Сторінки: (129) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Воланд де Морт |
Відправлено: Nov 7 2012, 04:35. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
На диванчиках *Воланд довольно урча от почесывая даже и не думал перебираться на диван, его вполне устраивал его нынешний насест.* - ты еще ЕГО кадрить начни, *сделав ударение на слово Его, Воланд обратился к Ричи усмехнулся красноволосый потягиваясь* //как долго будет еще продолжаться этот спектакль// |
unlike |
Відправлено: Nov 7 2012, 09:03
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
На дивачиках - ключевое слово здесь "почти". Да и сделай скидку на костюм. А под таким слоем грима.. * парень указал пальцем на лицо* - может скрываться кто угодно. * тут староста бесцеремонно впихнул свою тушку между девушками. Эл удивился, как тот не наступил на сидящего на полу анимага. Ну или не отдавил тому пальца на худой конец . Удивился и напрягся. Если и этот ошибется со своими выводами.. Слава богам, чуйка у рыжего сработала как надо. Вот еще бы тот не лез куда его не просят. А то все веселье испортит. Эл наклонился, сделав вид что поправляет юбку, тихо произнес, только для Воланда* - зубы ты мне уже продемонстрировал, в твоем остроумии я не сомневаюсь. Оценил, проникся. Теперь не мешай получать удовольствие другим, или я лишу тебя твоего. * лучезарно улыбнувшись, Эл приподнял юбке, обнажая ногу чуть выше колена, ровную и стройную, такий могла позавидовать любая девушка, обтянутую черным чулком. Рука нырнула под юбку к внешней стороне бедра и вернулась уже с палочкой. Картинно укрыв ногу юбкой, парень вновь откинулся на спинку дивана.* |
|
Лоренс Синианская |
Відправлено: Nov 7 2012, 09:08. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
У барной стойки Пытаясь дойти до заветного дивана, Лоренс оступилась. Да так серьезно, что непременно бы упала, если бы сильные руки Алекса не подхватили её. Бесцеремонно, хотя церемонность была и неуместна в данной ситуации, парень прижал её к себе, крепко прихватив за талию. И хотя после недавнего совместного падения девушка уже не испытывала уверенности в надежности молодого человека, услышав со стороны дивана возню, вскрики, вспышки неяркого света волшебных палочек, в котором мелькали вовсе не люди, а животные и другие особи непонятного пола, повременила отстраняться. Чем парень остался несказанно доволен. Это было ощутимо хотя бы по тому, что и сам он не спешил убирать руки, зная, что Лоренс уже довольно твердо стоит на ногах. Девушка вздохнула. В темноте не было видно её лица и она рада была этому. Наконец, подняв руку и коснувшись плеча Алекса, Лоренс, придавая голосу особую мягкость, произнесла так тихо, что расслышать её мог только тот, кому её слова предназначались: – Милый Алекс… Вы, правда, мне очень нравитесь… Не подумайте часом, что мнение общества имеет для меня какое-то значение, особенно, когда дело касается чувств… Но… Девушка замолчала, пытаясь подобрать правильные слова. Перешел из У барной стойки |
Алекс Агриппа |
Відправлено: Nov 7 2012, 09:28. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
У барной стойки *Игра продолжалась, ибо Лоренс её продолжала. Интересно, знает ли преподавательница о том, что Алекс только веселится, не вкладывая в свои действия буквально никакой подоплеки? По её словам сказать, что она значения этому не придает было нельзя. От прикосновения девушки и последующих её слов на лице Агриппы появилась, скрываемая темнотой, хищная улыбка*//Ой, боится меня оскорбить наверное... Интересно, обидится, если я не отреагирую так, как она хочет?//*Какой-то пакостный спортивный азарт проснулся в молодом волшебнике. И, надо сказать, выход он нашел довольно необычный* -Что?!*Воскликнул маг на всю таверну, привлекая внимание товарищей*-Вы хотите меня бросить?..*С надрывом заявил юноша, расцепляя руки и делая пару шагов спиной к дивану так, что лицо его все еще было скрыто тьмой. То, что все его слова для Лоренс звучали крайне нелепо, его не волновало - с учительницей объясниться не составит труда, а вот подогреть общественный интерес к данной личности Агриппа наверняка смог. Парень замер, ожидая продолжения* -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Nov 7 2012, 09:56
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
На диванчиках - Его..? *Непонимающе повторил слова красноволосого Ричарда вопросительным тоном, так как он совершенно не понял смысла сказанного. Он повернул голову влево - новоприбывшая барышня, вправо - Мэл. Не о себе же говорил Воланд.* //Или он это на Алекса намекает? Хотя нет, он не мог видеть того "рукопожатия"...было слишком темно. Что-то он меня загнал в тупик.// - Ты это о чем, лис? *После этого послышались голоса от дуэта училка-Агриппа, и их ситуация стала напоминать какой-то классический сериал.* //О, а вот и разборки пошли... Сколько компромата здесь можно насобирать.// |
|
Лоренс Синианская |
Відправлено: Nov 7 2012, 10:00. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
У барной стойки Когда Алекс резко отступил, Лоренс едва удержалась на ногах, поскольку до этого её единственной опорой был молодой человек. //Мальчишка он всё-таки еще… Какой мальчишка!// Лоренс тихо вздохнула и грустно улыбнулась, видя, как парень паясничает и привлекает к ним всеобщее внимание. //Невероятно… он действительно переживает, иначе не кричал бы так громко! Он надеется, что прилюдно, я не скажу то, что хочу сказать!// И он был прав. Девушка ни за что не продолжила бы говорить, зная, что их слышат все. Но не потому, что боялась их. Нет, не боялась. Все они были люди, способные понимать и чувствовать, ведь в эмоциях, словах, выяснениях отношений не было ничего постыдного, по её мнению. Но она никогда бы не смогла при всех обидеть Алекса, да и не только его, а и любого человека. Поэтому она передумала говорить фразу, которую давно приготовила. Вместо этого девушка сделала два шага в направлении Алекса и взяла его за руку. Конечно, она сильно рисковала, потому что он в пылу юношеской несдержанности мог оттолкнуть её, но все равно сделала это. – Полноте, Алекс… – негромко, но уже не шепотом проговорила она, – ведь для того, чтобы бросить, необходимо вначале повстречаться… |
Оливер Спринг |
Відправлено: Nov 7 2012, 10:03. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
У барной стойки *В принципе, Оливеру нравилось и нынешнее положение дел, но отказаться от того, чтобы понаблюдать за другими, он не смог. Тем более, что девушке было так интересно, что она прямо-таки рвалась туда на всех скоростях.* - Ладно, давай подойдем туда. *Несколько расстроенным тоном промолвил Оливер, а потом взял девушку за руку и потянул ее в сторону дивана. Увидев сентиментальную сцену Агриппы и Лоренс, он подсвистнул и ехидно улыбнулся.* //А они еще те кадры...на глаза у всех...и такое.// |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Nov 7 2012, 10:26. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
У барной стойки *Да, эффект выходки превзошел все ожидания. Профессор, на глазах у всех, бегает за учеником! Сенсация, которая могла произойти только в таверне. Юноша среагировал более чем молниеносно и нелогично, хотя кого это волнует? Алекс сжал ладонь дамы и теперь уже он приблизился к ней, хитро шепча на ухо* -Тогда к чему эти слова? Сейчас довольно удачный момент, чтобы немного "повстречаться"...*волшебник сдел паузу и характерное движение ближе к губам девушки, но замер за секунду. Дальнейшее - за Лоренс* -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Nov 7 2012, 10:53. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
У барной стойки Самодовольно улыбнувшись, благо, в темноте этого видно не было, Клиорт прошествовала следом за Оливером, будучи потянутой за руку в сторону диванчиков. Остановившись чуть позади Спринга, при этом пока что не выпуская свою руку из его, она не без интереса наблюдала за сценой между Алексом и профессором Лоренс. //Играет он или нет, но актер из него очень даже хороший. Это же надо так...// Усмехнувшись, студентка также обратила внимание на ранее незаметную для нее особу в пышной юбке, которая тоже ошивалась у диванов. Как ни странно, народу только прибавлялось. -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Лоренс Синианская |
Відправлено: Nov 7 2012, 11:10. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
У барной стойки Осознав, что еще мгновение и Алекс поцелует её, девушка пришла в смятение и ужас. Ведь как, как она сможет отвечать за свои слова, когда делом будет противоречить себе? Понимая, что ходит по лезвию бритвы и должна, во что бы то ни стало, избежать этого поцелуя, потому что всё, всё потом станет по-другому, Лоренс, вся дрожа от возмущения, выдохнула: – Я… я не давала Вам повода, мистер Агриппа! |
Сторінки: (129) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |