую - исполняет желание. Далее загадывает тот, кто ранее исполнял. Кому выпадает короткая соломинка решает тот, кто загадывает. (с) АКВА Поехали! |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 8 2012, 20:58. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
На диванчиках *Мэл со снисходительным любопытством наблюдала за попытками разъяснить правила - нужно отдать Эл должное, вполне успешными попытками - и приготовлениями к игре.* - Ты предложила, ты и начинай... то есть загадывай... *С этими словами ведьма перегнулась через Ричарда и вытянула оду из волшебных палочек.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
unlike |
Відправлено: Nov 8 2012, 21:33
|
*и надо же было такому случиться, Мэл с первого раза вытянула палочку с отломанным кончиком. * - короткая. * констатировал Эл и лучезарно улыбнулся. Конечно загадывать особо пакостное желание он не стал бы, но и простым отделаться не хотелось. Покусав немного в задумчивости губу, юноша многозначительно хмыкнул. - возлюби ближнего своего - заплети тому три косички. *уточнять кого из парней пустить под это дело, Эл не стал. Пусть сама выбирает. Отыграться ли за неудавшуюся попытку напугать или еще раз потискать рыжего.* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 8 2012, 21:42. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
На диванчиках //Короткая// *Мысленно дуэтом с Эл проговорила Мэл, морально готовясь исполнять желание. Впрочем оно оказалось вполне безобидным.* - Ну, это запросто... *Улыбнулась девушка, отбирая у Эл палочки и перемешивая.* - Тяните, а я пока буду думать над тем, что бы такого загадать... -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Сторінки: (129) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |